shadow

Самосовершенствование. Созидание благодетельного потомства


shadow
Страна: Россия

Год выпуска: 2011
Жанр: Религиозно-познавательный

Продолжительность: 00:45:16 

Описание:
Презентация тренинга «Самосовершенствование. Созидание добродетельного потомства» в г. Краснодар Игорем Александровичем Глобой, главным редактором журнала «Родобожие».
Введение в цели тренинга, его необходимость…

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Галина    

    Дааааа…. Чего только не увидишь здесь, чего только не узнаешь! Сказ про Сергия Радонежского совершенно поразил. Оказывается Сергий пел еще в чреве матери и был святым прямо с самого рождения, не смотря на то, что родился в простой семье. А как же его встреча со святым, когда он попросил чтобы Бог дал ему способность к учебе? Так этот старец говорит, как- будто сам все точно знает и при этом не замечает явных противоречий в своей же собственной теории националистической, жестко разделяющей людей на нации и сословия как лошадей или голубей. Бедный Пушкин с его смешанной родословной. И как только Ломоносов в этом мире умудрился стать величайшим ученым с такими то низкокачественными генами простых рыбаков! Сайт по моему явно не в меру взял крен в сторону махрового нацизма и разделения русских людей по всем возможным критериям — по рассовым, религиозным, сословным и прочим признакам. Здесь же даже просматривается стремление развести людей по из семейным родовым квартирам, чтобы в итоге русь раздробить и нас разобщить. А лицо такое доброе показалось у этого Глобы. Вот ведь разочаровал. Начало тоже занимательное. Словом, начал этот ведун за здравие, а кончил, как и Сидоров, за упокой. То есть фашизмом.

    0
  2. mireev    

    фашизм — от «пучок», а что плохого если в пучок? А затем хорошие пучки в стог соберутся, а плохие (полынь-лебеду) в другой стог? Так сразу видно — где хорошие а где плохие нежели когда вперемешку ))

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: