shadow

Муаммар Каддафи: «Вы не сможете меня убить, потому что я живу в сердцах миллионов людей»


shadow

Сергей Бабурин (ректор Российского государственного торгово-экономического университета):

Трудно сказать – кто является большим мерзавцем? Те, кто непосредственно убивали ливиского лидера. Те, кто организовали это убийство. Или те, кто это засняли и показывали на весь мир – и для устрашения других лидеров, и для того, чтобы дегероизировать подвиг Муаммара Каддафи. Мерзавцы все эти три группы лиц…

Образ Каддафи со временем будет все больше аналогом Че Гевары арабского мира. И те, кто организовали его убийство – они будут локти кусать, что создали героя…

В российской внешней политике большая проблема с осознанием своих национальных интересов…

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Тарасов Сергей    

    Обнадёживает,что ректор солидного университета открыыто озвучивает свою позицию.Информащионный стенд..Надеюсь студенты впитывают.Вообще каждому на своём рабочем месте можно разместить материалы для размыления.
    Пытался добавить материалы,почемуто не получается.Добавлю здесь: http://midgard-info.ru/society/ya-rodilsya-i-vyros-v-chechne/ http://oko-planet.su/politik/newsday/86993-rossiya-na-pricele.html

    0
  2. den    

    Добромир, смени тему, я покину этот сайт навсегда. И так в жизни полно всякой мерзости, чтоб еще слушать оды нарозависимому миллиардеру-диктатору. Уволь, брат.

    0
  3. Maksim    

    А если взглянуть на проблему с другой стороны? Кому может быть выгодно наводнение руБлогосферы подобными статьями? Ведь насколько я понял это не Добромир придумывает их, а другие авторы. Почему в рунете куча подобных статей? А противостатей наоборот нету.
    Кому выгодно?

    0
  4. den    

    Я тоже задаюсь этим вопросом. Так в первом приближении цель- дебилизация населения.

    0
  5. сергей2    

    Если Русские люди,патриоты, открыто озвучивают свою здоровую позицию,блогеры патриоты(в о
    отличие от продажных Носиков и Навальных)распространяют эти идеи бескорыстно-кому это выгодно?
    Или вам не вериться,что есть в стране нравственно здоровые люди?

    0
  6. Добромир    

    Тарасов Сергей — Россия на прицеле — разместил. А вот второй материал думаю. Он очень жёсткий, но чётко показывает корень нашей общей болезни.

    0
  7. den    

    сергей2, Навальный практически очень много сделал (Росяма например), не тебе его судить, это первое. А второе,ну тебе твоя позиция кажется здоровой и патриотичной, а мне она кажется тухлой защитой арабской диктатуры, не более.

    0
  8. сергей2    

    С каких пор мы на ТЫ?Ладно,пусть так.
    Жаль,у меня нет для тебя ещё одной Родины,где-бы ты и подобные тебе в жизни увидел,чем закончятся Навальные игры,финансируемые Госдепом США и Лондоном( http://cuamckuykot.ru/reading-navalny-1712.html http://nstarikov.ru/blog/12827 )

    0
  9. den    

    сергей2, ты тоже со мной на Ты, и я этому рад.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: