shadow

Выборы в России и память


shadow

Главная надежда «партнеров» России —  это наша короткая память. Память на выборы и их последствия. Потому, что «партнеры» и их Пятая колонна сейчас пытаются раскрутить в России тот же самый сценарий, что не раз был ими опробован на постсоветском пространстве.

Киргизия, Грузия, Украина – везде было одно и  тоже.  Выборы – крики об их «фальсификации» властью – вывод людей на улицы – оранжевая революция (государственный переворот) – полная управляемость политической жизни этой страны из Вашингтона.

Забыли? Так давайте вспоминать.

Чтобы не терять времени, сразу перейдем к итогам всех этих «оранжевых переворотов» (попытку которого мы сейчас наблюдали в Южной  Осетии, где его пытались провернуть «под шумок» российских выборов).

Под красивыми лозунгом «нет фальсификации выборов» побеждает «справедливость и свобода».  А потом…

Киргизия – еще одна «революция» и резня в городе Ош. Нестабильность на несколько лет, до конца пока не преодоленная.

Грузия – полное встраивание в фарватер политики США, как кульминация этого – заказанная из Вашингтона война 2008 года против Южной Осетии и России.

А вот ситуацию на Украине разберем поподробнее.

2004 год. Майдан. Лозунг борьбы с «фальсификацией выборов» приводит к третьему туру (!) президентских выборов и победе «демократии». Президентом становится Виктор Ющенко, премьером Юлия Тимошенко. Надежды, обещания.

А потом наступила реальность. Я не буду анализировать антироссийскую политику Ющенко и показывать, кто и откуда давал ему указания, и послы каких государств фактически рулили этим процессом.

Важно, что всего через пять лет после оранжевого переворота, народ Украины сам вынес свой приговор.

И те, кто сумели обмануть украинцев и под лозунгом «борьбы с фальсификаторами» пришли к власти, нового кредита доверия не получили.

И отправились – кто в Канаду или на пасеку, а кто и в тюрьму.

А «фальсификатор» выборов 2004 года – Виктор Янукович выиграл президентские выборы 2010 года и встал во главе страны.

Память для народа вещь совершенно необходимая…

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Галина    

    Так что теперь соглашаться со всеми фальсификациями? Чтобы как бы чего не вышло и не дай Бог повторился бы сценарий оранжевой революции, бояться любых выступлений против несправедливости??? Удобно то как устроились — воруем голоса внаглую, а на справедливые возмущения начинаем запугивать этими революциями! Если власти не хотят повторения указанных событий, зачем же так нагло провоцируют народные волнения? Ведь повсеместно же нарушения зафиксированы! И это не просто досужие домыслы каких то пришлых провокаторов — наблюдатели и сами члены избиркома об этих нарушениях рапортуют! На Манежке в прошлом году власть вывела провокаторов -нашистов, которые то на стороне русских скинхэдов в фашистком приветствии руки вскидывали, то тут же эти же самые притворялись избитыми и гонимыми кавказцами. Тогда народ кое-как успокоили, арестовав повторно убийц Свиридова. Сейчас у властей, если они действительно не хотят народных волнений и потрясений, есть только один выход — признать факт этих фальсификаций и самим честно провести расследование и наказать всех виновных. Если указания областным избиркомам следовали от Грызлова — наказать Грызлова, Если от Путина — дойдет очередь и до него. Но не очищаясь самим, они сами роют себе могилу или…. намерянно нагнетают ситуацию, чтобы в конце концов получить повод для введения черезвычайного положения и особых полномочий. Тогда это будет чисто фашисткая диктатура.

  2. Евгений Брилинг    

    в предстоящей неразберихе нужно чётко видеть цель

  3. АлександрZ    

    Фальсификации на выборах были всегда. Но именно сейчас потребовалось разводить на эмоции толпу.

    То Галина
    «всякая власть от бога»
    » смирение есть добродетель»
    Вы уж, придерживайтесь своей веры или смените её. :)

  4. den    

    По поводу памяти.. В 1917 у наших прапрадедов отняли все накопления, страну разграбили, но потом в НЭП дали немного накопить нашим прадедам, все опять отняли в коллективизацию,страну разграбили,тут еще фашисты, разграбили еще раз, наши деды умирали нищими, им не дали заработать ничего, наших отцов, подчистили сначала в 89, потом в 98, наше поколение ОПЯТЬ начинало с НУЛЯ. Какая вероятность, что нас подчистят? Правильно.

  5. Евгений Брилинг    

    den, кого от чего чистить? ничего нет уже ниукого

  6. Евгений Брилинг    

    АлександрZ, не угадал. толпу тоже разводили, разводят и будут разводить всегда.

  7. den    

    Евгений Брилинг, у тебя комп есть,и руки, не занятые лопатой или тачкой, так что… есть куда падать, брат.

  8. den    

    http://newsru.com/russia/09dec2011/btr.html .Бронетехника на МКАДе.

  9. SelenaL    

    Об Украине забыли написать самое главное — страну очень хорошо подсадили на иглу МВФ и проамериканскую политику. Ющенко сначала утверждал: «Эти руки ничего не крали», потом начал ставить и открывать памятники Голодомору (видно памятники — это распространенное хобби), выводить к праздникам представителей УПА, а потом и вовсе удалился на пасеку. И никто сейчас о нем ничего не слышит. Юлю посадили, но никто не помнит, что не одна она кредит этот брала. И как избавиться от этого ига?
    Современные революции, по моему мнению, — деяние, которые умелые кукловоды направляют для нужных целей. И как разобраться в этом вихре, что цели эти — благие?
    «Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а результатами пользуются преступники»…актуально и сейчас.

  10. Евгений Брилинг    

    den, у меня кроме компа больше ничего и нет. ни жилья, ни надежды на него, ни семьи, по причине того же отсутствия жилья. я бездомный. поэтому мне терять нечего. как и миллионам таких же.

  11. ringo    

    очень точная оценка происхожящего в посте у Галины.

    полностью согласен с ее позицией-лучше и не скажешь!

    непременно нужно показать воровской власти зубы!А надо будет и дать кулаком в воровское рыло!
    Так всегда было есть и будет!
    мы не первые и не последние.

  12. den    

    Евгений Брилинг, если ты не дряхлый старик, я бы тебе порекомендовал продать комп и ехать в Москву.

  13. сергей2    

    На пост от Евгения Брилинга:
    В нашей стране огромные запасы ресурсов.То,как Россия продаёт их на запад,пытаясь в последнее время кходить от навязанного лохотрона,не устраивает запад(владельцев ФРС,которые печатают доллары и в распоряжении которых страна-жандарм США).Они хотят всё и сразу.К тому-же усиление России не входит в их планы.В планы входит развал России на мелкие государства,котрые проще окончательно подмять под себя и пресечь даже милишанс появления большой страны.
    Есть слухи и о вероятной смене климата не в их пользу.Не нужны мы им короче.Вспомните всех туземцев,где были колонии англосаксов:индейцы,австралийцы,африканцы…вот наша по их мнению участь.

  14. сергей2    

    Галина,фальсификации были везде и всегда в обозримом прошлом.Именно сейчас дана отмашка.К ней готовились.Деньги уплачены.Процесс пошёл.У запада кончается терпение.Россия выходит из под контроля.Это надо пресечь.
    А раньше внимание населения на это не зацикливали.Ещё фактор:представте,вы чудом удержали страну от развала.Вам удаётся успено лавировать,уходя от атак.Людей,обладающих таким опытом и знаниями-нет.Выборы-игра.В этой игре ваш враг-непревзойдённый шуллер,и обыграет вас на вашей территории.Тогда всё коту под хвост.К власти в результате смуты приводят приятного народу дурика или марионетку(как карта ляжет и народ взбрыкнёт)и перехватывают управление в свои руки.И всё-хана России.Остальное дело техники.Всё это мы наблюдаем в меньших масштабах на востоке.Там предельно наглядно видно,чего добились англосаксы руками одураченных народов.

  15. сергей2    

    При таком раскладе я бы сам на месте руководства использовал все рычаги.Мы же как дети,сами не знаем,что хорошо,а что плохо.
    Нет у нас и полной картины,информации,которой располагает руководство,и клторую нам невозможно озвучить.

    —Галина,есть добрая примета:если хочешь что-то сделать хорошо,(чтобы не было мучительно больно)сначала разберись,что происходит.
    Вот и нам,прежде,чем предпринимать активные действия надо понять,кто главный враг и какие методы он применяет.
    Моя позиция -не сидеть сложа руки,как может показаться.Начинать надо с себя прежде всего.А на власть надо активно давить всеми законными методами.Чтобы давление народа было большим,чем давление запада.Кстати,(возможно)именно с подачи народа власти было-бы удобно разделаться с пятой колоной.Николай Викторович,пропагандирующий Профсоюз Граждан России именно так и показывает пример: http://nstarikov.ru/category/action

    Например с ювеналкой или ЕГЭ,думаю все 100% уверенны,что это зло?Так кто на сайте работает в этом направлении?Конструктивно?
    Сколько предлагаю-тишина.Все умничают,мол так дела не делаются.Но на то,как делаются,ответ один:РЕВОЛЮЦИЯ!Мол придёт какаято «революция» и всё по полочкам расставит,и ничего делать не надо!То,что после событий 1917 появился Сталин-чудо.Такое может не повториться,да и натерпелся народ,и поубыло.

  16. Евгений Брилинг    

    den, зачем продавать комп и ехать в помойку?

  17. den    

    Евгений Брилинг, странный вопрос, на помойке всегда есть еда.

  18. den    

    А комп купишь новый на месте.

  19. den    

    сергей2 , я тебе не верю. Ты джугашвилиист-латентный русофоб.

  20. den    

    Твое «чудо-юдо» убило русских больше , чем фашисты.

  21. Ксения Рада    

    Правильно пишет автор статьи, что «Память для народа вещь совершенно необходимая…». Чтобы не развели русский народ на очередных жидовских обманках типа укрепление государства, выборы в президенты, выборы в Госдуму, Профсоюз Граждан России и т.д.. Власть должна принадлежать народу, а не государству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *