shadow

Довольны ли вы результатом выборов?


shadow

Мда. Всё это международная показуха, выборы это Фарс для политического узаконивания власти в глазах других стран, и в глазах жителей собственной страны. Необходимая прелюдия, или управляемый ритуал. С помощью и под прикрытием которого власть будет в дальнейшем заниматься тем чем занимается и подсознательно понукать народ. Ведь это как бы мы сами выбрали, нам же дали право выбора…
А людям просто хочется верить в свободу и правду, но это невозможно.

Довольны ли вы результатом выборов?

Загрузка ... Загрузка ...

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Галина    

    Незаконная агитация, штурм избирательного участка и хулиганское нападение на общественную приемную. Накануне наблюдатели весь день фиксировали нарушения. Нашлась работа и для правоохранительных органов. Около полудня неизвестные разбили камнями четыре окна в здании региональной Общественной приемной Владимира Путина, расположенном на улице Большая Московская. Хулиганы, которым по предварительным данным нет еще и 18 лет, с места происшествия скрылись. Личности злоумышленников и размер материального ущерба устанавливают правоохранительные органы. За нынешнюю избирательную кампанию окна общественной приёмной Путина разбивают уже в третий раз. И еще одно серьезное происшествие было зафиксировано утром. Избирательный участок, который работал в здании турбазы «Ладога», был атакован группой молодых людей. Они разбили окна и нанесли телесные повреждения начальнику охраны. По факту инцидента идет проверка.

    Михаил Бабич, депутат Государственной Думы РФ V созыва: «Там сегодня очевидно, что есть тяжкие телесные повреждения, материальный ущерб, нанесенный организации, которая организовывала работу избирательной комиссии. Там есть нарушения законодательства в части избирательных прав населения. Конечно, я думаю будут уголовные дела».

    Вадим Минаев, заместитель председателя облизбиркома: «Было воспрепятствование деятельности избиркома, передвижения человека, которому стало плохо, да и по отношению к пожилому человеку это было сделано не корректно. Его в результате увезли в больницу. Кроме того, при ознакомлении со списками избирателей велась фото и видео съемка, что категорически запрещено».

    0
  2. Евгения    

    Чистая исключающая бюрократия. Что и следовало доказать.

    К сожалению.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: