shadow

Завоевание страной «Змея» страны «Медведь».


shadow

Допустим, есть большая страна, назовём её условно «Медведь». В ней на определённый момент всё благополучно. Крепкие семьи, высокая рождаемость, мало разводов, молодёжь почитает стариков и уступает им место в автобусе, в правоохранительных органах работают честные и порядочные люди, все трудятся на благо и т.д. Одним словом, здоровая нравственность и культура. Как без физической войны «Змее» съесть «Медведя», ведь при первом же сражении «Медведь» разорвёт змею? Для начала зачем «Змее» есть «Медведя»? Во первых «Змея» боится «Медведя», во вторых «Змее» нужно безнаказанно поедать зверей поменьше от «Тушканчиков» до «Верблюдов», в третьих у «Медведя» есть ценный мех (лес), медвежий жир (нефть) и множество других полезных вещей (ископаемых).

Какое есть оружие у «Змеи»? Яд и может душить телом. Итак «Змея» кусает «Медведя» и начинает впрыскивать в него яд.

Посеяв хаос мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить.

Но если в обычной жизни укус длится доли секунды, то в масштабах страны впрыск яда осуществляется десятилетиями. Что же из себя представляет яд? В состав его фракции входят множество ядов. От банальных наркотиков до особо опасных нравственных вирусов. Остановимся по подробнее на последних. Этот вид яда вырабатывается у «Змеи» специальной железой, назовём её условно «Голливуд». Нравственный вирус проникает в генетический аппарат, так сказать мозг клеток (людей) и клетки (люди) начинают выполнять те вредоносные программы, которые были заложены в вирусе. Некоторые клетки становятся раковыми (эгоистами), некоторые клетки начинают поедать соседние (крысиный король), некоторые клетки, чтобы уйти от этого кошмара начинают усиленно потреблять яд-анальгетик (алкоголь). Пока в организм попадает яд, вырастают новые клетки. И если старые клетки ещё помнят, как может быть по-другому, то новые клетки полностью вырастают под действием ядов.

Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда делать главную ставку на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы. Народную нравственность мы будет расшатывать таким образом. Поколение за поколением».

Лишь не многие из новых клеток, собирая по крупицам обломки плавающих ген (книг, фильмов) могут собрать ту правильную, здоровую модель функционирования.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит…

Положение усугубляется, когда яды начинают индуцироваться в железах «Медведя» и уже железы самого «Медведя» начинают выпуск различных ядов (от ядов-анальгетиков, до нравственных). «Мишка» тяжело болен.

Литература, театры, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Действие ядов таково, что происходит сбой в генетическом аппарате клеток, клетка начинает работать либо по чужим программам, либо генетика настолько поломана, что такие клетки начинают погибать по несколько миллионов в год.

 

В результате в организме «Мишки» полная неразбериха.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху…

В результате всего этого безобразия в организме «Мишки» заводятся различные паразиты (социальные) и как все паразиты, они хотят власти.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, и беспринципности взяточников.

Начинается гангрена и у «Мишки» отваливаются конечности. «Змея» эти конечности либо потихоньку съедает, либо заставляет работать на себя. «Мишка» сильно ослаб, но у него всё ещё есть зубы (ядерное оружие, армия, флот). Для того, чтобы у «Мишки» выпали зубы, в его мозгу подготавливаются специальные паразиты. Для того, чтобы образовывалось больше некачественных клеток, подготавливаются специальные паразиты, разваливающие образование. Вот «Змея» потихоньку начинает сжимать кольцо вокруг «Медведя» (военные базы) и кажется уже ничего не поможет. Клетки организма начинают бунтовать, но для ослабленного организма «Мишки» это может привести к смерти. Скорую гибель торопит «Змея», подначивая клетки вливанием свежих порций яда.

Как вылечить мишку? Есть много вариантов. 1) Придёт доктор 2012 году и вылечит, но доктора можем не дождаться, да и этот миф с большой вероятностью запустила «Змея», чтобы клетки расслабились и ждали, пока мишка погибает. 2) Клетки организма (в т.ч. и управляющие) сами сбросят с себя программы вируса, закроют свою оболочку от ядов-анальгетиков и каждый орган и каждая клетка в отдельности будут жить в согласии друг с другом.

Отдельно хочется сказать про непонятную клетку П. Нет про неё однозначного ответа, т.к. эта клетка не нравится «Змее». П пытается присоединить лапы обратно к туловищу, чтобы подняться и это очень не нравится «Змее». Поэтому в организм постоянно вливается яд под названием «хай» на эту клетку и где тут правда, где тут ложь уже не разберёшь. Недавно эта клетка, чтобы почистить кровь управляющего органа, сделала вливание (праймериз) более-менее здоровых клеток.

В заключении. Больно всё общество клеток, надо вырабатывать иммунитет к ядам и выздоравливать.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Евгений Брилинг    

    я так понимаю, что клетка П — это путин
    сайт сгнил

  2. Via    

    Сколько я посещаю этот сайт — статей по делу критикующих существующую власть и остальных статей на сайте по моим ощущениям в соотношении
    100 к 10.
    И сайт можно назвать скорее антипутским, 2-3 страницы назад были замечательные тому подтверждения где было много-много коментариев. В этом свете говорить о смене направления ресурса могут только провокаторы.
    В статье предлагают варианты — неужели у тебя нет своего и более правильного? Для меня это и есть смысл статьи, вариантами стало меньше. Если этого не понимать значит мозг сгнил.

    Никакая статья уже не поможет чтоб люди за Путина шли, тем более размещенная тут.

  3. Димка    

    Да Мишка с 1993 года уже в полном ахуе,как живой до сих пор,вообще не понятно,невидимая рука наверно все-таки,поддерживает Мишку от полной деградации и захвата.

  4. Via    

    Это запас прочности который нам от СССР достался еще держит — но и он на исходе.

  5. Markfinka    

    Только одной критикой и охами вздохами далеко не уедешь. По поводу П, странно как то резко и много критики в его адрес. У нас так просто СМИ ничего не делают. Смотреть надо со всех сторон. И делать для себя выводы, а не кричать на каждом углу, как все у нас плохо. Плохо у тех, у кого в голове плохо. Познавательный сайт. Информация нужна всякая. Иногда, даже темная сторона дает больше знаний, чем светлая!

  6. mireev    

    Очень хороший образ.
    Но остался вопрос — чем лечить Мишку?
    И ответ на этот вопрос может дать только сам ВЕСЬ МИШКА.
    вариантов не много.
    Заснуть
    Голодать и яд выйдет
    Мозг тут не помощник
    Нужна СИЛА ДУХА.
    ================
    Прошу обратить внимание на развитие пирамиды2011 СПМ — происходит что-то необычное. Она может внести значительные коррективы.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *