shadow

Северный Кавказ есть неотъемлемая часть России



Приветствие русских, славянских, казачьих организаций Северного Кавказа к участникам «Русского марша» 04.11.2011

Северный Кавказ есть неотъемлемая часть России.
Посмотрите на карту региона: города Кизляр, Владикавказ, Грозный, Моздок, Порт Петровск (ныне Махачкала), Пятигорск, Ставрополь, Майский, Прохладный, Буденновск (Святой Крест). Все они, как и сотни других населенных пунктов, основаны нашими предками.

Равнинные земли Северного Кавказа политы потом и кровью русских людей.

Вся промышленность, все предприятия, всё крупное сельское хозяйство, жилые комплексы, вся инфраструктура созданы ими и держится на них.

Мы не можем их отдать.

Они принадлежат нам по праву.

Благодаря русским людям на просторы Северного Кавказа пришла цивилизация.

Мы выражаем протест против действий либеральных, антирусских сил по отделению Северного Кавказа.

Мы считаем лозунг «Хватит кормить Северный Кавказ» провокационным. Прекращать кормить нужно не Северный Кавказ, а местные полуфеодальные кланы, уже не первое десятилетие паразитирующие на теле нашей страны.

Мы, русские, славяне, казаки Северного Кавказа приветствуем лозунг «Нет России без Кавказа».

Благодарим Вас, участники «Русского марша» в Москве, за поддержку!

Уверены, что объединившись, русские люди преодолеют нынешние сложности и сообща наладят жизнь на этих исконно русских землях
Атаманы Хасавюртовского и Кизлярского отделов А.Н Перевертайло, В.А.Старчак
От русских общин республик Дагестан – Р.А. Луговой, Е.И. Иноземцева
От Союза славян Северной Осетии – В.П. Писаренко, Ю.Г. Бессонов
От казачьих организаций Северной Осетии – А.П. Кабаков, В.К. Храбрых
От казачьих организаций Кабардино – Балкарии Э.В. Бурда, А.Г. Алябьев
От Кавказской казачьей линии Ю.С. Чуреков
От Терского казачьего Войска М.В. Инкавцов
От Союза славян Ставрополья С.Б. Богословский
От казаков Моздока, Прохладного, Майского В.В. Степанов
От казаков Верхней Кубани А.Д. Морозов
От русской общины Чечни Ю.Ф. Ласков
От Терско- Малкинского казачьего общества А.М. Орлов
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Сценарий повторяется. «…Тогда с 1622 по 1635 годы с подачи Московского правительства Турецкая империя всей своей силой обрушилась на северное Причер¬номорье. Началась тотальная затяжная война Порты с донским и запо¬рожским казачеством. Турки надеялись уничтожить и дончаков, и за-порожцев, но все их усилия, несмотря на помощь Крыма, оказались тщетными. Донское и волжское казачество, практически, не получая помощи от Московского государства, разгромило турецкие и крым¬ские армии. В это время их союзники запорожцы нанесли несколько тяжёлых поражений Черноморскому турецкому флоту. Потеряв боевые корабли, турки не смогли вовремя помочь своим войскам в доставке припасов. В результате большая часть крымских татар и турок погибла, либо была захвачена в плен. Это дало возможность в 1637 году дон¬ским и запорожским казакам осадить Азов. Осада началась 21 апреля, а 18 июня крепость была взята штурмом. Но в 1641 году гигантская турецкая армия осадила Азов и с суши, и с моря. В Азове тогда было 5,5 тысяч казаков и 800 женщин — казачек-воительниц. С мая по сен¬тябрь длилась осада города. По некоторым хроникам осаждающих было от 100 до 240 тысяч. Но все усилия турок взять крепость штур¬мом оказались тщетными. Казаки за время осады отбили 24 приступа. Последний сентябрьский штурм длился непрерывно две недели. И всё- таки защитники крепости устояли. И тогда Михайло Шанович Татари- нов, боевой казачий атаман, на кругу предложил ночью выйти из стен города и атаковать неприятеля в его лагере. Все понимали, что их ждёт верная неминуемая смерть, но никто не высказался против. Последние защитники города, их было не более трёх тысяч, разделившись на две равные половины, соблюдая древний арийский обычай духовного бра¬тания, пошли навстречу друг другу, обнимаясь и называя всех братья¬ми, а женщин — сёстрами. В три часа ночи маленькое казачье войско было в лагере турок, но противника в нём уже не оказалось. Бросив осаду атаманцы, крымчаки, валахи и молдаване, все кто был в турец¬ком войске ушли прочь от Азова. Но казаки на этом не успокоились. Они тут же организовали погоню, во время которой был убит и крым¬ский хан и многие турецкие знатные вельможи. Понимая, что Азов си¬лами донского казачества удержать не удастся, дончаки решили пере¬дать крепость Москве. И что же? А то, что правительство Романовых отказалось принять такой подарок. Обижать своего «брата» турецкого султана русский царь не захотел. А ведь ему был предложен «ключ» к Чёрному морю. К нашему Русскому морю!…» — Георгий Сидоров, «Пути. Дороги. Встречи. Хронолого-эзотерический анализ. Книга 3». Атаманы делают правильные выводы из прошлого.

    0
  2. Ксения Рада    

    Атаманы делают правильные выводы из прошлого. «…Казаки ни¬как не отказывались от своего традиционного арийского самоуправле¬ния и той подлинной демократии, где любая власть обязана отчиты¬ваться за свои дела перед народом. Именно страх возрождения арий¬ского духа и древней скифо-сарматской ордынской традиции, после упразднения в Советском государстве русско-православной церкви, и заставлял Лёву Бронштейна-Троцкого и его напарника Свердлова раз-работать указ 1920 года о полном истреблении казачества. То, что не удалось Романовым, намеревались проделать с потомками ариев за¬хватившие власть в Российской империи иудеи. Как сказал Троцкий на одном из своих выступлений: «Казаки — единственная прослойка русского народа, способная к самоорганизации, поэтому она должна быть полностью уничтожена». Что имел в виду один из лидеров боль¬шевистского переворота? Конечно же, возрождение подлинно русско¬го духа и той древней арийской традиции, которая может в любой мо¬мент объединить под единым знаменем всех потомков ариев. И тогда западная технология «разделяй и властвуй» уже не может работать. «Расстреливайте их, батенька, расстреливайте, — обращался уже боль¬ной Ленин из Горок в письмах к Ф.Э. Дзержинскому. — Расстреливайте казаков по миллиону в год!» — Георгий Сидоров, «Пути. Дороги. Встречи. Хронолого-эзотерический анализ. Книга 3».

    0
  3. den    

    Все беды от Великого Иосифа и его последователей.Все делали назло России, казаков расстреливали, уничтожали, как могли, все, до чего руки дотянутся.Теперь говорят, не было этого, это придумали пиндосы и сионисты. Отправить их всех на Кавказ, пусть посмотрят, что там натворили коммунисты.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: