shadow

Мировой передел. Обзор за неделю. Выпуск 14


shadow

ANNA Мировой передел. Обзор за неделю 28.11.11 — 05.12.11. Выпуск 14


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Via    

    Смонтировали прикольно — ведущая показывает средний палец — Обама обижается, уходит и ногой выбивает дверь :)

  2. сергей2    

    Хорошший обзор.Вот чем занимается Руководство России.
    Ну,критики Путина,что не Правильно делает Россия в подбрюшье?Сложная задача,Родину восстанавливать наперекор Сильному и Коварному врагу.А тут несознательные граждане(нет ,чтобы помочь,к посольство США попикутировать,и там своё критиканство попрактиковать) ведуться на дешёвые провокации,как лохи,в такой скользкий момент.
    Зайдите на яндекс видео( http://video.yandex.ru/#top ).Из 20 роликов- более 12 против итогов выборов- читай=против Путина.Вы верите,что это «независимые» пользователи Волну гонят?А вот и заказчики,вот и цель,даже не скрываются: http://day.zp.ua/news/31924.html
    «США намерены выделять больше денег и оказывать большую поддержку неправительственным организациям в России для обеспечения прозрачности предстоящих в марте выборов, заявил представитель госдепартамента Марк Тонер.

    «Мы должны тратить больше, чем 9 миллионов долларов, на поддержку свободного и прозрачного процесса предстоящих в России (президентских) выборов. Вы знаете, что в наших интересах поддерживать неправительственные организации и сам процесс, а не какие-то отдельные политические партии», — сказал Тонер, отвечая на вопрос, оказывали ли США поддержку каким-либо российским политическим структурам и общественным объединениям.

    В бюджете госдепартамента на 2012 финансовый год предусмотрено выделение чуть более 9 миллионов долларов на поддержку НПО в России.»

  3. Via    

    Да США вообще молодцы — поставили станок с деньгами на наше направление — печатают деньги и везут в россию на организацию всякой мути, и Навальных.

  4. Александр    

    Причем тут ролики, Ролики это уже результат политики руководства страны. А политика страны это принятие и проведение законов по ювенальной юстиции, это развал армии, образования и медицины, уничтожение впк. Или по вашему «сергей2» это тоже происки империалистов, а «добрый батюшка царь» — Путин не ведает что бояре творят?????
    По делам их узнаете. Вот их дела я перечислил выше, и никакие ролики и 9 миллионов тут не причем. Хотя дестабилизация обстановки внутри страны и наруку пиндосам, дестабилизация нужна и нам, потому что ни какими законными методами нынешнее политическое руководство страны не поменять. Битва будет в любом случае и бороться за Россию будут три силы внешние враги которые мечтают разодрать Россию, внутреннее ворье которое не желает прощаться с нефтегазовыми кормушками и простой люд который в очередной раз как в 1612, 1812 и 1941 годах с вилами в руках и в лаптях будет защищать свою землю.

  5. Vays    

    Сергей 2, К стати сказки Старикова, труды которого ты мне советовал ранее я слышал, просто не обращал внимание, что за чел словоблудит. Улыбнуло, видио: Прогноз развития геополитической ситуации, минута 4.10 на ближнем востоке новые режимы исламского фундаментализма, приведённые к власти Америкой и Англией, начнут боевые действия в первую очередь против Израиля, его слова. Ну, как здравомыслящий человек может такое утверждать? Если только он не жидомасон. И да заговора нет, теории заговора нет, мирового правительства нет, это просто условия сложились так, что нам это кажется, а на самом деле оно всё развивается само собой, так как другого пути развития нет, и вы будь на месте хозяев банков, также себя вели. Где-то я уже это слышал? А, да, от жидюги Ефимова. Вот бы им объединить свои усилия в оболванивании мыслящего населения России, да ещё в упряжке с Лаитманом, большие дела смогли б свершить. Сейчас мне стало понятно ваше зомбированное поведение в отношении медвепутов. Что можно посоветовать? Перестать слушать чушь от Старикова, лучше займитесь пересмотром лекций Петрова, да и включите наконец логику.

  6. Vays    

    А то устал уже спорить с вами и другими защитниками Путинского режима. Ну, нет правды в ваших словах, которая могла бы оправдать, антироссийскую и антинародную политику медве-путов. Любой плюс который вы ему ставите, могу оспорить и доказать на фактах, что это минус.

  7. Vays    

    Но вы ведь игнорируете любые факты, лишь ваши извращенные умы всегда в бочке с дегтем видят присутствие ложки мёда и на этом основании, увещеваете других,

  8. Vays    

    Добромир, не понимаю, комент целиком не грузится? На куски разбил, последний все равно не идёт. В чём может быть дело?

  9. Vays    

    что именно благодаря этой ложке мёда, дёготь, а точнее говоря дерьмо, тоже непременно, не сразу,

  10. Vays    

    кароче, тоже станет мёдом.

  11. Добромир    

    Ммм… фильтр среагировал на какое то слово и первый комментарий заблочил а последующие видимо потому что они похожи на те что уже есть — и он их спамом считает. Последней строчки про мёд например много раз было.

  12. Maksim    

    – Почему будёновка – это шапка, хрущёвка – это квартира, а “Путинка” – это водка?
    – Так ведь деды воевали, отцы строили, а мы пьём…

  13. SelenaL    

    Понравился мне обзор, так надоело смотреть отредактированные новости. А здесь — хоть один источник альтернативной информации.
    Добромир, где вы их берете? можно хотя бы раз в неделю смотреть?

  14. Добромир    

    Благодарю за добрые слова!
    Собираю информацию везде где только можно — подписан на множество фидов. Просматриваю блоги, сайты, ютубы…

  15. den    

    Добромир благое дело делает, Бог ему в помощь. Вайсу поставил + даже.

  16. Добромир    

    Что за деньки? Позавчера был отмечен рекорд по посещаемости 6500 т. человек. Сегодня хорошо отозвались о сайте, и вдобавок даже den похвалил.
    Жизнь налаживается :)
    Неужели это из-за выборов и того что победила ер? (Шучу)
    А за добрые слова — благодарю сердечно.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *