shadow

Провокаторы знают, что делают


shadow

Те, силы, которые сегодня пытаются раскачать ситуацию в России, вызвать насилие, пролить кровь и в итоге вновь обнулить российскую государственность, боятся правды о своих действиях. Организаторы сегодняшних митингов в Москве предпринимают все усилия, для того, чтобы неугодная им информация о том, что они хотят крови демонстрантов, не попала к российским пользователям Интернета.

Вчера я выложил на своем сайте nstarikov.ru  два материала:

«Белая лента – задача пролить кровь»

«Бесы выборов и революции»

В ответ в ЖЖ стартовала массовая компания по сокрытию этой информации от пользователей.

Случайностью это быть не может. На сегодняшний день, за сутки, около 1000 Живых Журналов скопировали мои материалы. Но как? Оставив заголовок и картинку,  внутрь был вложен совершенно другой текст.


Что сделали фальсификаторы, используя целую армию спам-ботов? (1000 штук!)

Заголовок статьи «Белая лента – задача пролить кровь» и ролик, открывающий намерения организаторов митинга в Москве на пролитие крови, начали моментально разлетаться по инету. Остановить невозможно. Тогда было принято решение, выступить в наглую, в открытую.

Было взяты новости не имеющие никакого отношения к содержанию моих материалов (высказывания Хиллари Клинтон о ПРО), к ним примешаны ссылки на мою статью в ЖЖ и на ролик. И вся эта информация растиражирована более тысячи раз. Сами живые журналы созданы совсем недавно, имеют всего несколько записей. Это не люди, это боты. Многие из них размещали фальшивку в своих ЖЖ по несколько раз подряд с разными текстами!

Смысл этого действия – создание информационного шума, который выталкивает мои статьи из результатов поиска в поисковиках из первых строчек на «задворки».

Следствием этого также может стать обвинение моего ЖЖ в спаме с последующей его блокировкой.

Налицо явное желание убрать нежелательную информацию из эфира.

Давайте зададим вопрос: кому неугодна информация о том, что на митинге в Москве готовится пролитие крови, и готовят его революционеры-провокаторы?

Ответ очевиден. Любые материалы о митинге не могут повредить его организаторам, если они идут на него с чистыми намерениями и искренним желанием ТОЛЬКО высказаться по поводу состоявшихся выборов.

Никакие материалы в Интернете не могут убедить не ходить на митинг всех, кто хотел принять в нем участие. Но некоторых могут остановить. Если вы просто хотите провести мероприятие, то вам совершенно все равно, 3 или 30 тысяч людей на него придут. И вам совершенно все равно, что пишут о вашем митинге ваши политические противники. Вы же не собираетесь устраивать там провокации и не готовите смерть пришедших к вам демонстрантов.

А кстати, что за силы смогли за считанные часы организовать 1000 (!) ботов на подготовку и тиражирование фальшивых материалов со ссылкой на мой ресурс? Только те, кто занимается информационной войной постоянно. За несколько часов с нуля этого сделать невозможно. И главное – зачем это делать? Зачем блокировать материалы призывающие не ходить на митинги, если можно писать материалы призывающие туда идти?!

Постараться «выключить» неугодный поток информации могут только те, у кого готовы люди, программы и структура для этого. Слышали о спецподразделениях армии США и Великобритании по проведению таких мероприятий в Интернете?

А теперь главное. Атака на мои статьи свидетельствует только об одном: их содержание высветило реальные планы организаторов «снежной революции» на пролитие крови. Провокаторы–революционеры прекрасно знают, что делают. Это не искренне заблуждающиеся люди. Это сознательные враги России.

Те, кто раскачивает ситуацию в России по заданию США, получает не только американские деньги из-за границы, но поддержку «независимых» СМИ и поддержку кибер-войск наших вашингтонских «партнеров».

Гадине реально наступили на хвост и она огрызается. И тем самым полностью дезавуировала сама себя. Если кто и сомневался в искусственности и заграничности разжигания нынешних страстей, после таких фактов не сможет больше отрицать очевидное.

Перед нами процесс, целью которого является «африканизация» России, с целью приведения к власти марионеток Госдепа США. Повод для этого может быть любым, сути дела это не меняет.

В качестве последнего кусочка паззла:

—  Руководителем ЖЖ является небезызвестный Антон Носик, который по совершенно «случайному совпадению» упоминается в атакуемом ботами материале .

—  На первой странице ЖЖ, которым руководит гражданин Израиля и бывший солдат израильской армии Антон [info]dolboeb Носик  «случайно» оказался опрос, будет ли «арабская весна» в России.

—  Именно в ЖЖ «совершенно случайно» тысяча ботов Госдепа атакует неугодные для организаторов митинга в Москве материалы.

Все очевидно…

 

А в качестве бонуса – почти полный список ботов Госдепа, который составлен по итогам атаки моих материалов. Он почти полный, потому, что атака продолжается.

Предлагаю всем взять этот список на заметку и максимально его распространить.

Список ботов Госдепа США в Живом Журнале, которые пытались блокировать неугодную революционерам-провокаторам информацию:

См на сайте источнике

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Добромир    

    Армии ботов неплохо корректируют общественный настрой в нужную сторону.

    0
  2. Евгений Брилинг    

    мне до лампочки все эти жж твиттеры и остальной засёр мозгов обывателя.
    что хочет сказать автор-то??!

    0
  3. Юрий    

    Мне тоже до лампочки их технологии! Вы проводите выборы честно и ничего не будет! Не устраивайте геноцид собственного народа и никто не пойдет на оранжевую революцию! Нечего подменой смыслов заниматься!

    «Сторонник» Госдепа.

    0
  4. den    

    Ага, боты сделали жилье в самой большой по площади и богатейшей стране мира недоступным для подавляющего большинства ее населения.Боты из госдепа.

    0
  5. сергей2    

    На такие комментарии вспоминаются слова Сталина:»вы педатель или идиот?»

    0
  6. Евгений Брилинг    

    пля! да при чём тут сталин-то???!!!

    0
  7. Александр    

    А результаты выборов тоже госдеп США нарисовал? А те кто на вершине власти уже разве не делают всё в угоду США? Пересчитывать они не собираются. В суд обращаться безполезно, т.к. он тоже в пользу людей ничего не решит. Может автор статьи знает вариант как представить реальные результаты голосования?. Я не понаслышке знаю о том как всё было. Мои родственники работали в УИК. Там просто тупо не давали копии протоколов ни наблюдателям, ни членам УИК. А сравнивать с африкой нечего. Это получается » мы вытерли о вас ноги, а вы не пищите, а то вон как плохо в африке!» А вы не провоцируйте — и не будет революций. Власти — это и есть главные провокаторы.

    0
  8. Александр    

    Да, конечно, мне тоже не нравится что к справедливому гневу людей примазываются гниды, которые в 90-х грабили нашу страну. Но что нам то, простым людям делать? Молчать тоже нет сил. Борьба каннибалов с людоедами за то, кому из них и как нас съесть. А нам что, в сторонке стоять?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: