shadow

Враг у ворот?


shadow

Есть данные, что через Латвию к границе с Россией НАТО подтягивает большое количество военной техники и солдат. В Латвии нет армии как таковой, поэтому бросается в глаза присутствие множества военных в городе и несколько дней в неделю проходят эшелоны с ракетными установками, техникой и грузами в контейнерах в сторону границы РФ, интервал у них минут 10-15, при том, что простые грузы идут 2-3 эшелона за ночь.

В Риге появились непонятные военные без опознавательных знаков. Среди военных практически все черные. Больницы ускоренно оснащаются новейшим оборудованием, которое консервируют. На границе с Россией освобождают зоны от местных жителей.

Недавно проведены учения на Балтике, отрабатывались военные действия против страны, которая не хочет делиться своими природными ресурсами. В полиции прошло перереформирование личного состава, всех русских уволили. Русских можно по пальцам пересчитать. Национальный вопрос в службе безопасности правительства Латвии, курирует генерал Тарасов.

Анализируя эти факты, можно сделать вывод, что НАТО готовится через Латвию к вторжению в Россию. Местная молодежь не хочет воевать со славянами, срочно уезжает за границу. Люди еще помнят, как эсэсовцы загоняли молодых парней в окопы воевать с русскими, угрожая расстрелять матерей с детьми десятками тысяч. Никто не хочет воевать с русскими.

НАТО заявляет, что Россия стягивает войска к Прибалтике. Позиция НАТО в Ливии — недопущение гибели мирных жителей.
Позиция НАТО в районе Прибалтики — по всем вестям, одинакова — это недопущение чрезмерной концентрации российских войск, предотвращение дестабилизации в регионе.

http://lvlv.novo.lv/index.php?mode=news&id=122518

инопресса — то же самое,
http://www.inopressa.ru/article/06Oct2011/lemonde/nato.html
Исток

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Добромир    

    Смысл им к границе подтягиваться когда они могут высадится сразу в наших городах?

    0
  2. ИванИванычИванов    

    «Смысл им к границе подтягиваться когда они могут высадится сразу в наших городах?»
    АНАЛИТИКИ, БЛИН……….Сидят, понимашь, в штабах и оперативную инфу, поступающую с балтийской стороны, перекладывают со стола на стол, выискивая место, куда бы поставить бутылку водки и положить кусок селедки.

    0
  3. Via    

    Иван, убрал бы ты водку в сервант до лучших времен, а сейчас бы сел и подумал.
    Зачем натовцам через границу ломится? Через забор так сказать лезть, если можно гораздо тоньше сделать, и войти в открытую дверь в которую мы же сами их и пригласим? А это все легко делается.
    Профинансировать у нас беспорядки, раздуть эту бодягу в сми на весь мир. Типо у нас тут нарушаются права человека и терор, и волнения, и мирное население режут(может как раз под это дело хачей готовят?).
    А т.к. с армией у нас плоховато и непонятно на какой она стороне, то продавшиеся либеройды попросят силы нато отстоять права человека и навести европейские порядки у нас. Часть населения кто видел беспорядки их поддержит и вот на самолетах к нам прилетают натовцы, и начинают у нас усиленно полицаить. Так что все верно написано. Ну разве что задержут прилет натовцев чтоб побольше населения вырезали.

    0
  4. den    

    Просто демография в Латвии плохая. Нужно как то поднимать.

    0
  5. Галина    

    утка газетная к нам зачем-то залетела.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: