shadow

Сколько стоит война в Ливии?


shadow
Сколько стоит война в Ливии?

Сколько стоит война в Ливии?

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Killer    

    Вот наблюдаю за вашим сайтом, очень часто выкладываете вы статьи с сайта Николая Старикова. Эта ссылка — не исключение, хоть и взята отсюда: http://e-super.livejournal.com/143108.html
    Уважаете вы Старикова, потому что пишет он правду обоснованную. Но с другой стороны, не любите вы путинскую власть, которую уважает сам же Стариков.

    0
  2. Killer    

    Хочу привести вам отрывок с книги Эдварда Деминга «Новая экономика», в первой главе он пишет: «Жители разных уголков земного шара больше не изолированы друг от друга. Информационные потоки пересекают границы. Фильмы, телевидение, видеомагнитофоны и факсы рассказывают нам о других людях, о том, как они живут, чему радуются. Мы сравниваем. Мы хотим походить на кого-то другого. Мы часто думаем, что остальные живут лучше.
    Сколько людей живут так же, как и другие? Люди обвиняют в своих бедах правительство, государственных деятелей или руководство компаний. Возможно, они правы. Однако станет ли жизнь лучше, если руководство сменится? Что, если новые лидеры окажутся не лучше прежних? Какими они будут? Сколько у них буде времени, чтобы проявить себя? Другими словами, насколько терпеливы люди? И какие критерии они используют в своих суждениях?
    Каким образом новые лидеры могут улучшить жизнь людей? Есть ли у них необходимые для этого знания? Какими качествами должен обладать лидер? Гарантируют ли его старания хоть сколько-нибудь заметное улучшение? К сожалению, нет. Усердие не подкрепленное необходимыми знаниями, лишь усугубит имеющиеся проблемы…»

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: