Ты знаешь что нужно изменить в образовании?

Тогда добро пожаловать в дискуссионный клуб от МинОбразования. Это твоя возможность сделать образование таким, как ты хочешь! Потенциально очень…

У президента Сирии взяли интервью, чтобы нарезать антисирийский ролик

Официальные представители МИД Сирии собрали в Дамаске специальную пресс-конференцию после того, как пррезидент страны Башар Асад, давший интервью…

Общественное телевидение за 46 рублей в месяц?

Только что Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека опубликовал концепцию проекта Федерального закона «Об общественном…

Благими намерениями вымощена дорога в окопы

Более месяца назад я дал интервью ресурсу клуба «Суть времени» о современной геополитической ситуации. Я намеренно не публиковал этот материал. Чтобы каждый…

Анатолий Вассерман «Их перебьют, за нас возьмутся»

Чем хороша империя добра, так это тем, что она не меняет свои планы вне зависимости от сопутствующих обстоятельств. Решили они еще в начале года организовать…

Прогестероновая нация

Если почти все страны мира очень быстро разобрались с тем, что такое прогестерон и «с чем его едят», когда он полезен, а когда бесполезен, то в странах бывшего…

О полезной и вредной посуде

На Руси традиционно посуда была деревянной. Причём не каждое дерево годилось для её изготовления. Большое значение имели лечебные свойства древесины. Так,…