shadow

Кровь — сосредоточие жизненной силы!


shadow


КРОВЬ – символ жизни, сосредоточие жизненной силы. Именно Кровь Человека определяет его принадлежность к тому или иному Роду. Кровь имеет многообразные социальные, ритуальные и магические функции.

По Крови определяется понятие Родства, имея особый сакральный смысл, где кровосмешение Рода Белой Расы с другими народами считалось тяжким грехом, имеющим в дальнейшем самые негативные последствия. Так же считается, что именно в Крови находится «ДУША» Человека, поэтому братание у Словяно-Ариев сопровождалось смешиванием Крови побратимов. Кровь жертвенных животных использовали для плодородия земли. Потеря Крови считалась очень опасной, так как несла в себе потерю жизненной силы. 

Для Русских людей даже сам цвет Крови имел особый смысл, олицетворяя собой принадлежность к Древнейшему Роду Расы, имеющему своё Божественное происхождение. Кровь, несущая в себе Родовую Память Предков, называлась – Аль. Отсюда и выражение – «Алая Коровь». Отсюда, такие Словяно-Арийские слова и понятия, как – «Свекровь», «Свёкоръ», «Красно Солнышко», «Красный Угол», «Красная Горка», «Кровная Месть».

В Древней Руси храмы и идолы красились в красный цвет. А Русские воины носили только красные плащи, в цвет пролитой их Пращурами Крови. В древности даже поговорка соответствующая была: «Там где Кровь Русская пролилась, там и земля наша»…

Так же, «КРОВЬ» именовалась – «МАСКА» (личина, магия, волшебство). Наши Пращуры, чаще всего, подразумевали под словом «МАСЪКЪ» (Маска) – Чародеев, Жрецов, Магов (тех, кто защищает Род от Тёмных Сил). Относительно слова «Кровь», понятие «Масъкъ» имело значение – Чистоты Крови, как Магической защиты Рода от проникновения вредоносной Нечистой Силы (Скверны). Поэтому, смешение кровей у Словяно-Ариев, с тёмными племенами и серыми народами, считалось – преступным деянием, ибо «ЧИСТОТА КРОВИ», являлась «ЗАЩИТНОЙ МАСКОЙ», от проникновения в Душу вируса Гади.

ГАДИ – это генетически скрытый недуг, передаваемый по наследству, и имеющий свойство вскрываться в непредсказуемой форме и в неопределённое время. Буквально, на Древнерусском, слово «ГА-ДИА», можно перевести, как – кардинальное изменение генетического Вектора направленности, с положительного на отрицательное, под воздействием тёмных энергий.

Подобный «Затаившийся Недуг» (генетический вирус), является приобретённым вследствие случайных половых связей женщины с разными мужчинами, с которыми была полная несовместимость Аур. У наших Предков считалось, что вирус «Гади» способен серьёзно «НаГадить» дальнейшей наследственности Человека даже через несколько поколений, вплоть до того, что полностью разрушить его – «Родовую Память».
Независимо от дальнейших контактов женщины, вирус «Гади», в процессе пребывания в её организме, накапливает собственную энергию, лишь увеличивающуюся от числа совокуплений женщины с разными мужчинами, оставаясь в организме в качестве генетического паразита.

В какой-то момент, при оплодотворении женской клетки, «Гади» начинает прогрессировать в ней, привнося свой генетический фон. Появившийся, в последствии, на свет ребёнок, из-за этой «Гадости» оказывается схожим с хозяином, занёсшим «Гади» в организм женщины, так как, зачатый плод, с изменённым, под воздействием вируса «Гади», геном, уже не обладает соответствующей Образу Человека цветностью Ауры, становясь более склонным к инстинктам зверя.

Люди, рождённые с подобным «Тёмным Недугом», лишены Силы Духа и Силы Воли. Бывает и такое, что согрешившая с Негром мамаша, передаёт «Гади» по наследству дочери, а у той, вдруг, не понятно откуда, рождается темнокожий ребёнок. Отсюда слова: Гадость, Гадина.

На Санскрите слово «Кровь» – Крави, на Болгарском языке – Крыви, на Сербском языке – Крвав.

А вот уже на Английском и Немецком языках слово «Кровь» звучит, как – Блуд «Blood» и Блут «Blut», в самом наименовании, у этих племён, подчёркнуто наличие смешения Крови с «тёмными» через Блуд и уход от принятых Родовых устоев Словяно-Ариев. (БЛУД – блуждать, хождение по кривой, отклонение от прямого пути или отклонение от норм поведения Рода Расы. Отсюда другое значение этого слова – раздражать, раздражительность.
На Латыни «Abludo» – отклоняться, расходиться, не походить на оригинал).

В других Западно-Европейских языках слово «Кровь» происходит от Словяно-Арийского – «Санга» (красное вино). Отсюда присутствие корня «Санг», в значении «Кровь», мы видим это в Латыни – «Sanguis» (Сангуис), во Французском языке – «Sang» (Санг), в Испанском – «Sanguе» (Сангуе).

КРОВЬ — это Путь по ДОРОГЕ РОДА. ДОРАГА – конечный Путь (ГА) Достижения Света (ДО-РА). Так же, это слово можно перевести, как – Светлое (Значимое) Достижение Сути. Пример: Эльдорадо (На Древнерусском «Аль-ДОРА-До» – это Кровь Человека Рода Расы, несущая в себе Родовую Память Предков, как Светлое Достижение Сути РА). Позднее, под словом «Дора» стали подразумевать просто – Это Есть, как Путеводная нить к Свету (то, что и так понятно Светлому Человеку, а Тёмному не понять никогда). «Ма Дора тойе е та нивътъ дле нъжи» (Это Есть та Светлая нить, что связывает нас).

ПРИЧАЩЕНИЕ – причастие, прикосновение к чему-то Благостному или причастность к чему-либо Светлому вообще. У современных «дикарей» есть поверье, что если съесть Сердце своего Врага и выпить его Кровь, то можно получить его Силу. Эта легенда имеет под собой очень глубокую основу, заложенную в сознании «Тёмных» племён сотни тысяч лет тому назад.

Тёмные Силы не способны нести в своём Сердце Силу Духа, и поэтому, им испокон веков казалось, что если они нападут на Воина Света превышающей его численностью, и одолев, съедят его Плоть (сердце доставалось вождю Тёмных) и умоются его Кровью, то Сила Духа Воина Света перейдёт к ним. А из костей делались всяческие ритуальные «безделушки».

Так хан Куря из черепа Воина Света Святослава сделал себе – Кубок (из которого пил вино и хвастался своими «победами»). При этом, поклонение Святым мощам и использование Плоти и Крови в ритуальных и магических действах «Тёмных Сил» использовались во многих религиях. Подобный Каннибализм назывался – Причащением (как Причастностью к чему-то Светлому и Чистому, пусть даже и Грязными руками).

Это было БлагоДарением Тёмных Богов своим подручным, за выполненную работу «чужими руками», как кость брошенная со стола хозяина верному псу. На Греческом языке понятие «Причащение» звучит, как «Евхаристия» – Благодарение. Этот Христианский термин стал синонимом слову «Причащение» именно в религиозном значении, обозначая – Святое Таинство, при котором верующие вкушают Тело и Кровь Иисуса Христа, как бы соединяясь с Богом.

Этот обряд называется – Литургия, и является главнейшим конфессиональным событием Всех Христианских вероисповеданий и сект. Сам факт данного Причастия говорит о пропаганде Каннибальства. И не важно, что под Плотью подразумевается – Хлеб, а под Кровью – Вино, ведь для кого-то, это всего лишь формальности.

К тому же, истинная Вера заключена в Духе, а не в Плоти! Кровь в данном случае всего лишь – проводник Духа. Истотная Вера Сильна именно – Святым (Светлым) Духом!

Пролитая Кровь, Воин Света наполняет своей Силой – Землю, а не Врагов своих. Для того, чтобы в Твоей Крови вскипела Сила Духа, не нужно пить чужую кровь, пусть даже и чисто символически, а нужно лишь обратиться к – Родовой Памяти Предков.

Отсутствие в Душе Света всегда спешат заменить – Причащением (чтобы получив БлагоДарение, хоть чуть-чуть быть причастными к Всевышнему, пусть даже и мнимо).

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Статья очень важная для понимания происходящего. По моему мнению, Тёмные Силы, о которых пишет автор статьи – это и есть нелюди-твари, те самые социальные паразиты, рвущиеся к мировому господству, целью которых является уничтожение человечества.
    Антон Сизых утверждает, что они не иноразум и не инораса, как во всех писаниях про «рептоидов» говорится. Функционально — это полные паразиты. В норме они занимают место между людьми и животными. Назначение — отходы за людьми подбирать – то есть жрать наркошей, извращенцев, вырожденцев всяческих. Мимикрируют они в информационном поле для людей на «нагов», «аннунаков», «сириян» и прочих. Редко себя проявляют в истинном свете, обычно они замаскированы под людей. А в своём обличии, скорее, похожи на драконов острова Комодо, чем на змей. Истинные Змеи Планеты не имеют к ним никакого отношения. По складу они технари и логики, укравшие-накопившие много технологий в сожранных ранее мирах. И не все из них открыты, кое-что в запасе придерживается. И они обладают кой-какими психотехниками. Эти две вещи и давали преимущества тем сообществам с впрыснутыми генами. У людей способности выше, но задавлены этими нелюдями-тварями, создавшими сообщества социальных паразитов – государства, остовом которых они и являются. Государства, политика, президенты, резиденты, границы, парламенты, законы — это у них «для глупых людишек». Реальная структура власти мало совпадает с номинальной. Оттого и перевёрнуто всё вверх дном. Лавочник на вершине, труженик внизу: ниже духовность — выше место в иерархии… Это — их. Человеческой модели Родового общества в лжеистории не оставлено.
    Сейчас их миропорядок в тупике, кризис (духовный, экономический, экологический, управленческий… ) — безвыходный, преимущества кончаются. Это суть нашего времени.
    Нелюди -твари вхожи в закрытые места, где люди живут, но через местных же людей. Как члены семьи, например, или с вырожденцами, родом оттуда. Зайдя, опоганивают место, приспосабливая к себе, сжирая его силу. Могут такое место под себя усилить, место противоположное запредельно поганя.
    Чтобы понять, откуда на Мидгард-земле появились нелюди-твари, необходимо вспомнить из Библии – кому поклоняются иудеи, кому они приносят жертвы, кого они считают Господом. Имя этого персонажа Ветхого Завета – Яхве-Иегова.
    В статье «Кто он – Яхве» от 10 декабря 2011 года на http://via-midgard.info/news/copyright/16872-kto-on-yaxve.html Козлов В.В. исследует этот вопрос и приходит к выводу: «…очевиден факт – в конце концов настал такой момент в истории Израиля, когда Яхве более не появляется. А почему? Этому есть несколько причин. Он мог отправиться домой. Улетели пришельцы. Но этого Яхве никому из пророков – посредников не говорил. Он мог наконец то состариться и умереть. Ведь ничто не вечно. Он мог погибнуть при аварии дисколёта – тоже версия. Летающая техника иногда падает… Так что вопрос его исчезновения вообще остаётся открытым. Его база на горе не найдена до сих пор. Хотя её вообще то и не ищут. А ведь времени прошло не так что б уж много. А построечка была видная. Террасоподобная. 250 на 250 метров размерами. К тому же весьма хитро устроенная. А с южной стороны как бы городские здания (Иезекииль гл. 40)…»
    Антон Сизых утверждает, что «Яхве — один из упырей, они же «творцы», они же «боги», «кащеи» и много кто еще, а кличка «бессмертные» и сейчас среди «посвещенных» кланов, которые с ними в прямом контакте, присутствует. Творцы «религий», которые вклинены в среду людей, вместе с генами, обычаями якобы человеческими, прочим.
    Вот здесь, на алтайском Патмосе, можете на картину «посвещенных» тварных полюбоваться, где их хвостатая «богородица» в вывернутом последе «спасителя», он же и «антихрист», тютюкает.
    Здесь они совсем близки к проявлению, «творцы» эти хвостатые.» — http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post190697564/ .
    Так что никуда эти нелюди-твари не исчезли с Мидгард-земли. Живут среди людей. Господствуют над человечеством.
    «… на этом алтайском Патмосе запечатлена самая главная цель нелюдей за все века их пребывания на планете — создание существа целиком и полностью обладающего телом, ресурсами, возможностями, кровью людей, но с полностью нечеловеческим «содержанием», своего рода аналога христианской версии антихриста…» пишет Антон Сизых в этой статье. Сопоставьте эти слова с тем, что Мировое Правительство в открытую ведёт работы по замене уничтожаемому им человечества роботами в рамках проекта «Россия 2045». Уже создано Акционерное общество «Корпорация Бессмертие», ставящей своей целью создание искусственного тела и подготовки человека к переходу в него. Это провозглашается открыто в Манифесте стратегического общественного движения «Россия 2045». Свои планы эти человеконенавистники не скрывают, а реализуют. Один из инициаторов и эксперт этого проекта – Максим Калашников так и заявляет в своей статье «Максим Калашников: эволюция или вырождение» от 04 октября 2011 года, что выход только один — осуществлять то, о чем говорит проект «Россия 2045» и что альтернативы этому проекту нет.
    Так, способна ли ещё «ЧИСТОТА КРОВИ» Словяно-Ариев быть «ЗАЩИТНОЙ МАСКОЙ» от проникновения вредоносной Нечистой Силы (Скверны) ,проникновения в Душу вируса Гади?
    Что сильнее – «Родовая Память» людей или морок нелюдей-тварей?

  2. Ксения Рада    

    Кровь людей – сосредоточие жизненной силы. Это знают нелюди. Именно поэтому, нелюдям искусственная кровь не нужна. Ещё в конце 70-х годов профессор Феликс Федорович Белоярцев изобрел препарат — заменитель человеческой крови – перфторан — http://www.medline.ru/public/art/tom1/art1.phtml . Впервые весть о создании перфторана, совместимого с организмом человека, прозвучала в 1982 году на съезде биофизиков. Но нелюдям нужна именно человеческая кровь. Профессора Ф.Ф. Белоярцева затравили, и он по официальной версии покончил жизнь самоубийством в тюремной камере. Для прикрытия сатанизма нелюди создали целую индустрию человеческой крови. Очередное доказательство этого факта массовые убийства людей в Жанаозене 16 декабря 2011 года.
    «…Неделя понадобилось «матричной» и реальной власти, чтобы среагировать на появление реального видео убийств. 27 декабря премьер-министр Казахстана направил в Жанаозен группу блогеров Казахстана, для честного освещения «событий в Жанаозене», на интервью с комендантом города, акимом области, главврачом и другими должностными лицами. В рамках мероприятия, названного «блог-тур Жанаозен. Глазами очевидцев». Блогеры честно написали свои честные освещения. Так в информационное пространство была запущена очень странная информация. Странная, естественно, только для тех, кто находится в «политической» Матрице и не подозревает о существовании какой-то другой власти, помимо официальной. Информация про кровь.
    Например, эта: «Нас провели к главврачу. Это высокий мужчина — очень нервный и усталый. Он нам с порога сказал: «я ничего не хочу вам говорить, мы уже устали. Нас всех задергали с этими запросами про раненых, кровь, медикаменты. Мы тут работаем в таком режиме уже десять дней. Я просто покажу вам все — откройте им склады, кровь покажите, плазму. Пациентов, которых госпитализировали с 16 и позднее. Все.» Далее — кровь. У нас сейчас, к моей радости, в обществе происходит какая-то тонкая перемена: мы все за последние пару лет стали более отзывчивыми к друг другу. Люди сдают кровь, помогают детским домам, детям из необеспеченных семей. Короче, вопрос по недостатку крови закрыт…Причем, если кровь поступила почти сразу после событий 16-17 декабря, медикаменты были закуплены задолго до этого — планово, в соответствие с порядком госзакупок».
    Еще один блогер-«очевидец» пишет: «Больница г.Жанаозена была следующим пунктом, куда мы приехали. Главный врач больницы не стал нас нагружать официальной информацией, а предложил самим пройтись по 2 отделениям: хирургическому и травматологическому, а также в комнаты старших медсестер и аптекой… Крови тоже хватает. Полностью заполнены 3 холодильника кровью и плазмой. Также много контейнеров с кровью и кровезамещающими препаратами. Миф о недостатке крови разбит».
    Простой подсчет количества доноров крови, которые внезапно нашлись после «событий» в разгромленном городке, где комендантский час, аресты, обыски, люди пропадают и все публичные мероприятия запрещены, даст совершенно невероятную картину. Но мы даже и проделывать такие рассчеты не будем, потому что и так ясен смысл сообщения. Для «своих»: у нас все в порядке. И для людей, знающих о существовании нелюдей и повсеместно идущих инициациях: вот так мы вас жрать будем. ..» — «КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная «новому миропорядку». Почему о казахстанском расстреле молчат мировые СМИ» на http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post199028579/ .

  3. Ксения Рада    

    «В известном психиатрическом центре имени Сербского в Москве вот уже несколько лет подряд регулярно появляются пациенты с невиданными прежде симптомами. Это вампиры. Не какие-нибудь «энергетические», а самые настоящие. Те, которые пьют человеческую кровь. Нет, мы имеем дело не просто с очередным медицинским курьезом. Все гораздо глубже…
    Нужно ли обо всем этом знать «простому человеку»? Несомненно, ибо ложная безопасность «обычной жизни» обманчива! Обывателю, ориентированному на «американские ценности», например, стоит услышать слова одного из главных идеологов откровенного сатанизма Ла Вэя из его «Черной библии»: «Загробной жизни не существует, по крайней мере райской. Поэтому надо спешно наслаждаться земными радостями. Собственно говоря, мы проповедуем то, что уже давным-давно стало американским образом жизни. Просто не все обладают мужеством называть вещи своими именами».
    Конечно, не все названные нами ученые и прочие «специалисты» являются осознанными сатанистами. Скорее большинство из них относится к тем, кого замечательный русский философ И.Ильин называл «функцией Сатаны».
    Поскольку дьявол бесплоден и не способен на созидание, задачей этих инфернальных функционеров является вампирическое по своей сути перераспределение крови, таланта, энергии людей. Некоторые из них искренне считают, что работают на «бессмертие в подлунном мире». Как же они, ведомые «отцом лжи и человекоубийцей от века», заблуждаются!
    Бессмертие дает только личностное отношение человека и Бога.» — «Вампиризм как знамение эпохи. Юрий Воробьевский – 1» — http://oio11.livejournal.com/878500.html ;
    «Вампиризм как знамение эпохи. Юрий Воробьевский – 2» — http://oio11.livejournal.com/878750.html .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *