В России Разное интересное

Разговор с Владимиром Путиным — 2011 (Обновлено)

Премьер-министр Владимир Путин в ходе «прямой линии» «побил» свой собственный рекорд общения с россиянами, находясь в эфире более 4 часов 26 минут. Именно столько понадобилось премьеру в прошлом году, чтобы ответить на 90 вопросов от жителей страны

В этот раз Путин общался 4 часа 33 минуты. Он ответил на 88 вопросов, с которыми к нему обращались не только люди, находящиеся в студии в Гостином дворе в Москве, но обращались к нему через интернет, присылали вопросы по SMS, звонили в специально созданный call-центр. Кроме того, у жителей различных регионов была возможность напрямую обратиться к председателю правительства с помощью видео-конференцсвязи. Так, на связь уже вышли Тюмень, Владивосток, Санкт-Петербург, Ставропольский край, Саранск, Мурманск, Уфа, Сочи, Нижний Тагил.

Большая часть вопросов касалась социальной сферы: зарплат и тарифов ЖКХ, однако главу правительства спрашивали и о политике. В частности, Путин дал оценку итогам выборов в Госдуму, и митингам оппозиции, а также предложил ввести ограниченную выборность губернаторов.

У Владимира Владимировича Путина вообще все нормально. Ситуация под контролем. Отдельные недостатки исправляются. Если малый бизнес вынужден давать откаты (на это посетовал доктор Рошаль), значит, как радостно отметил Путин, есть с чего их платить. Народ его поддерживает. И уйдет он со своего поста, когда перестанет чувствовать поддержку народа. (Типичный, как сказали бы в марксистские времена, солипсизм — попытка выдавать собственные ощущения за объективную реальность.)

Кто там говорил о «новом» Путине, который изменился? Он вообще не меняется, как и страна при нем. Он по-прежнему блестящий ритор, правда, все время балансирующий на грани словесного фола. Он по-прежнему придерживается классической советско-чекистской философии «осажденной крепости». Реальность, если это не сфотографированные его наметанным взглядом цифры, переданные министерствами и ведомствами, которыми он с легкостью жонглирует, все больше отдаляется от него.

Вот, например, представления кандидата в президенты о природе митинга на Болотной, о котором, как и о многом другом, его спросили в рамках более «демократичного» формата передачи:

«Если говорить откровенно, я когда увидел на экране что-то такое у некоторых на груди (белые ленточки. — А.К.), честно вам скажу, неприлично, но тем не менее я решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы повесили. Думаю, зачем развернули, только непонятно. Но потом присмотрелся, вроде нет».

Путин, как известно с лета 2008 года, когда он уронил одной фразой фондовый рынок страны, — «доктор». Возможно, с этим связано его частное обращение к вопросам сексуальности. Реакция Фейсбука — одного из средств мобилизации гражданской активности и формирования общественного мнения в стране, а вовсе не оранжевой революции, как это видится до сих пор Путину, — оказалась молниеносной: Интернет был завешан изображениями Владимира Владимировича с презервативами.

Как и прежде, он полагает, несмотря на беспомощные самооправдания Хиллари Р. Клинтон, что акции гражданского общества финансируются из-за рубежа: «Нужно с уважением относиться ко всем нашим гражданам.

Есть, конечно, люди, которые имеют паспорт гражданина РФ, но действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги. С ними тоже будем стараться наладить контакт… Часто это бесполезно и невозможно. Что можно сказать в этом случае? Можно сказать:«Идите ко мне, бандерлоги».

Судя по всему, митинг, намеченный на 24 декабря на проспекте Сахарова в Москве, будет населен героями Киплинга — национальный лидер простимулирует креативность «креативного класса» (слово, которое выучила Тина Канделаки в кабинете у Владислава Суркова и теперь часто его употребляет).

В принципе, в отличие от озабоченных микрорегулировнием политической среды придворных политтехнологов, которые содержатся на деньги налогоплательщиков, Путин совершенно не боится политической конкуренции. Он готов допустить выборы Совета Федерации и даже выборы губернаторов, хотя оставил бы за президентом право «фильтрации» кандидатур региональных руководителей. При этом все-таки губернаторы территорий, где «ЕР» выступила плохо, должны нести за это ответственность. Уж не потому ли иркутский наместник Дмитрий Мезенцев вынужден отработать барщину в виде исполнения роли «технического» конкурента Путина, выдвинутого от «железнодорожников». Путин готов либерализовать правила регистрации партий. Он готов согласиться с идеей о монтаже веб-камер на каждом избирательном участке(как когда-то, в дни пожаров лета 2010 года, требовал, чтобы ему вывели мониторы, показывающие ход строительства жилья для погорельцев прямо в кабинет).

И все это не потому, что он такой уж большой демократ. А потому что, с одной стороны, всегда хорошо возглавить процесс «демократизации» самому, прежде чем эта самая демократизация пойдет обвальным образом снизу. С другой стороны, Путин и в самом деле убежден, что ему не грозит конкуренция ни с какого фланга, и искренне верит в поддержку народа и собственную непогрешимость.

Он признает в Михаиле Прохорове замечательного и сильного конкурента (чем оказывает тому медвежью услугу, работая в пользу версии «кремлевского» происхождения олигарха-кандидата в президенты).

Он с отеческой теплотой, как собственного сына, лишь однажды упомянул Дмитрия Медведева, который, бедолага, сражается с «ЕС»: «Президент покажет себя, я знаю».

При этом ничего всерьез в системе, которую т.н. нацлидер уже сам называет «путинским режимом», он менять не собирается. Его лозунг: «Аккуратно надо работать, аккуратно!» Если действовать в соответствии с этим лозунгом, то никакие реформы невозможны. О чем, собственно, Путин внятно и сообщил — он всегда думает о том, что реформы могут отразиться на настроениях людей. А допустить это человек, накрепко приваренный к своему рейтингу и наркотически зависящий от него, в принципе не может.

За Медведева он уже решил, как будет формироваться новое правительство — тоже строго в соответствии с принципом «Аккуратно!», никаких кадровых революций. При этом уже очевидно, что вице-премьер Александр Жуков и глава администрации президента Сергей Нарышкин уходят в Думу на фоне перехода на другую работу ставшего легендарной фигурой спикера Бориса Грызлова. На место председателя палаты прочат именно тихого и кабинетного Нарышкина, а обязанности главы администрации исполняет демиург «Наших» Владислав Сурков.

 

//PS Вознамерился прицепить сюда полное видео общения — НЕ НАШЕЛ! Кто обладает ссылками на полную версию — поделитесь пожалуйста.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По теме:

19 комментариев

Алекс 15.12.2011 at 23:31

Полное видео в трёх томах:

http://www.vesti.ru/videos?vid=383567&cid=5

Ответ
den 15.12.2011 at 23:41

Никаких эмоций не возникло.Аш страшно стало.

Ответ
Димка 16.12.2011 at 00:01

Посмотри ка ты лучше солько ты бабла газпромовского в спорт кировский вложил,по всей стране такие дыры,это ты пивасикопьющим мозг прокомпассировать можешь.http://vk.com/photo79655320_262483307

Ответ
Димка 16.12.2011 at 00:26

Дайте просто денег,но не тех денег которые для кого то,как цель,а тех денег котрые суть средство для благой цели.Ведь это единственный аккумулятор движущей силы в данное время,по всему миру.

Ответ
Ксения Рада 16.12.2011 at 08:16

Сергей Михеев: «Смотрю канал Россия-1 — «прямая трансляция разговора с Путиным». По моему у него клинический случай . Он разговаривает и смеётся как пациент с лёгкой стадией шизофренией.
Шизофрения – тяжёлое психическое заболевание, со временем приводящее к нетрудоспособности.
Пациенты с шизофренией могут слышать несуществующие голоса или считать, что кто-то читает их мысли, управляет их поведением или строит заговоры против них. Появление подобных симптомов пугает пациентов, вызывает постоянный страх, замкнутость или чрезвычайное возбуждение.»

Ответ
Ксения Рада 16.12.2011 at 08:16

Призрак Оперы — http://rutube.ru/tracks/5110971.html

Ответ
Ксения Рада 16.12.2011 at 08:28

«Только что упырь в который раз изгадил эфир издевательствами над народом… Его зловонные тени – гости в студии, — в который раз выблевывали из себя угодные и удобные упырю вопросы. Они потешались весельем, лыбились и в который раз подхрюкивали от дикого шабаша. В который раз с голубого экрана сочилась кровь. В неё в который раз мочились и испражнялись от страсти и восторга маразматические старухи, бесноватые учительницы и разносортные шлюхи. Оголтелая, ядовитая, смердящая ложь нарумянилась, сделала пластику и вломилась в уши народа дромадерскими шагами. Страх сковал внимающих – не стало б хуже! Возможности для развития вышкреблены, остались одни сусеки и нычки. Упырь распространяет заразу и ею же крепнет, самый ништяк — безумие: преступные руки , манеры, чувства , язык, мечты! Лишь на младенца не действует пока укус упыря: на вопрос «ты кто?» малыш вытягивает ручки ладошками кверху и улыбаясь говорит : «Как — кто?! Я – дети!» Но младенец растёт…» — sokol1-0

Ответ
Victor Ar 19.11.2012 at 01:47

Не надо мозг себе зомбировать в придумывании всевозможных ругательств. Вы похожи сейчас на будущего уголовника. Душу лечить надо свободой, а вы закрепощаете её словесным поносом. Вы даже не соображаете о чём вы говорите. Конкретики нет и целенаправленного смысла. В вас говорит просто животное словоблудие, отгораживая вас от действительно свободного пространства. Мама разве вас этому учила? Ведь до добра не доведёт этот эксперимент с собственной психикой. Читайте классиков, чтобы раздвинуть сознание и прояснить разум новыми прекрасными словами. Никогда не стоит ругать врага, который сильнее вас, а лучше похвалить красиво своего учителя и вождя… если он есть. Причуда эволюции.

Ответ
МИха 16.12.2011 at 09:21

Да, отвратительный спектакль.

Ответ
Миха 16.12.2011 at 10:46

В соседней теме кто то в самом начале комментом, озвучил свои ожидания от будущего эфира. Попадание 100% ))) Чуш — издевательство. И по сравнению с 200х годами ничего не обещают. Шутки юмор аналогии, разговоры неочем, но вроде бы о чем то важном.

Ответ
Димон Co. 16.12.2011 at 14:05

Вован Путин дал сеанс массового зомбирования населения по технологии НЛП (нейро-лингвистического программирования) в срочном порядке разрабатываемого под руководством Суркова и антикризисного штаба на Старой площади в одном из секретных отделов на Лубянке.
Основная задача убедить население вышедшего из сеанса многолетнего телезомбирования, что лучше Путьки зверя нет и без его руководства страна погибнет.

Как защищаться от кремлевского НЛП:
1. Не смотреть зомбоящик во время выступления Вована
2. Ставить перед телевизором банку с водой (3-5 литров) и пусть она собирает всю грязную энергию Вована-вора и убийцы русского и других народов России.
3. После окончания выступления воду слить в унитаз (она заразная и запрограммированная — бандиты, воры и чиновники могут пить без опасений -она лишит их последних остатков разума).
4. Во время выступления Альфа-дога повернуться лицом на Север, представить его рожу как можно противнее (Вована) и плюнуть смачно в эту рожу со словами: «Чур вас!»

После этого умываемся и идем на ближайший митинг требовать новых выборов!

Ответ
Victor Ar 19.11.2012 at 01:57

Похоже на управленческую инструкцию. Сам то небось будешь смотреть ящик, а других учишь… Совет прост, никогда не отрывайся от своего народа и чтобы понять суть происходящего, всегда смотри то, что смотрит Народ, чтобы не судить потом о нём как о быдле. Почему? Потому что сегодня творится история и эти страницы ты советуешь напрасно пропуститьвсем. Надо слушать всё, что говорит Путин, чтобы мысленно спорить с ним, приводя весомые аргументы. Если их нет, то ты зелен и не имеешь права давать советы другим, что делать. не превращай себя в ничтожество, а дай серьёзный бой. Не стоит походить на страуса, рекомендуя всем прятать голову в песок. Эх, Димон, чему вас только в школе учили, или не учили?

Ответ
Димон Co. 16.12.2011 at 14:07

— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии
Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати,
очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную
проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они
так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь
их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по
ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы
направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В
том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Ответ
Димон Co. 16.12.2011 at 14:09

Помоему все очень просто:
ВВП начинает отвечать на любой вопрос и вторым или третим словом говорит например «образование» или «модернизация» и вот туто он какбы ненароком начинает вещать про то, что сделано в этой сфере какие есть проблемы… потом еще пару слов связаные с вопросом типа наказать, покарать…и опять каконть ключевое слово которое он начинает глубже «раскрывать»….Все дело сделано, поп*ил 5 минут о каких то проблемах. И обязательно каждые 5 вопросов надо шуткануть, чтобы разрядить отмосферу.
Что в итоге:
«Наши» за путина
«Не наши» в ярости
всем остальным по*уй так как они уже забыли суть вопроса который ему задали.

Ответ
Димон Co. 16.12.2011 at 14:11

«А вот я..давайте уйдем от вашего вопроса. ведь у нас с вами. И вообще мне уже.. Хотя я. Это важная тема мы будем. будем. Ибо я.. Давайте следующий. Мало об этом. Давайте кто?»
И так по кругу.

Ответ
Димка 16.12.2011 at 15:03

Сожги их словом в золу,Ксения !!!

Ответ
МИха 16.12.2011 at 16:06

http://www.youtube.com/watch?v=KhKIzSrvyf4

Путин и Христос. Группа «Несчастный случай»
Сколько ни будет пройдено
Не забуду до смертного часа
Утренние глаза моей Родины
Цвета парного мяса
Мысли долги, да руки коротки
Что-то хочется, а вот хренушки
Да повсюду усы и бороды
С крошками любимого хлебушка
Эх собрать бы эти крошки в пригоршни
Да кинуть небесным ангелам
Да крикнуть «Спасайте ребятушки
Отмойте Россию набело
Да побрейте Россию наголо!
Ну что ж вы такие наглые
Куда вы летите ангелы,
Чего вы хотите ангелы?»

Кто над нами не рыдал
Пресвятая мамка-Русь
Хоть Господь мне дар и дал
Описать я не берусь
Это горе без ума
Эти праздники до слез
Против нас Орда и Тьма
С нами Путин и Христос

Песни «Тату» истошные
Кеды до дыр изношенные
С утра уже угандошенные
Припадочные доминошники
Не мудреный узор блевотины
На перроне где-нибудь в Битце
Я гляжу и думаю «Вот оно
За что стоит страдать и биться»
Это наша радимая, вечная
Эта наша людимая донельзя
Огуречная, поперечная
Не сдающаяся Макдональдсам
Всё конечно хреново смотрится
Но когда-нибудь всё устроится
И тогда нам воздастся сторицей
И только сторицей

Кто над нами не рыдал
Пресвятая мамка-Русь
Хоть Господь мне дар и дал
Оисать я не берусь
Это горе без ума
Эти праздники до слез
Против нас Орда и Тьма
С нами Путин и Христос

Ответ
Димка 16.12.2011 at 17:43

Этот Владимир вон тоже сначала Спасителем Всея Руси был.Пойдёшь по ссылочке поймешь-http://vk.com/photo79655320_271890828

Ответ
Vays 16.12.2011 at 23:54

Ксюхе +100 )))

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.