shadow

Выборы-2011. Дебаты. Владимир Жириновский (ЛДПР)


shadow

Лидер ЛДПР стал первым участником предвыборной дискуссии в эфире телеканала «Россия 1». Владимир Вольфвич ответил на вопросы телеведущего Владимира Соловьева

Одной из центральных тем обсуждения стал русский вопрос. Владимир Жириновский напомнил, что этому вопросу в программе ЛДПР уделяется особое внимание. «Главный лозунг предвыборной программы ЛДПР – «За русских». Этот лозунг у нас уже 20 лет. Он не направлен против других народов, просто русские за всю историю пострадали больше всего – русский народ вынес на себе все войны и революции. Мы не говорим о том, что надо опустить нацменьшинства, мы говорим о том, что не должно быть дискриминации русских. Мы требуем, чтобы русскому народу не делали хуже, когда, например, в национальных регионах снижают налоги, а русские платят больше. Сегодня до сих пор сохраняются квоты на образование для представителей нацменьшинств – мы требуем их отменить», — заявил Владимир Жириновский.

Он подчеркнул, что решению русского вопроса может способствовать изменение принципа государственного устройства, что и предлагает ЛДПР. «Мы за то, чтобы перейти только к территориальному делению. Естественно, после проведения референдума. У нас в стране уже убрали 6 национальных регионов – разве что-то изменилось в худшую сторону?» — задал вопрос заместитель Председателя Госдумы.

По словам Владимира Жириновского, одним из факторов ухудшения положения русского народа, учитывая высокий уровень безработицы, является неконтролируемый приток в нашу страну мигрантов. «Сегодня у нас около 5 миллионов безработных, и к нам приезжают рабочие-мигранты. Давайте сперва дадим работу нашим гражданам! Такой поток мигрантов нам сегодня не нужен, надо сократить его», — убежден Владимир Вольфович.

Он указал на необходимость защиты русских не только в нашей стране, но и за рубежом. Кроме того, по его словам, государству следует принять ряд мер, которые будут способствовать возвращению русских на Родину. «Чтобы привлечь людей, надо приглашать их на работу, помогать с переездом, с жильем, и никакого ожидания российского гражданства в течение нескольких лет – выдавать паспорта автоматически у посла в той стране, откуда они уезжают. Нам выгодно, чтобы русские сюда возвращались», — отметил лидер ЛДПР.

Также в рамках предвыборных дебатов была затронута проблема, решение которой не удается найти уже долгие годы, – это проблема коррупции в государственных органах. «У ЛДПР есть рецепты. Самое главное — обязательно нужен высокий уровень политической конкуренции. Однопартийный режим – причина коррупции. Контрольные органы надо передать в руки оппозиции. Ввести принцип одного окна. Чтобы образование и здравоохранение были полностью бесплатными. Нужна жесткая система штрафов, привлекать виновных к ответственности. И резко ограничить оборот наличных денег, все денежные операции должны быть прозрачными», — считает Владимир Жириновский. По его мнению, все эти меры сделают борьбу с коррупцией в нашей стране действительно эффективной.

 

Жириновский

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

Источник


0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Я за Жирика, а больше не за кого.

    0
  2. Vays    

    Чмо, и Жирик и ден и это факт.

    0
  3. сергей    

    за жириновского, нет места армянам и таджикам в россии т.к. они не чтут наши законы и пытаются навязать нам свои. А таджики перебивают русским рвботу.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: