shadow

Яркий пример эффективного развала России


shadow

Помогите в распространении!

В 2000 году в Яранск приехал олигарх делец-сионист Н. С. Ганжела, он скупил 4 из 6 предприятий города и в кратчайшие сроки их успешно разорил и закрыл, после чего город стал вымирать и превратился в поселение.

Письмо зарегистрированно на сайте «Демократор.ру».
Нам нужно набрать минимум 50 голосов для того, чтоб проблему посчитали серьезной.

Голосуем за письмо на сайте «Демократор» http://democrator.ru/problem/5575

Источник: http://www.yaransk.net/news/site/716-videoobraschenie-k-prezidentu-gotovo.html

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Игорь Ведрусс    

    Проблему поддерживают: 117 чел…Кому-нибудь этот сайт интересно помог?

    0
  2. ringo    

    Вставай Страна Огромная,Вставай На Смертный Бой !!!
    У Вас Есть Еще Шанс!
    эти выборы ваше спасение от чумы медвепутов и их жидовских покровителей.

    0
  3. mireev    

    ответ на все заданные вопросы тут:

    кому действительно интересны ответы посмотрите фильм полностью
    =========
    с эти мы не пересекаемся в школе, дома, в институте, на работе, об этом нет в книгах, нет в газетах, нет на радио и телевидении, НО ЭТО СУЩЕСТВУЕТ
    вот ссылка http://video.yandex.ru/users/dwarftt/view/319/#

    0
  4. Леонид    

    Принцип простой — нет работы, нет денег, нет потомства. Потихоньку население сокращается. Нужна территория России без населения, но лет через 50.

    0
  5. Галина    

    ужас! Жуткое бесправие и хладнокровное бездушное равнодушие властей просто убивают. И выборы тут не помогут — у них мервых душ больше в загашниках. Тем более собираются электронное голосование вводить! Сейчас предвыборная болтовня началась и медведопуты то там то тут пытаются уверить всех вокруг, что «жизнь стала лучше, жить стало веселей». За одни такие намеки в передаче «Открытая студия» зрители чуть не порвали в словесном споре Дворковича. Люди все чаще спрашивают олигархов — высших чиновников «вам не стыдно?» Даже Позднер что-то подобное спросил у Шувалова. Ни дин мускул не дрогнул! Сидит этот чинуша с миллионной зарплатой и многомиллионными часами и спокойно так рассказывает, как он встречался, что ситуация тяжелая и прочую лабуду. Нервы не выдерживают смотреть на этих гадов! Вон в Европе и Америке уже Интернационал рабочие на Уолл-стрит запели. А мы все еще обращаемся. К кому обращаться, только не к этим карликам. Пора уже что-то делать, иначе потом будет поздно.

    0
  6. ringo    

    так делайте….вашу мать!
    хватит трендеть по инету …вот вам выборы-не дайте ГАДАМ их выйграть!!!!
    а они сцуки то выйграют,так идите на УЛИЦЫ и скажите им -НЕТ! НЕ ВЕРИМ! МЫ ВСЕ КАК ОДИН ПРОТИВ!!!!!!!!!
    иначе,честное слово-России и будущего у ваших детей больше не будет!!!!

    Я не коммунист,но кроме них НИКТО не сможет остановить эту продажную МРАЗЬ на данном этапе.

    надо ввязаться в драку,а там посмотрим….

    0
  7. Zulu    

    Настоящих буйных — мало вот и нету вожаков! Больше всего поражает то, что на вопрос за кого пойдете голосовать, ответ за ЕР, а что конкретно она для Вас сделала, ответ ничего, но все равно за них буду голосовать они хорошие.

    0
  8. PRPK    

    [b]18 октября Президент России Дмитрий Медведев поручил своему Полномочному представителю в Приволжском федеральном округе Григорию Рапоте и губернатору Кировской области Никите Белых разобраться с ситуацией, сложившейся в г.Яранске.[/b]

    http://yaransk.net/news/site/716-videoobraschenie-k-prezidentu-gotovo.html

    http://blog-medvedev.livejournal.com/77963.html?thread=49215627#t49215627

    Будет ли результат?

    0
  9. Коля    

    Сайт Суркова для подставки вместо себя других людей, небольшого продвижения своего антинационализма (управляемого национализма) и для бесструктурного манипулирования

    0
  10. Serg    

    Распад России может пойти сразу по нескольким направлениям. «Москва так и не приступила к разрешению внутрироссийских проблем, которые стояли на повестке дня еще в начале 90-х. Речь идет о фактическом обособлении национальных республик, экономическом хаосе в регионах, проблеме цивилизационного кризиса внутри российского мусульманского сообщества. Западно-Сибирский и Восточно-Сибирский регионы, Дальний Восток и район Архангельской и Мурманской областей экономически самодостаточны и вполне могут пуститься в самостоятельное плавание. В этих регионах есть промышленность, ресурсная база и выход к морю. Особенно же взрывоопасна «дуга», проходящая через Северный Кавказ и Поволжье к Тюменской области, где сконцентрировано мусульманское население. Тем более,что верхушка своими действиями подталкивает этот управляемый процесс.И если распад России, всё-же произойдет, то будет достаточно кровавым. «Сценарий распада подразумевает дестабилизацию и раскол общества. Произойдет наращивание террористического воздействия на регионы при параллельном и искусственном наращивании экстремистских антимусульманских настроений. При этом западные страны будут оказывать помощь тем, кто будет заявлять о мусульманских, поволжских, татарских амбициях», предотвратить такое развитие событий можно очевидно только на высшем государственном уровне. Не разрешать СМИ, конфессиям и нациям поднимать вопрос о самостоятельности .

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: