shadow

Мир наизнанку


shadow

Сегодня все человечество становится свидетелем того, как происходит перестройка системы управления. Хотя и это, уже далеко ни для кого не новость. Я же хочу в этой статьей задаться вопросами, которые позволят увидеть происходящее с миром под несколько иным углом.

Людей на планете много, и есть люди, которые занимают определенную нишу в системе мироустройства, эти люди обладают некой информацией дающей им, определённые преимущества перед основной массой людей. И таких людей, тоже достаточно много, правда, часто, они могут и не знать о существовании друга, но есть другие, которые знают все…

Если собрать как можно больше информации в одном месте (в данном случае в одной голове), информации, которой владеют множество разных людей, хоть даже далеко и не все – появляется глобальное знание. Знания о том, что же всё-таки происходит, к чему все идет, и почему именно таким путем.

Все то, что изложено здесь и сейчас, несет характер наблюдений, предположений, догадок и выводов, основанных исключительно на анализе получаемой информации на протяжении нескольких лет. Ниже изложенная информация не претендует на абсолютную истину и может быть воспринята вообще как фантастический рассказ, степень важности и ценности для себя, каждый читатель должен определить сам.

На сегодняшний день население Земли составляет почти 7 млрд. человек, из всей массы людей можно выделить определенные группы, которые объединены по причине принадлежности к той или иной социальной группе, имеющие общую цель, разделяющие общие взгляды на определенные вопросы. И так, фундамент заложен, а теперь давайте немного отойдем в сторону.

Мир борется с такими явлениями как: незаконный оборот оружия, незаконный оборот наркотических веществ, голод, болезни, незаконная эмиграция, истощение ресурсов и т.д. Конца и края этой борьбе нет… и не будет. Вопрос в другом, а борются ли с этими явлениями или наоборот их создают и стимулируют, дабы они имели место быть и развиваться? Незаконный оборот оружия в мире составляет 40% от всего оборота оружия (по разным источникам, я думаю на сегодняшний день эта цифра значительно выше), незаконный оборот наркотических веществ в мире по данным ООН и МВФ составляет 600 млрд. долларов в год или 7.6% от мировой торговли и с каждым годом эти цифры продолжают увеличиваться. На что именно уходят средства, если борьба приносит все большее распространение этих явлений? Вам скажут – это содержание штата специалистов, которые борются с этими ужасными, разлагающими и разрушающими общество и государства явления. Вам скажут, что это затраты на проведение секретных спецопераций. Вам скажут, что это затраты на исследования и поиск новых методов поимки преступных синдикатов. Вам много чего еще скажут. А что если истинна, истинна лишь отчасти? Ведь специалисты действительно есть, мы их видим, а точнее иногда нам их показывают, нам показывают, как в ходе секретной спецоперации удалось изъять 17 кг героина, или 25 автоматов Калашникова с 50 гранатами. А какова стоимость данной спецоперации? Насколько затраты на ее выполнение целесообразны “улову”? Как же? Вы скажите, что успех измеряется спасенными человеческими жизнями. Хорошо, а куда уйдут 17 кг героина? Уничтожаться? Насколько Вы в этом уверены, что готовы поверить в то, что так оно и есть? А насколько целесообразно уничтожать автоматы Калашникова или 50 гранат?

СПИД, откуда он? Многие ведь твердо уверены, что знают ответ на этот вопрос. Почему больше всего он распространен в Африке? Не потому ли, что там больше всего проблем с пресной и чистой водой? Не потому ли, что там практически нечего есть? Не потому ли, что Африка действительно богата ценными природными ресурсами?

Сколько человеку нужно денег для счастья? Ну, для начала он будет рад допустим 100 тысячам $, затем 500 тысячам $, 1 млн. $, 10 млн. $, 100 млн. $. Дальше смысл? Ты можешь позволить себе все что угодно, ни о чем не задумываясь, но ведь и это не главное, главное это влияние, власть. Власть освобождает, она позволяет делать то, что тяжело сделать при наличии одних лишь денег. Суть истины в другом. Вернемся к началу статьи, по данным Википедии к 2050 году население Земли составит 9.1 млрд. человек. Но, по данным той же Википедии, темп роста человечества сократился за последние 60-70 лет и продолжает сокращаться. Почему? Что изменилось? Ведь мы стали жить более цивилизованно, у нас появились врачи, теплые, сухие и безопасные дома, армия, да и просто то, что называется благами цивилизации. Ну, начнем с того, что признаемся сами себе – мы не стали более независимыми, мы не стали более здоровыми, мы не стали более свободными в своих действиях. Напротив, с увеличением количества так называемых благ цивилизации мы теряем свою независимость, свою самобытность, свою культуру, свою идентификацию. Кто сейчас может выжить в тайге, заблудившись в ней, не имея при себе огня, оружия, теплых вещей, еды? Да, очень редкий человек, чаще всего только специально для этого подготовленный. Кому сейчас не делают прививки при рождении, в школе и т.д.? Только тому, кто лишен этого “блага” цивилизации, ну или тот, кто сознательно отказывается. Но ведь подумать только, ведь все блага цивилизации они должны помогать человеку, улучшать его жизнь, развивать его, а не делать из жизни паразита-потребителя. Ну, что-то совсем не так, мы не такие, какие мы есть, мы как будто спим или потерялись.

А Вы верите в то, что правительства не могут обнаружить террористов? Вы верите, что четко зная, как и где перемещается Каддафи, каждый раз как он выходит на связь через 5 минут его транспорт — взрывается и он, зная это, после выхода на связь даже не садится в этот транспорт. Вы действительно думаете, что обладая такими технологиями невозможно отследить утечки оружия, невозможно проследить и вычислить все маковые поля, о примерном местонахождении которых знают даже обычные прохожие?

Оружие, наркотики и многое другое это теневой оборот денежных средств, который необходим на что-то грандиозное, огромное, серьезное. Нет ни какой борьбы с озоновыми дырами, нет ни какой борьбы за экологию, нет ни каких “Спасем китов”, нет ни какого глобального потепления. Огромные деньги выделяются, получаются, совершенно разными способами, законными и незаконными, и основная их масса четко стекается в нужное русло, делается определенно что-то невообразимое, масштабное, которое призвано перевернуть сознания людей. Террористы – это искусственно созданные группировки, дестабилизации на востоке – искусственно созданная благоприятная череда событий. Мир на грани новых перемен, уже давно начата промывка мозгов о 2012 году, промывки были и раньше о концах света, человека готовят, готовят в массовой гибели цивилизации. Мир постепенно входит в войны, в искусственно созданные кризисы. Уже сейчас происходит перекройка карты мира. Политики ведут себя не естественно, что-то явно не так, и с каждым их выступлением это что-то все более ярко выражается.

Я задал важные вопросы, я затронул нужные моменты наших жизней, я натолкнул Вас на мысли. Что-то определенно будет, исходя из множества входных данных, которые при желании можно легко найти, пронаблюдать, можно будет понять, к чему примерно готовится, чего ожидать.
Источник: newsland.ru

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Галина    

    Это не игра в верю- не верю. Это попытка разбудить человеческое сознание, дать возможность человеку посмотреть на окружающие события с другой точки зрения, более высокой и более осмысленной и объективной. Все детективы мира всегда в своих поисках преступника исходят из давно проверенной формулы — ищи кому выгодно. И только мы, обычные обыватели пребываем в счастливом неведеньи — почуму прогресс науки и техники идет не столько на пользу, сколько во вред человечеству. Но все больше и больше сейчас людей просыпающихся. Люди начинают понимать, что и опасности, исходящие от модернизированных новинок в области тех же продуктов питания и не просто издержки производства, но и намеренная диверсия. Как и в ситуации с прививками и информационным оболваниванием и реформами в области образования — результат одной и той же политики. О том же что и большинство благотворительных фондов, лишь инструмент по отмыванию денег, тоже многие догадываются. Когда же начинаешь эти розрозненые факты складывать в одну картину, то и получается такая вот вполне логическая конспирологическая версия событий. С которой трудно не согласится.

    0
  2. sergeй    

    согласен.весь мир сейчас седит на пороховй бочке в режиме полного нокала,одно не осторожное движение и будет большой,,БУУХ,,хотя движение ночелось,о ливии.

    0
  3. Виктор    

    Абсолютно не новые рассуждения и ответ на них стар как мир- чем больше борешься с чем либо, тем больше этого явления и наблюдается. И дело тут даже не в искусственном создании проблемы для наживы и человекомест рабочих сидящих на этой кормушке, это древний способ создания проблемы и борьбы с ней. Дело тут в энергетических законах вселенной- акцентирование внимания на определенном вопросе и соответственно энергетический всплеск в данном направлении начинает накапливать эту энергию в прогрессии равной силе внимания и растущей по мере накопления. Все просто- нет внимания- нет проблемы за ненадобностью как вселенной, так и местным кровососам, наживающихся на бедах людских.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: