shadow

Против вступления в ВТО на ВЫБОРАХ в Гос. Думу.


shadow

Только обстоятельства исключительной важности заставляют ИДТИ на ВЫБОРЫ… в частности, на пути затягивания России в ВТО осталась только Государственная Дума, которая должна ратифицировать решение о присоединении к ВТО.

Против вступления в ВТО на ВЫБОРАХ

Только обстоятельства исключительной важности заставили нас обратиться к Вам таким образом: Россия на невыгодных для нас условиях подписала итоговый протокол по присоединению РФ к Всемирной торговой организации (ВТО).
Это означает, что на пути затягивания России в ВТО осталась только Государственная Дума, которая должна ратифицировать решение о присоединении к ВТО.

ПОСЛЕДСТВИЯ ВСТУПЛЕНИЯ РОССИИ В ВТО НА ПРИНЯТЫХ УСЛОВИЯХ

1. уничтожение или резкое сокращение производства в следующих отраслях промышленности: легкая и пищевая промышленность, производство лекарств, медицинского оборудования, электроники, автопром, гражданское авиастроение, производство косметики, шин. Особенно пострадает агропромышленный комплекс – сельское хозяйство;

(Дополнение из комментАрия пРАВДА:» … Вы забыли упомянуть, что одным из первоочередных пунктов в политике ВТО является агрессивная копирастия, т.е. ужесточение преследования за «аффтарские права» что создаёт дополнительный прецедент для развёртывания систем тотального контроля над Интернет — пространством. Ещё та гадость — это просто огромный шаг к пропасти1111)

2. почти 40%-ное сокращение рабочих мест в стране и резкий рост безработицы в таких регионах, как Пермская, Оренбургская, Кемеровская, Московская, Свердловская, Воронежская, Курская, Рязанская, Нижегородская, Кировская, Тюменская, Иркутская области, Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Хабаровский край, Ханты-Мансийский АО, Удмуртская республика, Республика Татарстан, Москва и Санкт-Петербург. Хуже всего будет тем регионам, где вытесняемые импортом предприятия являются бюджетообразующими. Это — Ивановская, Пермская, Костромская, Курская, Московская, Тульская, Владимирская, Волгоградская, Самарская область и Тольятти;

3. уничтожение более 400 моногородов, которые зависят от одного завода или производства;

4. потеря Россией суверенитета и запрет промышленной политики: меморандум ВТО от 19 марта 2001 постановляет, что национальные законы и регулирование стран мож¬но отменить, если ВТО посчитает их «более обременительными, чем необходимо»;

5. потеря продовольственной безопасности;

6. значительное увеличение оттока капитала (полный откат) и отсутствие дополнительных прямых инвестиций в Россию;

7. увеличение оттока квалифицированной рабочей силы;

8. увеличение тарифов на электричество и другие энергоресурсы, что приблизит их к мировым и поставит на грань разорения большинство промышленных предприятий;

9. обнищание населения и резкое снижение платежеспособного спроса на отечественные и импортные товары среди населения России;

4. потеря Россией суверенитета и запрет промышленной политики: меморандум ВТО от 19 марта 2001 постановляет, что национальные законы и регулирование стран мож¬но отменить, если ВТО посчитает их «более обременительными, чем необходимо»;

10. невозможность модернизации промышленности и консервация сырьевой модели экономики: к нам повезут товары, а не технологии;

11. нарастающая фрагментация и регионализация страны (полный РАЗВАЛ);

12. деградация социальной сферы, а именно к нерентабельности детских садов, ясель, школ, больниц и домов престарелых, и к их неминуемому закрытию «эффективными менеджерами»;

13. ущерб налоговой и валютной политике государства, так как, благодаря новым обязательствам России перед ВТО, создаются все условия для того, чтобы налоги платились не в России, а в иностранных государствах;

14. ослабление экологического законодательства, так как ВТО не признает международные договоры по защите окружаю¬щей среды;

15. ослабление защиты потребителей от воздействия генномодифицированных и злокачественных продуктов, поскольку правила ВТО не позволя¬ют запретить их ввоз.

Уже известны результаты от вступления в ВТО других стран
Бедность в странах, которые вошли в ВТО, выросла. Доля развивающихся стран в мировой торговле — несмотря на обещания перед вхождением в ВТО — не только не выросла, но в некоторых случаях и упала.
Ни в одной стране вступление в ВТО не вызвало бурного подъема экономики, технологического рывка или ускорения вожделенной модернизации.

ВЫВОДЫ

ВТО не решает ни одной проблемы России, но создает много новых.

Даже глава МВФ Кристин Лагард заявила:

«Россия не получит преимуществ от присоединения к ВТО».

Вступление России в ВТО в 2011-2012 г.г – это просто подпись политиков под согласием страны на самоубийство.
Россия сейчас нуждается не в экспансии, а в защите и восстановлении внутреннего рынка.

Что же происходило и происходит сейчас вокруг вступления России в ВТО?

Власть давно и сознательно не хочет открыто обсуждать возникающие в России проблемы после возможного вступления ее в ВТО. Многие даже не знают, что такое ВТО и что ждать нам от этой организации.

Но граждане России должны знать, что мнение о ВТО, которое власть пытается навязать обществу без обсуждения, – ложь. Ложь, основанная на фальсификациях и заблуждениях представителей Высшей Школы Экономики, воззрения которых потерпели окончательный крах с началом кризиса в 2008 году. Все оценки по ВТО делались такими их «спецами», которые никогда не создавали производств и не конкурировали на рынке.

Все, кто занимается реальным производством, против ВТО. Так, например, Партия Дела – партия национальных производителей, не допущенная до выборов, — против ВТО.

Почему же тогда все молчат?

Многие не молчат, но их не слышно. Большинство же считает, что ничего нельзя сделать.

Но сделать можно. И только сейчас!

Не желая обсуждать вступление России в ВТО, власть оставила нам лишь единственную возможность повлиять на решение по ВТО – политический состав Думы.

Среди нас есть сторонники различных партий, общественных движений. Есть те, кто поддерживает КПРФ, Справедливую Россию, Патриотов России и есть те, кто поддерживает ЛДПР, Яблоко, и даже Единую Россию. Есть те, кто будет голосовать за Владимира Путина, как президента России. (среди нас вряд ли – Е.Б.)

Кто-то из нас считает вступление России в ВТО системной ошибкой власти, а кто-то сознательным действием по ослаблению России экономически и политически.

Но всем нам небезразлична судьба Отечества, и поэтому мы считаем, что большинство в Думе должно принадлежать трем партиям: КПРФ, ЛДПР и Справедливая Россия, т.е. тем партиям, которые в той или иной степени против вступления России в ВТО. (К сожалению у нас фактически нет выбора,  кого выбирать, но из тех, что есть имеет смысл сделать упор на тех,  кто ПРОТИВ вступления в ВТО – Е.Б.)

«Голосуй за того, кто против ВТО».

из newsland

Почему так?
Узнай больше на сайте Движения «Стоп ВТО»
Узнай, как нас будут считать и почему нужно прийти на выборы.

Помогите распространить эту информацию через СМИ и Интернет.
Доведите эту информацию до своих друзей, знакомых, родственников.
Пусть они приходят на выборы и помогут заблокировать вступление России в ВТО.
Это – в интересах всех и каждого нормального гражданина России.

 

Движение РОССИЯ  ПРОТИВ  ВТО

*****

ЦЕЛЕСООБРАЗНО использовать механизм, предложенный в статье –

«Кого выбирать в Госдуму?»

Отрывок из статьи:

Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы удивитесь и перестанете быть наивным…

Подведём итоги:

1. Голосуем с 19 до 20 часов (помни, в 20.00 голосование прекращается).

2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант):

 

  • Принципиально не хожу,
  • От меня ничего не зависит,
  • Не за кого,
  • Нет графы против всех,
  • Послать подальше.
  • Прочее… И идём на избирательный участок голосовать с 19 до 19 40 часов!

 

3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!

4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет несладко.

5. Сегодня выходной, отдыхаем. Вы исполнили свой гражданский долг! У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придём вечером?

Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с её народным фронтом!

Считайте это моим маленьким гвоздиком в … Распространяйте, кто как может.

Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов! Спасибо, и всем удачи…

P.S.

И ещё, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. А ещё лучше быть членом комиссии с правом решающего или совещательного голоса.

Дискуссия в журнале

Источник

Дмитрий Байда, 27 ноября 2011

Геноцид Русов

И статья: « Обращение Родителей к властьзахватившим наглядно…Теперь Родители предлагают действовать на избирательных участках» — http://via-midgard.info/news/in_russia/16797-obrashhenie-roditelej-k-vlastzaxvativshim-nagladno.htm

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Геноцид – это тягчайшее преступление, не имеющее срока давности. Вступит Россия в ВТО, не вступит Россия в ВТО, преступление останется. Члены тех партий, которые перечисляет автор статьи Дмитрий Байда – все соучастники этого преступления. Проблема остановки механизма геноцида русов решается не приходом на лохотрон, устроенного организаторами этого геноцида – жуликами и ворами. Люди должны вспомнить прошлое и понять, что с сатанистами, целью которых является уничтожение человечества, никакого сотрудничества быть не может.
    В статье «Проснись, твой народ умирает» — http://newspark.net.ua/society/prosnis-tvoj-narod-umiraet/ автор пишет: «Уничтожение Белых людей является главной задачей Мирового зла на Земле.
    Люди Белой расы являются потомками Светлых Богов, умеют различать Добро и Зло и бороться со Злом. Имеют Совесть Божью в своих Душах.
    Уничтожение Белой Расы — первейшая задача Тёмных Сил на Земле.
    Как этому противостоять? Нужно восстановить наш Родоплеменной строй и Копное Право. И главное уметь созидать благодетельное потомство.»

    0
  2. den    

    Что то мне подсказывает, что ВТО нам будет оччень выгодно. Снизятся цены на машины- 100 пудов мы в выигрыше. Ну загнутся пару ТАЗов, плевать. Будет 40 прц безработица. Так она и сейчас по факту такая.Люди работают за еду. Глядишь, мигранту домой засобираются. Не надо будет им пенсию платить.Исходим из того, что хуже уже не будет.

    0
  3. сергей2    

    ВТО- Способ экономического порабощения государств.Это в статейке правильно расписано.
    А вот дальше-статейка походу манипулирует сознанием.Мол,основная цель текста- не войти в ВТО!А голос против «Единой России»-побочный эффект.Попутно и «партией ж и в» обгадили.А в других(озвученных) партиях сплошь ангелы,начиная с лидеров.

    0
  4. Malett    

    den: «Исходим из того, что хуже уже не будет.»
    den, вы не правы. За последние 20 лет правители в нашей стране прямо на практике, своими делами переспорили всех, кто так думает. :D

    0
  5. SelenaL    

    «Голосуй за того, кто против ВТО» — а где гарантия, что оказавшись у власти те, сдержат свои обещания?

    0
  6. Potomok    

    SelenaL: «Голосуй за того, кто против ВТО» – а где гарантия, что оказавшись у власти те, сдержат свои обещания?

    А вот это правильный вопрос.

    0
  7. сергей2    

    Кто желает реально поучавствовать против ВТО,милости прошу,подписываем письмо: http://nstarikov.ru/blog/13443

    0
  8. Закария    

    подписали ВТО,»А» и «В»- досиделись на трубе.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: