shadow

Кто врет: «Волшебник» Чуров или Росстат?


shadow

Издательство Центризбирком РФ - Арифметика для...

Либо Чуров врет, преуменьшая численность избирателей, либо Росстат – преувеличил численность населения РФ, так как 15 млн. разницы в численности населения РСФСР

Правящий режим так заврался, что у него не сходятся концы с концами. Вот и последние события, связанные с 4 декабря, это наглядно показывают, в т.ч. и не только его вранье, но и его преступную сущность.

Глава ЦИК Чуров обнародовал некоторую «цифирь» в связи с прошедшим лохотроном.
Из его высказываний следует, что 32,5 млн чел проголосовали за «ЕР» и это чуть меньше 50% от проголосовавших.
Таким образом, согласно простым правилам арифметики, преподававшейся в русской советской школе, в голосовании участвовало 65 млн. чел.

А так как опять же согласно цифири Чурова проголосовавших было ок. 60% (60,2%!), то отсюда следует, что ВСЕГО избирателей в РФ 65/0,6=108 млн. челпри численности населения РФ, объявленного Росстатом, в 142 млн. чел

Согласно действующего избирательного закона избирать могут все граждане РФ старше 17 лет, в т.ч. умалишенные и з/к [«Наш дурдом голосует за Путина» — это реалия жизни в РФ].
Граждан РФ (по праву рождения), не достигших 18 лет (94÷11 г.г. рождения) около 24 млн. Таким образом в итоге должно быть 108+24=132 млн. чел. А где же еще 10 млн. чел?

Либо Чуров врет, преуменьшая численность избирателей, либо Росстат – преувеличил численность населения РФ, так как 15 млн. разницы в численности населения РСФСР (числа граждан России) по переписи 1989 года (147,3 млн. чел) и числа граждан РФ в 2011 г. в 132 млн. чел (по Чурову) это демографическая катастрофа, организованная существующим социально-политическим режимом, соизмеримая по своим размерам с военно-истребительным нашествием Европы на нас в 1941 году. Очевиднее всего, что врут оба и несогласно. Но по другому у них врать не получается – полный цугцванг!

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Maksim    

    Значит всётаки правда что населения в росси осталось всего 80 млн :( Мдяя. Печально :((( Поэтому ЕР не волновались перед этими выборами так как в прошлый раз. Ведь у них в рукаве оаказывается 40 млн мертвых душ! Которыми можно голосовать как угодно.
    Представьте такую аналогию, у нас есть колхозная деревня с реальным населением 100 человек, но все сидят дома у телевизоров и незнают друг друга, и по тв показывают председателя который говорит — население в нашей деревне 210 человек. И 110 из них проголосвало за то чтоб выбрать меня еще на 50 лет и отдать мне 50% своих денег, корову и т.д… подставьте что хотите…

  2. Александр    

    Неправда, 80 млн — эта цифра по данным несуществующей организации (Центрального Аналитического Центра).

    Недостающие в этой задачке 10 миллионов — это проживающие на территории РФ гастарбайтеры. При переписи их посчитали, а права голоса они не имеют т.к. не граждане РФ.

  3. Svakr    

    Всем лохам читать: http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

    и не блейте теперь сегодня что вас не предупреждали!!! Лично тут писал, предупреждал, что единственный ДЕЙСТВЕННЫЙ ход — игнорирование «выборов». Только пустые избирательные участки, только полное ваше спокойствие и самоотстранение от Системы является РЕАЛЬНЫМ ДЕЙСТВИЕМ против неё, всё остальное — УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ СИСТЕМЫ, ГЛАВНЕЙШИМ ИЗ КОТОРЫХ ЯВЛЯЮТСЯ УСТРАИВАЕМЫЕ ЕЮ ВЫБОРЫ(именно ею устраиваемые а не какой-то третьей стороной!)

  4. Добромир    

    Svakr — уже размещено. И давай без обидный определений.

  5. Галина    

    Кажется в Дагестане после предыдущих выборов прошла акция » Я не голосовал». Там никто почти не ходил на выборы, а избирком тамошний по привычке отрапортовал о 100% явке и что 140% населения за правящую партию. И что? Организаторов акции загнобили, на выявленные фальсификации забили и до сих пор спокойненько так себе рулили. Только приняв всерьез выборы и начав в них участвовать, в том числе и в качестве наблюдателей и членов избиркома, народ наконец осознал себя действительно народом.

  6. Fer    

    Чуров сказал «избирателей». Несовершенолетние избирателями не считаются

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *