shadow

Каждой школе по секшопу


shadow

Воронеж колыбель Русского флота…Центр города,пять минут до городской и областной думы.Одна из самых пристижных школ города-гимназия имени академика Басова при ВГУ .И…
Напротив центрального входа в школу вот уже несколько лет действует и процветает «магазин эротической индустрии».

Не массовые возмущения родителей учащихся данной школы,не обращения в прокуратуру,не пикетирование общественниками города с требованием о закрытии данного «заведения»-не помогло,убрать сей «чудный магазинчик».

Вот и возник вопрос,может я и некоторые Граждане России(таких кстати не так уж и мало) чего то не допонимают,может действительно правильно «дать каждой школе по сексшопу».

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. сергей2    

    Аналогичная ситуация была в центре столицы http://nstarikov.ru/blog/12438.Профсоюз Граждан России првёл нехитрые действия,доступные любым мало-мальски организованным людям в любом городе http://nstarikov.ru/blog/12448 и результат не заставил себя ждать: http://nstarikov.ru/blog/12505

    0
  2. Александр    

    В Чечне и Дагестане магазины и палатки торгующие водкой и прочей ерундой иногда взрывают, заботясь о моральной чистоте подрастающего поколения. Пора и нам за дело браться.

    0
  3. Александр    

    «Наша» власть антинародна, они все делают для уничтожения экономики, армии, культуры. Никакие письма и прошения их не потревожат и не изменят их отношения к людям и стране. Единственное что спасет нас, — это Революция, глубокая и сильная вспашка и встряска всех отраслей жизни, полная смена политического класса.

    0
  4. сергей2    

    Александр,вы эту мантру когда смените?
    Может у вас есть опыт проведения успеншых революций?Нет?
    Тогда зачем долдонить про то,что принесёт всем горе.
    -Вы лично пробовали навести порядок в своей семье,на своей работе,в подьезде,в городе?Нет?Так надо начать.Думаю,не ошибусь — с себя.

    0
  5. Рысич    

    Молотов однозначно решил бы эту проблему. Раз и надолго.

    0
  6. Александр    

    Ув сергей2 вы за меня не расписывайтесь. В своей семье у меня порядок, а горе всем приносит политика нынешнего руководства, которое в лице Ельциных, Медведевых Путиных и пр иже с ними с момента развала Союза уничтожает мою Родину.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: