shadow

Кургинян & Гоблин


shadow


Воспитатели патриотичных хомячков

Чего они боятся

Кургинян советует добиваться правды о выборах.

Правды о выборах уже не надо добиваться, она и так уже видна всем, кто сохранил в себе человеческое достоинство. Кстати, Кургинян, ко всем своим бесчисленным достоинствам, еще и кандидат физико-математических наук, и если он имеет отношение к математике большее, чем к политологии, то обязан был сам найти эту правду с помощью гауссовского распределения – обязан был сделать то, что без него сделали в Интернете.

Но только Кургиняну, Гоблину и их хомячкам эта правда не нужна. Кургинян и Гоблин лгут потому, что их хомячки жаждут именно этой, парализующей их лжи.

Кстати, Гоблин, который видится мне существенно умнее Кургиняна, аккурат перед статьей Кургиняна поместил у себя на сайте статью математиков, безусловно доказывающую фальсификацию выборов. И поместил, надо думать, потому, что его хомячки и без него бы до этой статьи добрались. Однако Гоблин дал к этой статье, доказавшей совершение преступления, предусмотренного статьей 142.1 УК РФ, свое заключение: «Как говорится — ни украсть, ни посторожить». То есть, мы-то, хомячки, здесь на Тупичке люди умные, а вот у бедного Путина такие тупые балбесы работают, что даже преступление не могут совершить, чтобы не попасться.

4 декабря народ, к которому Гоблин себя причисляет, цинично изнасиловали в особо извращенной форме. А Гоблину смешно… Опер, ну вылитый опер!

Однако Гоблин не видит, что смешно не только это. Размещением кривых нормального распределения результатов выборов перед статьей Кургиняна, Гоблин добился, что когда Кургинян начал стучать лысиной по паркету, требуя: «Карты на стол!!», — Гоблин эти карты уже выложил. На стол Кургиняну.

А они ему нужны? Человек запасается мудрыми мыслями, применительно к аудитории, которую ему поручено одурачивать. Сегодня он защищает Сталина, а на рубеже 90-х писал:

«Вопреки чудовищным патологиям сталинской системы общество было живым (стр.19)

К концу 40-х годов индустриальность в СССР из радужной перспективы превратилась в прозаический факт. Перед страной во весь рост встала проблема «нового» будущего. Решить ее маразмирующий сталинизм, естественно, не мог (стр.20).

Само по себе такое разоблачение могло лишь «подживить» начинающее окостеневать общество на сравнительно недолгий срок – за счет высвобождения негативной энергии по отношению к действительно чудовищным злодеяниям сталинизма (стр.20).

Перестройка дала мне, как творческому человеку, – все. Защита перестройки – для меня не социальный заказ, а жизненная необходимость (стр.29).

Защита позитивных завоеваний перестройки (информация, предпринимательство, новое мышление). Создание гарантий невозврата к застою и сталинизму (стр.128)».

Казалось бы, ну, были грехи молодости, с кем не бывает… С Кургиняном не бывает. Поскольку эти цитаты взяты не из каких-то старых журналов, а из изданной в 2010 году книги Кургиняна «Актуальный архив». То есть, это работы, по его мнению, актуальны и сегодня, только предназначены они для показа хомячкам другой породы.

Но вернемся к энтузиазму Купгиняна и Гоблина, грудью и соплями взявшимися не допустить «оранжевой революции» в России. И тут три вопроса.

Первый. Действительно, не только к Каспарову, но и к Немцову с Навальным в США относятся хорошо, это так. Вопрос: зачем США нужно поддерживать оппозиционных либералов, если сам Путин послушный до тошноты ставленник США? В США что – уже не действует принцип «Самоса сукин сын, но это наш сукин сын!»?

А вы посмотрите сами. Да, Путин человек США, но кто Путина поддерживает в России? Средний, обеспеченный класс? Нет, уже давно – нет! Этот класс на выступлении Путина после матча Емельяненко показал, как он поддерживает Путина.

 

 

Я недавно разговаривал с очень богатым бизнесменом. Так вот он, ранее абсолютно аполитичный, перед выборами агитировал всех своих знакомых, тоже очень богатых бизнесменов, и весь персонал своей фирмы голосовать, знаете за кого? Нет, не за «Яблоко» и не за «Правое дело», — этот капиталист высчитал, что даже у «Яблока» нет шансов победить «Е… Россию». Капиталист агитировал всех голосовать за КПРФ! Вы можете представить себе степень маразма, до которого Путин довел страну, если русские капиталисты, преодолевая тошноту, вынуждены голосовать за коммунистов?

Как я выше написал, «Е… Россию» поддерживает едва 15% населения. Но кто это? Если исключить активных членов фашистского режима, а также Кургиняна с Гоблиным, то это либо хорошо устроившийся офисный планктон, либо впавшие в маразм и голосующие «как телевизор скажет» старички. Но, одновременно, это и те, которые, при уходе Путина, на следующий день будут орать: «Разбить собачью голову Путина!». И на вопрос, как же так, вы же вчера за него голосовали, искренне ответят: «А нас обманули!». Мы что – не видели в 1991 году миллионы членов КПСС, «обманутых КПСС» и мгновенно ставших «демократами»?

Так, что делать США при эдакой поддержке своих холуев в России народом России? Только одно – на всякий случай поддерживать и тех, кто олицетворяет стремление и остальных 85% населения. Коммунистов и левых США органически поддержать не могут, поэтому, скрепя сердцем, США приходиться поддерживать оппозиционных либералов, чтобы хотя бы эти либералы не отвернулись от США, случись в России переворот.

Второй вопрос об «оранжевой революции». Чтобы ее осуществить, нужно, чтобы вошедшие в конфликт силы занимали верхние строчки рейтинга народного доверия и были равными по силам – так, как это было во всех государствах, где эта «оранжевая революция» произошла. У нас оппозиционные либералы пользуются народным доверием?? Нет, и настолько не пользуются доверием, что сами боятся «оранжевой революции», как огня. Если вы видели или слышали репортажи с митинга, то митинг скандировал отставку Путина и Медведева, но в резолюциях митинга, написанных либералами, не было ни слова даже про «Путин – уйди». Либералы сами сегодня боятся революции, зная, что в свою пользу ситуацию не разрулят, поскольку следующая реальная сила в России — коммунисты.

Итак, те самые «страшные ставленники Запада», от воспоминаний о которых трясет Кургиняна, «либеральные пидорасы» по терминологии Гоблина, — Немцов и Касьянов, сформулировали требования этой «пятой колонны». И что это за требования? Каспаров.ру о них сообщает: «Всего принятый документ включает пять требований. В их числе отставка главы ЦИКа Владимира Чурова, расследование всех фактов нарушений и фальсификаций на выборах, наказание для виновных. Кроме того, участники митинга потребовали разрешить регистрацию оппозиционных партий и принять демократическое законодательство о партиях и выборах. Наконец, они требуют провести новые открытые и честные выборы». То есть, эти требования — это не более того, за что, якобы, ратует Кургинян, но только обращенные к тому, кто эти требования способен исполнить, – к власти.

Вот почему Кургиняна на этом митинге и не было.

Ладно, ну, а чем страшна была для Украины «оранжевая революция»? Да, в результате ее во главе Украины встал ставленник Запада Ющенко, но от этого даже экономическое положение на Украине стало ничуть не хуже российского. Зато были укреплены демократические институты – свобода слова и, главное, пресечена фальсификация выборов. И что в результате? В результате через 4 года Ющенко с треском выкинули из президентов, а его «оранжевый» премьер-министр, под возмущенные вопли правящих режимов России и Запада, получил 7 лет, и теперь сидит. Сегодня на Украине под судом и в очереди на отсидку и череда «оранжевых» министров.

Простите за риторический вопрос, вы кого-то знаете в России, кто огорчится от того, что Путин, Чайка и Нургалиев сядут в тюрьму лет на 7? Я знаю многих, которые огорчатся, что всего на 7!

Так, что волнует Кургиняна и Гоблина в деле с «оранжевой» революцией? Методом исключения — их волнует, чтобы не наступил реальный итог такой «оранжевой» революции – чтобы члены нынешнего режима ни в коем случае не сели на нары. Это их волнует, как они это не скрывают за «оранжевым» страхом, и только.

Зачем они нужны

Ладно, остается вопрос, а зачем сами Кургинян и Гоблин нужны фашистскому режиму, чем именно они этому режиму полезны? Для этого надо посмотреть, а чем на самом деле занимаются Кургинян с Гоблиным? То, что они обслуживают США тем, что обслуживают фашистский режим в Кремле, это безусловно, но в чем собственно их задача?

А вы присмотритесь, кто в России является политической массой, способной на действия? Это не какой-либо класс и, тем более, не нищий класс, это люди из любого сословия, пытающиеся вырваться из животного мира «жрать и трахаться», пытающиеся понять, как жизнь устроена и как следует жить человеку. Нельзя сказать, что этих людей так уж трудно обмануть, именно они были той массой, которая подставляла свои плечи и обманувшим их предателям народа на рубеже 90-х, и практически таким же предателям в 1993 году. Да, их не трудно обмануть, и если бы это было трудно, то искали бы кого-то поумнее Кургиняна.

Но именно эти люди способны на мужественные действия при определенных условиях – если их уверят в правоте этих действий, и если они увидят, что их много.

И для фашистов Кремля страшны именно эти люди, особенно их левая часть.

А Кургинян с Гоблиным (сюда, думаю, нужно добавить и менее известных Старикова и Беркема) превращают этих людей в хомячков, которые обречены всю жизнь просидеть в своей клетке, крутясь в колесике Интернета и слушая ерничанья Гоблина и словесный понос Кургиняна.

Кургинян и Гоблин превращают их в хомячков интересным, «нетрадиционным» способом. Во-первых, поддерживая у этих хомячков мнение о себе, как о патриотах, но только очень умных патриотах, превосходящих своим умом всех остальных. Ну, в самом деле, разве нормальный человек будет читать такое: «с десталинизацией радикального либерализма, возвратом к уже мертвым мифологемам и типам социального и прочего культурного бытия» и т.п.? А умный прочтет и сам собою восхитится – надо же, чё я читаю!!

А, во-вторых, Кургинян с Гоблиным, по отмашке Кремля, в нужные моменты уверяют своих отупевших от страха хомячков в том, что умные не должны ничего делать в защиту России и будущего своих детей. А то, что предлагает хомячкам делать их совесть, на самом деле либо глупость, либо происки врагов, которых хомячкам Кургинян с Гоблиным тут же выдумают.

Ведь смотрите, Кургинян и Гоблин просто запугивают, «берут на понт» хомячков словами, не имеющими под собой содержания: «радикальные либералы», «агенты США», «оранжевые», «монстр НАТО» и т.д.

А кто это такие, эти страшилки, и почему они страшны? Ответ: по кочану!

В одном месте комментариев в Тупичке (не хочу искать) новенький хомячок робко спросил Гоблина, кого тот имеет в виду под словами «либеральные пидорасы»? И Гоблин рявкнул на новенького с угрозой забанить его за такие вопросы – «либеральные пидорасы» это «либеральные пидорасы»! Это для хомячка с Тупичка что-то такое страшное и позорное, с чем преданному Гоблину хомячку связываться никак нельзя!

И этим, достаточно замысловатым приемом, Кургинян с Гоблиным превращают в безвольных хомячков людей, многие их которых раньше имели горячее сердце. Причем, если Кургинян дудит в дудку словесного наукообразного поноса и этим заставляет хомячков ходить по кругу бездеятельности, то Гоблин без колебаний пользуется не только пряником цветных «штанов», но и кнутом. Причем, охраняя свое стадо, Гоблин пользуется кнутом достаточно подло.

К примеру, вот верноподданный хомячок, во всеобщем послевыборном возмущении фальсификацией, бросает альфа-самцу «леща»: «Я сейчас подумал — какой же, наверно, лавинообразный поток испражнений малолетних долб…в приходится фильтровать в эти дни модераторам Тупичка (при том, что к концу недели он будет только усиливаться)». На что Гоблин тут же хвастливо прогыгыкал: «Я регистрацию в комменты за неделю до выборов отключил и мгновенно выявил взвод ранее пролезших либеральных пидарасов, которых немедленно забанил». То есть, Гоблин подло спровоцировал хомячков на, якобы, свободу слова, и тут же наказал их за эту свободу. Мент, однако, есть мент.

Надо думать, что перед митингами 10 декабря, Кремль пообещал Гоблину что-то исключительное, поскольку Гоблин в попытках остановить своих хомячков от участия в митинге, не поленился даже на отеческие поучения, задавая сам себе вопросы и сам на них отвечая. Итак, вопрос: «Так всё таки: идти или не идти?» – Гоблин отвечает:

«Ну, ты погляди на результаты «цветных революций». Прикинь, где стало лучше? На Украине, после президентства чешуйчаторылого? В Киргизии, где «несогласные» выжигали узбекские кварталы? В Египте, где к власти пришли исламские отморозки? В Ливии, где при поддержке НАТО убиты десятки тысяч граждан? Оно тебе надо, устроить в России то же самое?»

Стало страшно, аж жуть!

Еще вопрос: «Я считаю, что нынешняя власть должна быть свергнута!». На него такой ответ:

«Кто придёт на её место? Вместо гнусных жуликов и воров конкретно ты приведёшь хороших жуликов и воров? Или обездоленных? Кто это такие? Борис Немцов, Гарри Каспаров, Валерия Новодворская? Или, может, Борис Березовский с белой лентой? Или Алёша Навальный? Надо быть конченым идиотом, дабы помогать подобным персонажам. Выбеги на майдан — и тебя используют, как презерватив. Несколько более сообразительные граждане найдут тебе применение. А потом как использованный презерватив выкинут. Ключевое слово — используют. Ибо неважно, чего хочешь лично ты. Тебя используют».

Вывод – не иди, чтобы тебя не могли использовать Навльный с Каспаровым, а использовали мы с Кургиняном, и получили от Кремля ящик печенья.

Далее, Гоблин опять возвращается к запугиванию хомячков. «Неужели это опасно?», — задает он сам себе вопрос и сам отвечает:

«Нет, конечно, не опасно. Так, убьют для начала человек пять-шесть. А дальше уже как пойдёт. Главное, помни: убьют просто потому, что ты пришёл и тем самым подготовил почву для убийства».

Бедные хомячки и палки боятся, а тут – убьют?!

И, наконец, последний вопрос: «Но ведь я пойду не свергать власть, а требовать справедливости!

«Ты пойдёшь туда, куда тебя поведут, — сурово отвечает Гоблин, уверенный в тупости своего стада. — Это тебе либо по малолетству, либо по недомыслию кажется, что это ты куда-то идёшь. Сборища организуешь не ты, рулишь ими не ты, направляешь их не ты. Ты — тупорылая массовка. Ты — баран, которого погонят на заклание ради чужих денег. Если ты и есть баран — конечно, иди. Если не баран — нет, не ходи».

Хомячок и так трусит и безмерно рад такому умному, вразумительному и ласковому слову, рад, что никуда не надо идти, ведь Гоблин так доходчиво все объяснил. Хомячок не будет даже пробовать задуматься, что если он идет или не идет не по зову собственного ума и совести, а по чьему-то призыву идти или не идти, то он все равно баран, использует ли его Навальный, или использует Гоблин.

Вот такими убеждениями Гоблин спас своих хомячков от неминуемой смерти в митингах 10 декабря. Вопрос — это по доброте душевной они с Кургиняном так подсуетились? Ну, а как же!

А то, что 8 декабря, накануне митинга 10 декабря, Кургинян получил ценные указания у Суркова в администрации президента http://shevchenko-ml.livejournal.com/3284.html#comments, то это, разумеется, ничего не значит. Шевченко сообщает, что на этой тайной вечере были «люди самых РАЗНЫХ политических взглядов: Говорухин, Радзиховский, Доренко, Гельман, Пушков, Симонян, Шевченко, Кургинян, Минаев, Канделаки, Якеменко».

Нет, ребята, это люди одних взглядов – кремлевские лакеи. Никого ни из либералов, ни Левого фронта, ни даже лимоновцев, организовавших митинг, здесь не было. Это был сговор против народа, изнасилованного фальсификацией выборов, с целью найти способы подавить народное возмущение без большого ущерба для фашистского режима Кремля.

Что в итоге?

В итоге, когда-нибудь потом, у престарелого хомячка Тупичка (в почетных желтых штанах), спасенного Гоблиным и Кургиняном 10 декабря 2011 года от смерти на митинге, сын спросит: «Скажи-ка, папа, ведь не даром, в разоренной, как пожаром, России я живу?» И хомячок гордо ответит что-то вроде: «А Гоблин наш рожден был хватом, слуга баблу, отец кастратам, да жаль его, придавлен златом, лежит в земле сырой…». Ну и т.д. И сын скажет: «Какое для меня счастье, папа, что не Россия уцелела от разорения, а твоя шкурка не пострадала!».

Короче, слушайтесь Гоблина и Кургиняна, хомячки, Гоблин и Кургинян вам плохого не посоветуют!

Источник

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Кургинян мне напоминает глиста, который живет в пчелах (см статью ранее).Добромир, мой низкий поклон.

  2. иван    

    «Речь Путина после победы Емельяненко».
    видео с трибун
    http://www.youtube.com/watch?v=OkauBOKR2x0&feature=youtu.be

  3. иван    

    двигаю на Манежную ! )

  4. Кореец Джо    

    Бредятина….полная..

    Читайте умные книжки, тогда не будете вестись на жопоозиционные лозунги Анального и компании

    http://evgenijilyin.livejournal.com/837.html

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *