shadow

Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено.


shadow

Итоги выборов — вброс, карусель и фальсификации

без Единой России 87,48%
с ней 146,47%,а должно быть 100%
значит ей начитерили 58,99% вместо 12,52%?

На одном из участков в Москве журналисты пресекли вброс бюллетеней с галочками за «Единую Россию»
На избирательном участке № 2945 района Хорошево-Мневники в Москве журналисты, среди которых был корреспондент «Газеты.Ru», пресекли вброс бюллетеней с уже проставленными галочками напротив № 6 (партия «Единая Россия»).

Как рассказал корреспондент, за два дня до выборов по телефону человек, представившийся Виктором, сообщил о том, что на участках района Хорошево-Мневники произойдет массовая фальсификация бюллетеней. Он также дал корреспонденту телефон некой Анны, которая должна была заниматься организацией этой акции.

Корреспондент  была приглашена на инструктаж в здание инженерной службы района Хорошево-Мневники, куда также прибыли еще двое журналистов из других изданий, которые узнали об акции, и еще около 40 человек.

«Мы до последнего не знали, что будет происходить, и подтвердится ли информация о фальсификации», — сказала корреспондент .

«Нам выдали набрюшные карманы, которые надо было прятать под курткой. В них находилось семь пачек по десять бюллетеней с проставленными галочками за № 6. Еще выдали чужие открепительные и трамвайный билет. Надо было по схеме показывать паспорт с билетом и открепительное, но подходить надо было только к председателю комиссии. Взамен нам бы давали бюллетень, мы вкладывали бы в него еще десять и вбрасывали бы. Всего необходимо было пройти по семи участкам», — рассказала корреспондент .

Обо всем этом журналисты сообщили председателю комиссии участка № 2945 района Хорошево-Мневники, но та назвала их провокаторами, обвинив в том, что они сами все это сделали. По словам корреспондента, у них есть аудиозапись всех разговоров.

«Полиция реагировала на все происходящее очень неохотно, но после того как на участок приехал депутат Геннадий Гудков, полиция начала задерживать участников фальсификации», — сказала корреспондент .

На место также приехал начальник отела полиции района Хорошево-Мневники полковник Пронин, который попросил написать журналистов в заявлении обо всем случившемся. Полковник заявил, что будет производиться разбирательство, сказала корреспондент.

Пара роликов на тему как проходят наши выборы.

Максим Резник и Алексей Ковалев задержаны при попытке попасть в ТИК N2
05.12.2011 01:06

Лидер петербургского «Яблока» Максим Резник и депутат-справедливоросс Алексей Ковалев задержаны при попытке попасть в ТИК N2, где они просто хотели посмотреть на подсчет голосов.

Как рассказал «Фонтанке» Максим Резник, сейчас их привезли в 16-е отделение полиции. Судя по всему, политикам будет вменено противодействией сотрудникам правоохранительных органов.

Как рассказал Алексей Ковалев, при попытке пройти в ТИК их окружили полицейские. Приехал автозак, и двух представителей конкурирующих политических сил увезли в одном автозаке.

По словам Ковалева, в ТИК пыталась попасть и еще одна кандидат в депутаты от «Яблока» — беременная Ольга Галкина. Её задерживать не стали, но в помещение комиссии не пустили.

 

На одном из избирательных участков голосование началось почти на два часа позже положенного.


Вскрыли урну и нашли 3 огромные пачки по 10 бюллетеней


стирающая ручка ))

Наблюдения очевидцев: «Вчера в полночь знакомые студенты предложили подзаработать: проголосовать 45 раз (!!!) за «Единую Россию». За размноженный в 45 раз голос обещали 4000 тысячи рублей. Согласился. Поучаствовать в такой афере — бесценный опыт. Сегодня в 7 утра у метро Строгино нас, меня и еще трех студентов, подобрал молодой парень. Отвез в какие-то дебри, где собралось человек 40 молодых людей. После всем выдали маленькие наклеечки с изображением надкусанного яблока. Этот символ и давал нам волшебную возможность проголосовать в 16 школах, в примерно, 45 избирательных участках по разу. По словам молодого человека, запись разговора с которым вы можете послушать, всего в Строгино 4 декабря было с агитировано около 100 молодых людей. 100 умножить на 45 = 4500 тысяч голосов за «Едро» только в районе Строгино.
PS. Удивительно, но факт — никто не проверял, что галочку мы ставим именно напротив партии под №6. Поэтому я несколько раз помог партии КПРФ, несколько раз Яблоку, и несколько бланков по неопытности участия в таких кампаниях попросту испортил. После 9 участка, я, чтоб не рисковать здоровьем, просто исчез…»

1

Собрано отовсюду и отсюда в частности

Продолжение следует.

Смотрите на улицах родного города — иначе и не скажешь.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Maksim    

    Ахахаха! Ну поехали! Кстати лучше это перепостить везде где тока можно а ролики с ютуба скачать — практика показала что такие темы оттудова быстро выпиливают.
    http://img3.joyreactor.ru/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-66653.jpeg

  2. ringo    

    это реквием по России!
    печально,неужто у вас не хватит духу хоть немного посопротивляться?ну хоть что то сказать напоследок….

  3. Галина    

    Во Владимире благодаря наблюдателям от КПРФ задержаны аавтобусы с ивановскими студентами которые были снабжены открепительными удостоверениями, с помощьюкоторых они пытались голосовать по нескольку раз. Открыты так называемые «дополнительные участки» без наблюдателей,в том числе на турбазе «Ладога» в лесу. Когдана место прибыли наблюдатели и предотвратили вброс биллютеней от этих же путешествующих ивановских студентов, то вдруг последовало сообщение, что участок будто бы заминирован.Наблюдатель Дмитрий Кушпита и на этот раз отказался покидать участок, хотя милиция его очень настятельно об этом простила. На самом деле все зло в этих открепительных. Их очень много привезли в нашу область на этот раз. Именно благодаря этому фальсификации ждали и к нрим готовились. Дочь моя вышла замуж и сменил фамилию. Когда голосовала ее внесли в дополнительный список, а основной, с ее старой фамилией хотели не трогать. Я настояла, чтоб при мне внесли в журнал соответствующую запись. Напряг огромный в городе. До 12 ночи смотрела телеканал «Дождь» -единственный более менеее независимый и открытый. Очень интересно было сравнивать с радужной картинкой на первых каналах. Там даже иностранные наблюдатели почему то ничего из нарушений не обнаружили. Но когда Соловьев предложил этому американцу сравнить наши выборы с теми, что проходят в США, он всетаки смутился и заулыбался, сказав, что это несопоставимо и лучше не сравнивать. Все итак понятно.

  4. den    

    Добромир, спасибо.

  5. den    

    К 1937 году тоже 10 лет шли.

  6. Старпом    

    Все почувствовали себя баранами?

    1. Добромир    

      Добавил laGeneral Kobec
      Выборы в Госдуму 4 декабря 2011 года (110 школа ИУ 1710) г. Ростов-на-Дону
      Был на выборах в качестве наблюдателя с совещательным голосом! Обнаружен вброс бюллетеней…судите сами. После протокол был изменен и удалены партии типа Яблока и Правого дела – сами сделайте вывод куда было приплюсовано…После изменения протокола голосов за ЕдРо стало вместо 789 – 1049 – откуда догадались?

  7. Tolermo    

    Конченные, больше и сказать нечего! Ненавижу их всем сердцем! Я накануне (3 декабря) нашел лишь 1 человека который реально за них голосовать хотел поскольку ему муниципальные органы много денег должны за ремонты )))…опрос проводил среди чел 50-55, 80 % КПРФ 20 за ЛДПР!

  8. ringo    

    Я готов взять в руки оружие во имя спасения Родины,готов на все 100%.Мы все умрем,главное дело-как?нет более почетной смерти, чем защита своей земли…
    А вы?
    Я всех призываю драться!!!
    Спасать свой дом,свою страну!!!
    Идите все на улицу,как ваши герои-соотечественники,которые уже там в позорном для вас меньшинстве отстаивают право называться РУССКИМИ ЛЮДЬМИ!!!
    Блин,что ж вы детям своим оставляете? как же им потом перед смертью в глаза глядеть будите? Что им скажите?

  9. Malett    

    Добромир, большое спасибо за материал.

    Вот и ответ на вопрос, почему мы в жопе. — А потому что среди обыкновенного нашего народа много очень тех самых — кто чмо на чме. Кто подтасовывает? — На видео же видно всё — наши простые (и не простые) тётки и дядьки. Вот в чём беда. Гнилого так много, что как бы гангрена уже не началась. Тут дело в совести. А у нас школа, телевидение — всё это изо дня день вытравливает свойство — совесть. Результат есть и он очевиден…

    Галина, про выборы в штатах — там и подтасовывать нечего — их выборы это изначально обман. У нас хоть в подтасовках «есть смысл», потому что потенциально возможны демократические процедуры. В штатах ничего подобного быть не может — там народ вообще не имеет никаких возможностей влиять на власть.

  10. golan    

    Была информация что населения в России не 140 млн. а 85 млн. Вот вам и аналогия 146% и 87%.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *