shadow

Сила наших мыслей


shadow

Недавно китайский физик и завкафедрой Университета Цинхуа (Пекин) Бохай Дуй провел на себе любопытный опыт: попросил студентов, которым читает лекции, мысленно пожелать ему… зла!

За дело одномоментно (все происходило на лекции профессора) взялись 300 человек. Кто-то мысленно проигрывал жуткие ситуации, а кто-то ругался (разумеется, про себя) непереводимым китайским матом. И что же? На следующий день завкафедрой не смог выйти на работу. Анализы крови были близки к критическим. Но, чтобы восстановить здоровье, таблетки профессору не понадобились.

Лечился он по принципу гомеопатии – подобное подобным: 300 студентов на этот раз мысленно хором желали ему добра. Ученый восстановил силы, и анализы пришли в норму. Опыты подтвердили: люди могут запросто обмениваться положительной (доброй) и отрицательной (злой) энергией. А уж то, что энергия зла (мата в том числе) понижает личную энергетику, стало ясно как день.

На эту тему, кстати, профессор написал книгу, где популярно объяснил: человек вовсе не царь природы, а всего-навсего электромагнитная система. Наш организм работает на частоте 800-850 Гц.

А каждый орган, будь то селезенка, почки или печень, колеблется в строго заданном диапазоне (например, сердце излучает электромагнитные волны в 700 Гц). Вместе же все органы создают общеэнергетическую систему, мощность которой можно измерить в вольт-амперах (ваттах).

Стрижем овечек
Соратник профессора биофизик Кианг Ки, вдохновившись примером коллеги, и вовсе провел конкретный эксперимент по сбору энергии добра. Чтобы уточнить детали, корреспонденты “С.-И.” созвонились с ученым.

— Внешне наш эксперимент напоминает стрижку овец, – признался Кианг Ки. – Добровольца, которого предварительно настраивают на позитивный лад, усаживают на массажное (расслабляющее) кресло, а к биологически активным точкам подсоединяют массирующие датчики, увеличивающие плюсовую энергетику. В момент наибольшего прилива сил с помощью особого аккумулятора, напоминающего ножницы для стрижки овец, легким поглаживанием по коже снимают накопившуюся положительную энергию.

— Вы сказали про позитивный настрой. А как его добиться?

— Перед началом эксперимента с помощью музыки, картин, красивых поделок вызываем у человека положительные эмоции. Ведь любая вещь и тем более произведение искусства обладают способностью дарить положительную энергетику.

Кокон для маньяка
— Любопытно, а сколько же энергии добра помещается в вашем аккумуляторе-накопителе?

— Примерно от 100 позитивно настроенных людей. Правда, по моим расчетам, чтобы исправить маньяка, “подкачав” его энергией добра, этого будет мало.

— Предполагаете исправлять маньяков? Убийца перестанет убивать, а будет срезать в саду цветочки?

— Срезать живые цветы негуманно, это, по-своему, тоже зло, – улыбается ученый, – а вот сажать…

В лабораторию Кианга Ки уже стоит очередь из жаждущих “исправиться”. Правда, пока маньяков среди них нет. Приходят бывшие осужденные, которых вновь тянет на “подвиги”, и супруги-драчуны, мечтающие все же сохранить семью, а еще родители приводят трудных подростков, способных свернуть шею цыпленку.

— Пока ищут подоплеку зла в генах и злыдней лечат психиатры, мы поступаем куда проще, – рассказывает Кианг Ки. – Потенциального носителя зла помещаем в камеру-аккумулятор (мы называем ее “кокон для маньяка”) и производим обратную процедуру “стрижке овец”. Теперь уже аккумулированную энергию добра с помощью тех же датчиков не “состригают”, а “закачивают” в испытуемого через те же биологически активные точки. Органы, которые работали на разных частотах, начинают подстраиваться под общий правильный ритм организма. Соответственно, в лучшую сторону меняются и психические процессы. Человек начинает думать более позитивно. А значит, и совершать добрые поступки.

Недавно стало известно: Кианг Ки обратился в Ассоциацию по правосудию, попросив выдать ему для эксперимента убийцу Джинг Гуожи. На совести этого маньяка, ожидающего смертной казни, 12 погубленных детских жизней. Ученый уверен: если ходячее зло “подкормить” энергией добра, маньяк превратится в законопослушного гражданина. И мысли об убийстве не придет! Но ученому отказали.

Скушал рис и подобрел?
Скоро всех нас ждет новое потрясение: в том же университете начинаются эксперименты по “окучиванию” сельскохозяйственных культур доброй энергией. Сначала ученые займутся рисом, затем пшеницей. Люди, которые будут постоянно употреблять в пищу “добрые” продукты, наверняка перестанут творить зло. В Китае станет меньше правонарушений, родители будут лучше заботиться о детях, а выросшие дети – о стариках. И все же, по мнению ученых, самый лучший проводник доброй энергии не продукты, а водопроводная вода. Кианг Ки мечтает о том времени, когда “живая вода” попадет в каждый дом. Тогда мы точно станем добрее. А войны навсегда уйдут в прошлое.

Светлая гимнастика
Запомните: хотите излучать добро – научитесь улыбаться не менее семи раз в день! Представьте, что, подобно крошечным солнышкам, улыбаются все поры кожи (а их 84 000!). Улыбаются суставы, сердце, печень и даже пальчики на ногах.

Лаванда, нежная лаванда…
Лаванда – растение доброй энергии. Считается, что она приносит удачу и защищает от нечисти. К тому же лаванда способствует самопознанию, быстрому восстановлению сил и обеспечивает полную энергетическую релаксацию. А еще помогает излечиться от зависти.

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Игорь Ведрусс    

    Вот вроде все понятно…но в жизни иногда так трудно быть добрым…Я думаю доложна быть впервую очередь гармония…не добро и не зло…а справедливость

    0
  2. укпу    

    если на что-то злишься, значит для тебя это важно. убери эту важность, и останется либо позитивная эмоция либо пох*истичная)и никакого зла))

    0
  3. Александр    

    Какой тогда энергией заряжают евреи мясо и др. продукты? Кошерное мясо, другое мясо они не едят.
    В Н-Й другое мясо и не продается. И ведь не-евреи смогут съесть такие продукты.
    Они что плодят себе подобных, или затуманенных, что бы их покрывали?

    0
  4. алекк    

    да уж, особенно водопроводная вода. она по пути столько дряни на себя наматывает, что ее не то что пить, а и мыться то ею опасно. если только мысленно пожелав ей чистоты и свежести. а лучше вслух.

    0
  5. Дмитрий    

    Игорь Ведрусс
    Не справедливость, а совесть. Предки всегда говорили: «живи по совести». Если у людей нет совести, то нет и понятия добра и зла, что можно, а что нельзя.

    алекк
    Водопроводная вода сразу же после очистки хлором становится ядом. В этой воде умирает практически вся микрофлора. Потом мы её кипятим, тем самым, добив все, что там выжило и пьем кипяченую. Но хлору хоть кипяти или не кипяти, он там всё равно будет присутствовать. Так что мысленно тут уже не поможешь, только чистая родниковая вода по настоящему удалит жажду, отмоет грязь и не испортит организм.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: