shadow

Началась «информационная артподготовка» по вводу войск НАТО на территорию России.


shadow

Предупреждён вооружён!

Казалось бы два противоположных источника, но об одной и той же ситуации на Северо- Западе России. Даже если поставить под сомнение правдивость деталей изложенного то всё равно вывод напрашивается сам- идёт активнейшая подготовка по открытой оккупации России. И если учесть весь объём информации за последние месяцы то получается- что так называемое «мировое правительство» — нелюдь, решило переместится на континентальную часть, и наиболее благоприятное место определено на ещё не совсем загаженной продуктом жизнедеятельности этой «системы нелюди»- Россия. Исходя из выше этого мы предполагаем что их план по вторжению на территорию России будет таким:

Всё начнётся с межнациональных конфликтов на территории Европейской части России включая Урал, Север, Юг. Для этого сейчас активно завозят мигрантов- мусульман тем самым увеличивая их количество, как правило это среднее поколение и молодёжь в достаточно хорошей физической форме ни только для работы на стройке, но и для ведения боевых действий, не обременённые семьёй, домом и какими- то моральными обязательствами к временным соседям- коренным жителям, а это значит что они- мигранты будут действовать жестоко не опасаясь ответственности за содеянное, ведь на «худой конец» они думают что всегда сбегут домой- на свою историческую Родину. Начнётся формирование мусульманского каганата в России. Так что на позитивный человеческий фактор с их стороны рассчитывать не придётся, беззаконие и вседозволенность сделают свой мерзкое дело. И это послужит поводом для введения миротворческих сил под эгидой ООН- войск НАТО. На первом этапе войска введут в Москву и Санкт-Питербург.

Следующий этап это ввод войск НАТО на всю территорию Сибири, якобы для того что бы отрезать пылающую к тому времени Европейскую часть России от Сибири и Дальнего Востока. Основной ставкой своего «мирового правительства» они планируют сделать Алтай, как наиболее безопасную территорию ни только в геополитическом плане но и в геофизическом. И сегодня мы видим целый ряд факторов подтверждающих эти выводы- распродажа земель в заповедных зонах Алтая, массовое строительство различных спец объектов ни только российскими компаниями но и всё больше зарубежными, реконструкция даже некогда самых мелких аэропортов под приёмку тяжёлых транспортных самолётов, ускоренное строительство широко полосных автомагистралей связывающих пока ещё безымянные объекты, строительство огромных складов различного назначения, активное вхождение на «рынок» Алтая зарубежных компаний ранее не присутствовавших и т. д. и т. п.

Но возникают проблемы при дележе, с соседними государствами Китай и Япония которые могли бы воспротивится таким событиям без их участия. Но системой- нелюди и это предусмотрено.

Третий этап это ввод китайских войск на территорию Дальнего Востока России, для обеспечения безопасности внедрения и последующего освоения и развития территорий Дальнего востока России под протекторатом Китая.

Четвёртый этап- введение войск Японии на территорию Приморья России, для обеспечения безопасности внедрения и последующего освоения и развития территорий Приморья России под протекторатом Японии.

Тем самым они планируют разделить Россию на четыре части. И в итоге получается что уже в их новой системе, в их «новом мире» Россия будет присутствовать лишь на сегодняшней территории Москвы и части Московской области(Москву расширяют). Конечно это далеко не весь информационный спектр подтверждающий подобные выводы, но у каждого кто хоть как- то следит за происходящими событиями как в России так и за рубежом, найдёт массу дополнений и надеемся опровержений к этой информации. Безусловно это было бы полнейшим бредом кабы не наличие антироссийской власти в России, развал- уничтожение армии, людей, промышленности включая ВПК, образования и т. д.

ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА?!

Получил письмо от друга из Латвии. Сообщает, что через их страну к границе с Россией НАТО подтягивает большое количество военной техники и солдат. В Латвии нет армии как таковой, поэтому бросается в глаза присутствие множества военных в городе и несколько дней в неделю проходят эшелоны с ракетными установками, техникой и грузами в контейнерах в сторону границы РФ, интервал у них минут 10-15, это ненормально, при том, что простые грузы идут 2-3 эшелона за ночь…
В Риге появились непонятные военные без опознавательных знаков. Среди военных практически все черные. Больницы ускоренно оснащаются новейшим оборудованием, которое консервируют. На границе с Россией освобождают зоны от местных жителей.
Недавно проведены учения на Балтике, отрабатывались военные действия против страны, которая не хочет делиться своими природными ресурсами. В полиции прошло перереформирование личного состава, всех русских уволили. Русских можно по пальцам пересчитать. Национальный вопрос в службе безопасности правительства Латвии, например, курирует некто генерал Тарасов.
Анализируя эти факты, друг делает вывод, что НАТО готовится через Латвию к вторжению в Россию. Местная молодежь не хочет воевать со славянами, срочно уезжает за границу. Люди еще помнят, как эсесовцы загоняли молодых парней в окопы воевать с русскими, угрожая расстрелять матерей с детьми десятками тысяч. Никто не хочет воевать с русскими.
ЕСЛИ ЭТО ТАК, СЛАВЯНЕ, ГОТОВЬТЕСЬ К ВОЙНЕ!

НАТО: Россия стягивает войска к Прибалтике

«Мы не хотим поднимать панику и бить тревогу, мы просто задаемся вопросом, какова логика этого развертывания», — так один европейский дипломат прокомментировал Le Monde проводимую в бывшем Ленинградском военном округе реформу вооруженных сил.

Как сообщает издание, в Ленинградской области на границе с тремя прибалтийскими государствами с 2009-2010 годов наблюдается невиданная концентрация войск и военной техники. Согласно внутренней записке НАТО, «Ленинградский военный округ — единственный, где в рамках реформы вооруженных сил был увеличен численный состав войск» с 16500 человек в 2009 году до 25700 в 2010 году, пишет газета.

В записке также перечисляется целая серия «масштабных перемещений войск» и сообщается, что 26-я ракетная бригада в Луге стала первым боевым подразделением, получившим на вооружение ракетные комплексы SS-26 Искандер-М с ядерными боеголовками. А из Московской области ближе к Санкт-Петербургу были переведены ракетные комплексы С-300 и С-400, усилены антитанковые подразделения, на 50% увеличен состав 336-й бригады морской пехоты. «Такое сосредоточение подтверждает мысль о российском стремлении показать мускулы на северо-западном фланге, — отмечает корреспондент Натали Нугайред. — Разумеется, никто в НАТО всерьез не думает, что Россия начала концентрировать войска на границе с Прибалтикой, планируя вторжение!» Но ситуация представляется парадоксальной, отмечает европейский дипломат: «Российская сторона постоянно твердит, что «настоящие» ее проблемы с безопасностью возникают на Востоке, с усилением Китая, а не на Западе».

Эти поиски Россией «ответа» на «провокацию» НАТО — размещение элементов ПРО в Польше — носят политический характер. Однако этой тенденции способствует неясность, окружающая судьбу ДОВСЕ, из которого Россия в одностороннем порядке вышла в конце 2007 года. По мнению экспертов, Москва больше не считает нужным соблюдать правила, ограничивающие передвижения ее вооруженных сил на северо-западных границах и на Кавказе. В заключение издание делает вывод, что «архитектура безопасности в Европе пока представляет собой большую стройплощадку».

Вот и дополнения- подтвержденя этого «бреда» или фантастики кому как угодно но……………

http://belagor.livejournal.com/55209.html

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1030598.html?page=2&cut_expand=1#cutid1

http://www.newsland.ru/news/detail/id/799496/

………………»дыма без огня не бывает».

Многие начали задавать вопрос- что делать?

Вопервых, не поддавться панике и успокоиться, так как у нас есть время, хоть и мало, но есть для самоорганизации обороны по месту жительства, во вторых, хотя само МО уничтожили, но «Русские Воины» остались, и они на стороне своего народа, а это значит национальная система безопасности жива.

Самоорганизация для самообороны. http://www.liveinternet.ru/users/4477237/post176988882/

Руководство по выживанию и обороне города. http://www.liveinternet.ru/users/4477237/post179392346/
Если «завтра» война!?http://www.liveinternet.ru/users/4477237/post190728441/

Да прибудет с нами сила Русских Родов!

Исток

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Смех смехом,а все мои знакомые, в основном бизнесмены, активно вооружаются,2-3 ствола на семью уже не редкость.В то что все это так просто сойдет на нет, уже никто не верит.Я тоже не верю.

    0
  2. den    

    Три поколения русских до нас ограблены, часть убиты, на очереди наше поколение.

    0
  3. dr.gonzo    

    а что нам остается..? будем воевать…только понимание бы найти внутри славян..

    0
  4. Василий    

    Отобьемся. Россия великая страна.Были периоды и похуже.

    0
  5. Serg    

    Южную Европейскую часть России разделят немцы и французы,северную-получат англичане,а Сибирь отойдёт американцам. Очень не завидная участь будет у тех, кто будет под англичанами. Вот такие раскладки готовят для россиян.

    0
  6. Паша Приморский край.    

    Да что за бред? Автор идёт не в правильном направлении. Не нужно вооружаться,создавать партизанские отряды,ополчение. Не нужно воевать с НАТО, Японией, Китаем.
    Выход то на самом деле простой и банальный. Свергнуть антирусское правительство.Возвратить власть и природные ресурсы народу. ВСЁ! И никакое НАТО и интервенция нам не страшны…..Ядерное оружие то у нас имеется….

    0
  7. Serg    

    Пока ВВ и АД будут «пгавить» Россию оставляют в покое.Но как только возникнет угроза режиму,натуральная угроза,то этот сценарий будет исполнен. А ядерное и все остальные стратегические объекты(как в Японии),уже давно переданы под охранну частным фирмам израиля.Так,что обстоятельства не в пользу России.

    0
  8. Евгений Брилинг    

    Паша Приморский край, остался вообще пустяк. пойти и забрать власть. ты идёшь?

    0
  9. dim    

    Да что за бред? Автор идёт не в правильном направлении. Не нужно вооружаться,создавать партизанские отряды,ополчение. Не нужно воевать с НАТО, «Японией, Китаем.
    Выход то на самом деле простой и банальный. Свергнуть антирусское правительство.Возвратить власть и природные ресурсы народу. ВСЁ! И никакое НАТО и интервенция нам не страшны…..Ядерное оружие то у нас имеется….»

    А теперь подумайте головой…
    Этого то и ждут все… Ждут именно революции в России, а всед за ней и гражданской воны, для это существут все предпосылки…
    Именно в этот момент и произойдет вторжение под прикрытим «миротворческих сил», и произойдет оно не из прибалтики, как многие думают, а по всем направлениям… В данном случае прибалтийские страны идеально подходят для подготовки ударных сил, ввиду того, что они не входят в ДОВСЕ.
    Как вам увеличение военного контингента на прилегающих территориях к Российско-Китайской границе?
    Как вам ремонт и модернизация даже самых маленьких аэродромов в Алтайском крае западными фирмами?

    Революция была бы возможна без последсвий акупации «миротворческими войсками» только при 4-х условиях:

    1. Наличие лидера, способного поднять и организовать массы.

    2. Свержение старого и установление нового правительства происходит за 1-2 дня.

    3. После революции не начинается гражданская война.

    4. Последнее по порядку но не по значению. Существуют и находятся под полным управлением нового правительства боеспособные вооруженные силы.

    Как вы все понимаете за 2 дня сделать ничего не получится.
    Да и нету у нас на данный момент лидера способного поднять народ на восстание. Гражданская война в нашем обществе в революционный период неизбежна. И главное, в настоящий момент у нас нет боеспособной армии, хотя, при агресии из вне, найдутся отдельные коммандиры которые при отсутсвии приказа с верху возьмут ответсвенность на себя и предпримут все, чтобы не допустить продвижения «миротворцев» на территорию страны. Это кстати показала операция в осетии. Но все равно, в настоящий момент наша армия находится в таком упадке в котором она не была никогда.
    Кто ее разрушил? Ну тут вы все и так уже знаете… Зачем? Тут спорный вопрос. Одни склоняются к тому, что это сделано по указу с запада, другие к тому, что сильная армия является угрозой нынешнему политическому строю, поэтому ее необходимо развалить и держать страну в страхе силами внутрених войск, милиции(копов) в подчинении МВД и ФСБ. Но это уже другая тема и развивать ее здесь не считаю нужным. Итог же таков — у нас нет армии способной защитить страну от внешнего агрессора.

    Хотелось бы подитожить…
    Как это не печально, но война неизбежна. Если мы сами не устроим революцию которая повлечет за собой гражданскую войну, то будут спровацированы беспорядки, которые перерастут в военные действия, под эгидой их усмирения войдут «миротворческие войска».
    Армия не сможет эффективно противостоять захватчикам…
    Так что готовьтесь к партизанской войне.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: