В Мире Информационная война

Американский телеканал смонтировал беспорядки в Москве

На столичных улицах «обнаружились» пальмы и полиция в белых шлемах.

Американский телеканал Fox News «организовал» в Москве масштабные погромы и стычки демонстрантов с полицией. Под рассказ диктора о тысячах недовольных, вышедших на улицы, идут кадры с толпой, забрасывающей полицию бутылками с зажигательной смесью. Вот разбитые витрины, таксофоны, пожары.

И все это на фоне… развеситстых пальм вдоль улиц. А что, целый «африканский квартал» в Подмосковье пару месяцев назад уже нашли , почему бы и пальмам в столице не расти прямо в открытом грунте. Это не считая несколько чужеземного вида самих улиц, офисов и таксофонов — ну нет таких в Москве.

Да и полиция у нас не носит белых шлемов. Но это же такие мелочи! Потом ведь появляется настоящий московский вид с толпой, правда, ничего не громящей, и демонстранткой яростно обличающей режим. Но главное ведь не это.

Западный зритель должен видеть и увидит, что «оранжевая революция» в России уже началась, улицы Москвы в огне, а представители ОБСЕ и американская администрация осуждают Кремль.

Источник

По теме:

6 комментариев

lan 09.12.2011 at 19:44

0.0 Охренеть, а мужики-то не знают…

Ответ
ringo 09.12.2011 at 19:48

начался взброс американского дерьма !пиндосы что то задумали….

Ответ
Добромир 09.12.2011 at 21:51

Sashor — не надо во всех темах кидать эту ссылку — уже есть на главной.

Ответ
Артур 11.12.2011 at 18:29

Ещё до выборов Я комментировал и на этом сайте и на сайте «ЯЩИК ПАНДОРЫ», на счёт того что если сегодня не поддержать Путина, то это будет конец РОССИИ,а в месте с ней и Украине.Съёмки похожие на эту провокацию в России были сделаны в своё время про Украину, Ливию, а после Сирию. Теперь очередь России, натовские ракеты теперь ещё ближе и практика цветных революций отточена почти до совершенства.Поэтому зрите в корень жители Великой Руси наступает очень тяжёлое время, провокаций и обмана.Делайте правильный выбор.

Ответ
Алексей 18.01.2012 at 14:55

Артур! Новость СПЕЦИАЛЬНО для вас, с места: Украине конец уже настал (она только на бумаге ещё существует). Это мы все тут наблюдаем и уже давно. А Путин, по-моему, просто спектакль разыгрывает с Мировым Правительством.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.