shadow

Особенности выборов в Россионии




Особенности выборов в ЭрэФии. Как готовятся к победе ЕдРа. Как тратят на это бюджетные деньги, как затирают оппонентов, как на местах с помощью местных директоров и руководителей заставляют людей голосовать за ЕР.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Галина    

    Выступление Гудкова в Госдуме о несправедливости выборов и нарушениях со стороны едроссов понятны. Непонятно тот инородный и совершенно непривязанный к теме самиздатовский интернетный бред, который идет сразу после этого выступления. Почему вместе с нужной информацией вывален сюда информационный мусор?

    0
  2. Димон Co.    

    Тут как во всей информации что крутится в инете — нужно выбирать жемчужины истины и полезной информации. Отделять зерна от плевел и типо того. Я до конца этот ролик тоже не досмотрел — интересно в начале.

    0
  3. Ксения Рада    

    Видео с демонстрацией методов уничтожения человечества нелюдями-тварями. Галина считает, что это бред, а я согласна с А.А. Шляховым, что «Всё зло. Всё разрушение…Это всё – евреи. Это послушный такой аппарат,.. сплочённый, тайный… Везде начальники. Везде гадили. Каждый на своём рабочем месте гадил как мог…Постоянно гадили. Вот и догадились. Так что евреи должны быть только в Израиле. И нигде в другом месте… За хорошее поведение выпустил такого-то еврея под тотальный контроль, что бы он как турист объездил, ни с кем в контакт не вступал – и снова к себе на родину…Все евреи из социалистических стран – готовьте гробики. Для евреев Запада вы – не евреи… Страну разрушили жиды… Они все страны разрушили…Это их натура и натура эта не поддаётся трансформации. Они запланировали нас убить. И они это делают. И, если их не остановить, они нас убьют…» . А.А. Шляхов прямо говорит, что евреи – это аппарат. Это — не народ. Это – диагноз. Костяк этого аппарата составляют твари и затварёные. Остальные – это холуи. Как из евреев делают жидов рассказал на 33 встрече с читателями Н.В. Левашов. И такой жид уже не поддаётся переделке. По планам нелюдей-тварей на земле должны остаться 15 миллионов рабов, обслуживающих несколько десятков семей. И этот бредовый план реализуется на наших глазах. О чём и видио.

    0
  4. den    

    Ксения Рада ,тебя почитать, так кругом евреи. А я вот считаю, что это мы сами быдло, 90 процентов.Потому что 4 поколения живем в условиях геноцида, нищеты, морального прессинга. Попросим вместе , чтоб Добромир вставил статью о Минине, Спасителе России, если , конечно, ты не считаешь его евреем.

    0
  5. Ксения Рада    

    den, ты сам пишешь, что мы (я, понимаю, русы и коренные)…4 поколения живём в условиях геноцида, нищеты, морального прессинга. А задай себе вопрос — кто этот геноцид, эту нищету, этот моральный прессинг организовал? Очевидно, что не быдло. Так кто — эти оставшиеся 10 процентов? Это и есть те самые, кто организовал этот геноцид, эту нищету, этот моральный прессинг. Эта структура — государство. А кто у нас – в государстве? Да почти сплошь — евреи. Вот такая простая логическая цепочка. Повторю, евреи – это не народ, это – аппарат по уничтожению человечества. Костяк этого аппарата составляют твари и затварёные – биологический вид, враждебный человеку. Остальные – это холуи. А.А. Шляхов и говорит в видео для российских холуёв и для холуёв из других бывших социалистических стран, что они будут зачищены. Когда холуй свою работу сделал, он хозяину становится не нужен и хозяин-тварь его уничтожает. «Почему надо исследовать еврейский вопрос? Потому, что этот вопрос существует…» — Генри Форд, «Международное еврейство». «Еврейским вопросом» людям запудривают мозги. Для маскировки нелюдей-тварей. Все «религии» вклинены нелюдями. «Спасителя» с «антихристом», «бога» с «дьяволом», «ангелов» с «демонами» и т.д., и т.п., короче, весь этот «дуализм», искусственно развели, «для глупых людишек». «Религии» вклинивались вместе с созданием «тварёных», сразу в комплекте с иерархиями, ритуаликой, «священными» текстами, первоносителями в «первоэдемах» вроде этого — http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post188780920/ . Этих, тварёных, и пытаются свести к «евреям», «иудеям», сочиняют лжеисторию с «миграциями», «ассимиляциями», «библейскими проектами» и т.д. Этот безусловно узнаваемый «этнос» представлен всеми антропологическими типами, от негров до блондинов с голубыми глазами. Сейчас нелюдь, стоящая за «религиями», собралась соединять их, делая «единорелигию» — в духовном плане, породу «едино-СПАСИТЕЛЯ» — в физическом. Просить Добромира не надо. У него есть свобода воли. Пусть сам и решает, как ему поступить.

    0
  6. Павел    

    «Разделяй и влавствуй»!
    — чем отличаются тысячи мусульман приносящих овечку в жертву в их священный праздник на улицах Москвы
    — от тысяч православных несчастных женщин мечтающих забеременеть от от (не понятно кто решил) святого пояска возле храма в Москве?
    Только тем, что не хватает ума ни у тех, ни у тех понять что это МИСТЕРИЯ или сценарий поставленный ЖИДАМИ, смеющиеся над простыми людьми.
    А дальше будет только хуже!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: