Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня.

После того, как окончился этот кошмар, находясь больше суток без сна и в постоянном напряжении, в моей голове ритмично пульсировала только одна фраза «это…

Медведев разрешил откупаться от уголовной ответственности

Президент России Дмитрий Медведев 7 декабря подписал законопроект о либерализации Уголовного кодекса РФ, сообщает пресс-служба Кремля. В соответствии с…

Мародернизация

Брянский политик, чье острое интервью недавно побоялись печатать некоторые издания, вновь выступил со статьей потрясающей откровенности. Оставив за…

Как побеждают революции

В России началась революция. Не волнения, не бунт, а мирная, ненасильственная, демократическая революция. Как показывает мировой опыт, для победы революции…

Похоже, Путину нечего предложить России, кроме воровства, насилия и лжи

Избирательное право в России заменено избивательным. Назначение депутатов Госдумы в ходе «избирательной процедуры» 4 декабря (называть этот фарс выборами…

Кто врет: «Волшебник» Чуров или Росстат?

Либо Чуров врет, преуменьшая численность избирателей, либо Росстат – преувеличил численность населения РФ, так как 15 млн. разницы в численности населения…

Тайна кольской сверхглубокой скважины

В 1970 году на Кольском полуострове было начато бурение знаменитой Кольской сверхглубокой скважины. С ней были также связаны не только научные сенсации, но и…