shadow

Голливуд на службе революции


shadow

Фильмы в Голливуде снимают не просто так. Они почти всегда несут определенную смысловую нагрузку, формируя информационное поле.

Ерунда? Нет, не ерунда. Так создается информационный фон. Мировой информационный фон…
Так программируется будущее. По крайней мере — так его пытаются создавать, зомбируя население целых регионов и стран.

Фильмы оказывают огромное влияние на жизнь и мировоззрение человека. Это касается и отдельно взятых людей, и общества в целом. Киноиндустрия проникла практически во все уголки нашей жизни. Мы смотрим кино по телевизору, ждем новинки фильмов в кинотеатрах, скачиваем блокбастеры и просто интересное кино из Интернета. Но и это еще не все.

Воздействие кинематографа на человека огромно, оно очень разнопланово, воздействует на каждого чуточку по разному и происходит на нескольких уровнях сознания. Начиная от внешнего подражания героям фильма, это одежда, интерьер, предметы и фразочки из фильма. Следующий уровень это подражание общему поведению персонажей фильма или копирование реакций которые воспроизводят персонажи, но уже в реальной жизни. Следующий уровень которые многие даже не осознают — это перепрограммирование  базовых(основных) мировоззренческих взглядов человека, его принципиальных отношений к чему либо. Если они допустим небыли сформированы(у молодежи) то просмотр фильма может помочь в их формировании причем в ту сторону которую пропагандирует фильм…

Многие герои фильмов становятся примерами для подражания, и мы восхищаемся силой и мужеством отдельных персонажей! А иногда это и отрицательные Хотим мы того или нет, но кино оказывает на нас огромное влияние. Это искусство самое массовое и зрелищное, поражающее воображение и будоражащее наши чувства. Кино очень тесно связано с тенденцией в моде и оказывает заметное влияние и на эту сферу.

Любые новинки фильмов, которые становятся популярными, оставляют какой-то след в нашей жизни, ведь о них говорят наши друзья, их обсуждают коллеги по работе, и мы волей-неволей сами заинтересовываемся этим кино.

От того, что мы будем смотреть, будет зависеть наше настроение. Жуткий и жестокий фильм ужасов «Пила» оставит совершенно особое впечатление, которое может даже плохо сказаться на здоровье некоторых людей с нежной психикой. В то же самое время комедии поднимут настроение практически любому. Жизнеутверждающие новинки фильмов со счастливым концом — будь то триллеры или боевики — могут быть очень интересны или же вызовут скуку, если вы смотрите подобное кино ежедневно. Наше настроение очень сильно зависит от того, что мы смотрим и когда мы это смотрим.

Еще 5-7 лет назад массовое распространение фильмов через Интернет не имело таких огромных масштабов, какое оно имеет сейчас. Фильмы распространяются через файлообменники (платные и бесплатные), через торрент-сети. Новое слово в телевидении — цифровое IP телевидение — позволяет просматривать самые разнообразные фильмы через Интернет любым пользователям. Даже если у человека нет компьютера и элементарных навыков работы в Сети, он может подключить услугу IP TV у любого провайдера.

Если у вас есть дети, отнеситесь внимательно к тому, что они смотрят. Изобилие жестокости и порнографии существует сейчас и в Интернете, и на телеэкране, и, к сожалению, в жизни. Не смотрите плохое кино, даже если вам предлагают уникальные новинки фильмов, и не подавайте дурной пример своим детям.

Так получается, что замыслы режиссеров выходят далеко за приделы кинотеатров и проникают во все сферы нашей жизни. Поэтому не стоит смотреть все подряд, но хорошие фильмы, безусловно, стоят нашего внимания, и теперь их посмотреть легко, как никогда.


«Важнейшим из искусств для нас является кино» — когда-то сказал Ленин. Те, кто сегодня сеют революции по всему миру, похоже, с вождем вполне согласны.
Постановочные съемки ликующей, «освобожденной» толпы в Триполи, снятые в Катаре. Ливийская столица, «построенная»  в пустыне специально для введения в заблуждение населения всей планеты. Тоже самое, кстати, готовилось к эфиру после грузинского вторжения в Осетию 08.08.2008. Кадры пляшущих от радости актеров, должны были заслонить собой, руины и трупы в Цхинвале.
Но Голливуд не только снимает фуфло и вранье для телевизионной картинки. Он еще и снимает фильмы. А они, совершенно случайно, разумеется, прямо призывают к революции.

Я специально не упоминаю названия картины, которая только что обошла мировые экраны. Смотреть или не смотреть фильмы — вы решите для себя сами. Я хочу обратить ваше внимание на другое. На удивительную синхронность. Шквал революций охватил Ближний Восток. А на экраны выходит картина, на рекламном плакате которой слова: «революция начнется в августе».
И картинка подходящая. «Доведенная до отчаяния» обезьяна, гневно сжимает кулак. Прям, как пролетарий со старых плакатов.
Когда этот фильм начали снимать? В июле 2010 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/Восстание_планеты_обезьян). Когда еще никакими революциями и не пахло. Они начнутся лишь в декабре 2010 года, беспорядками в Тунисе.

Каков посыл плакаты и всего фильма? Он весьма прост.

Даже обезьяны уже восстали! А вы, люди, все еще сидите по своим домам и позволяете над собой издеваться «кровавым тиранам».
Неужели вы хуже обезьян, которые и то уже устроили революцию?!

Ерунда? Нет, не ерунда. Так создается информационный фон. Мировой информационный фон. Когда слово «революция» кричит со всех телеэкранов и газет. И теперь еще и с рекламных плакатов и с экрана кинотеатров.
Так программируется будущее. По крайней мере — так его пытаются создавать, зомбируя население целых регионов и стран.

А у меня в этой связи возникает только один вопрос.
А «доведенные до отчаяния» обезьяны, тоже пользуются твиттером и фейсбуком?


Голливуд на службе революции — 2

Фильмы в Голливуде снимают не просто так. Они почти всегда несут определенную смысловую нагрузку, формируя информационное поле. Помните фильм «300 спартанцев»? Персы из этого кино, напоминающие мутантов, и герои греки, сражающиеся за демократию. О том, что в Спарте были рабы илоты, которые и работали, чтобы свободные спартанцы учились воевать и убивать – ни слова. Иначе получится некрасиво – демократия с рабством.

И вот в декабре 2011 года на экраны выходит целый «куст» фильмов, наполненных странным смыслом.

Об этом мне написал один из моих читателей.

«Здравствуйте, Николай Викторович! Некоторое время назад я устроился в один из городских кинотеатров и смог сделать интересное наблюдение. В силу своих обязанностей, мне доводится видеть трейлеры к готовящимся к выходу фильмам, и вот что интересно — в декабре выходит сразу несколько картин, которые могут являться абсолютно аналогичным примером тому, что было описано в Вашей статье от 28.02.11 «Голливуд на службе революции» .


1. Можете убедиться сами: фильм «Миссия невыполнима — 4.Протокол Фантом»

В ней зрителям предлагают изумиться довольно реалистичным сценам взрыва Московского Кремля (0:07 секунда ролика ) и выслушать рассказ о возможности глобальной войны.

http://www.youtube.com/watch?v=DMOijU1XXQc&feature=player_embedded

2. Далее в этом же самом месяце готово к показу кино «Фантом (Самый темный час)» где на экране предстаёт, опять же, разрушенная катаклизмом Москва.

3. Или, вроде бы, безобидный очередной американский мультфильм «Делай ноги-2» (название тоже довольно интересное подобрано)

На экране дети смогут увидеть и услышать примечательные вещи.

Персонажи без причины скачут и кричат «Мы бастуем! Мы бастуем!» (0:35 секунда видео).

Другие персонажи ведут диалог: «Это волна перемен, нам надо вскочить на её гребень» (0:05 секунда). Это может показаться немного несерьёзным, но ведь «на корочке» у посмотревших это детей своеобразный осадок останется.

4. И всё в том же декабре выйдет на экраны фильм «Шпион, выйди вон», о том, как «парни» из Ми-6 будут бороться с разведывательной деятельностью «этих чёртовых русских».

Довольно насыщенный репертуар на подозрительно схожую тематику получается для одного месяца. Может это, конечно, просто совпадение, но довольно похоже на тот самый информационный фон, который создаётся «дельцами» реальности».

А что думаете обо всем этом вы, уважаемые читатели?

Просто так взрывается Кремль в декабре, в месяце, когда в России проходят выборы в Думу и готовится расклад для мартовских выборов президента?

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Евгений Брилинг    

    голливуд уже одной ногой в могиле

  2. SelenaL    

    Как говорят разведчики: совпадений и случайностей в жизни не бывает. И голливудские боссы держат нос по ветру.

  3. Via    

    Может и по ветру — а может и заказы конкретные людей выполняют.

  4. Vays    

    А по мне, так смех, за уши притянуто. У людей явно фобии развились на почве заговоров. Там ещё много фильмов в последнее время вышло про вирусы всякие глобально смертельные, людей в мертвецов превращают, к чему бы это? Явно какой-то заговор со скрытым смыслом, как думаете? )))

  5. Alex    

    Да пожигатели — сионисты и америкосы, но Навальный — ИСКРА. А КОСТЁР сложил Единоросы.

  6. SelenaL    

    Vays, я с вами не согласна… по поводу ушей. То что у американцев фобии и мания величия (судя по их фильмам) я давно подозреваю. Но вот тот момент, что фильмы снимаются с определенной информационной нагрузкой или даже посланием — очевидно. Притом снимаются уже давно и очень хорошо оседают на подкорке после просмотра. И то что они влияют на поведение людей тоже очевидно.
    Возьмите хотя бы «Матрицу» и количество свихнутых после ее демонстрации. Я уже не говорю о юных поклонниках Гарри Поттера или Джеймса Бонда. Да какой не возьми раскрученный фильм везде у него будут поклонники, последователи и жертвы.
    И почему-то уже никто не удивляется когда катаклизмы происходят в нашей жизни и вымышленные вдруг ставшие реальными вирусы начинают нас атаковать. У меня давно сложилось впечатление, что голливудские продюсеры готовят почву, проводят информационную зачистку и зомбируют людей. Попутно отвлекая от реальных проблем и создавая видимость невозможности хоть как-то повлиять на ситуацию.

  7. Галина    

    Фильмы действительно подобраны на удивление «актуально» и сняты для нас далеко не случайно. Вообще возмущает сам факт появления антирусских кинолент в русском прокате. Это говорит об определенной политике не только и не столько самих дельцов этой киноиндустрии, сколько о предпочтениях и политических взглядах высших российских чиновников.Спасает многих то, что в кино мало кто ходит — дорого.Правда школьников почему то часто гонят туда насильно. Сама сталкивалась. Дочь в свое время вызвала на себя бурю гнева классной руководительницы, отказавшись идти на «Шрэка».А водили и на еще больую гадость и уродство. Вот это и страшно. Голливуд взял на себя ответственность за 11 сентября, так как незадолго показал фильм со взрывами башен-близнецов. Теперь взялся за Кремль. Этого говорит о том, что фильмы не предупреждают, а именно провоцируют и проецируют определенные, нужные Мировому правительству события. А так же естественно разлагает души людей. Это видно невооруженным глазом и стало уже притчей во языцах для всех стран без исключения. Включая самих американцев. Здесь используется технология- известная. Вера и эмоции не простосоздают определенный информационный фон, а воплощают кинообразы в реальность. И это факт, который подтвержден многими фактами и которые нельзя не учитывать. Поэтому нужна стратегия общей безопасности кино.

  8. Галина    

    Где мой коммент? Я его что, зря писала полчаса?

  9. Евгений Брилинг    

    SelenaL, ты думаешь, что фильм «Матрица» о компьтерной псевдорельности?
    наивная )))

  10. Vays    

    Матрица, особенна 1-я часть, отличный фильм. Свихнуться от него могли только слабоумные. Смысловая же его нагрузка в том, что мы все рабы системы, выстроенной жилами для гоев, и многие из нас не видят, что свобода наша мнимая, а мы в этой системе рабы и батарейки, для устойчивой работы данной системы. И если мы не проснёмся, то все люди гои превратятся в эти безвольные и не имеющие права выбора, преднозначенные, лишь для обеспечения потребностей высшего класса жидовствующих. Фильм для тех, кто умеет думать и видеть скрытый подтекст и умеет проводить правильные параллели с действительностью. И сравнивать этот фильм С гарриками, бондами т.д., глупо и не корректно. В некоторых фильмах действительно есть подтексты но, во-первых, они не всегда несут деструктив. И в приведённом виде точно не соответствуют действительности. А вот для понятия современного жидомасонского устройства общества, для людей умеющих думать, советую просмотр фильма Джона Карпентера «Они живут (Чужие среди нас) (They live) (1988)».

  11. Via    

    Все правильно в статье написанно — влияние оказывает и огромное. Очень часто в обход сознания. На этом сайте видел док. фильмы это подтверждающие — про мозг и про социально-поведенческие опыты. Кстати всем советую посмотреть. И еще «На прицеле ваш мозг» — тоже в тему.

  12. Добромир    

    Галина — просьба не волноваться! Комментарий если не появился сразу — значит попал под спам фильтр. Искренне прошу не обижаться на то что комментарий попал под подозрение автоматической системы. Через некоторое время я его оттуда достану и опубликую. Как правило у нас ничего не пропадает. Благодарю вас за умные и подробные комментарии :)

    На самом деле на сайте публикуют очень много спама, но он отсеивается. Специально на время опубликовал небольшой спам информер см справа над облаком тэгов — по нему можно составить представление о количестве отклоненного спама, и проблеме в целом.

  13. den    

    Добромир, опубликуй , пж, мой спам о Козьме Минине.Это все должны знать.

  14. Добромир    

    Запости еще раз — посмотрю почему не пропускает.

  15. Mиха    

    голливуд уже одной ногой в могиле/
    Не — так. Наоборот.
    Голивуд обеими ногами у нас в подсознании — а ноги те ооочень грязные.

  16. Евгений    

    Зомби-ящик в воду и расстрелять! при финансовой поддержке Министерства культуры РФ
    http://www.youtube.com/watch?v=2WNHP4IqGEU

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *