shadow

10 шагов чтобы спасти Россию



Страна: Россия
Год: 1 октября 2011
Автор: Вячеслав Пронин
Время: 0:21:30

Вячеслав Пронин в своём новом фильме повествует о десяти шагах, реализация которых позволит сохранить нашу страну — Россию.

Вот некоторые из них:

Закрепить законодательно для каждой желающей семьи право пожизненного пользования участком земли  от одного гектара до четырёх в зависимости от климатических условий и размера семьи;

Поручить лицам, наделённым властными полномочиями (депутатам и т.д.), организовать поселение, состоящее из родовых поместий;

Создать государственную централизованную интернет систему, где каждый человек мог бы зарегистрироваться, указать местоположение своего поместья и описать продукцию, выставленную им на продажу.

(Подробная информация по проекту В.Пронина, а так же реквизиты в копируемом, печатном виде, доступны на странице автора.)


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Добромир    

    Интересная программа -хорошие шаги. Чувствуется сам автор большой поклонник родовых поместий. Но на этом не стоит останавливаться — шагов должно быть больше чем 10. Эта десятка — это только начало.
    Кстати есть еще похожий проект — Одноэтажная Россия. Тоже весьма и весьма… но его заглушили, спустили на тормоза… по крайней мере реализации не видно.
    А всего то и надо государству, так вот по существу, сделать инфраструктуру для(под) небольших поселений и тогда территории заселены, рождаемость повышена, — россия спасена.
    Всё таки город для человека это не нормальная среда обитания, стекло, бетон и асфальт, все эти панельные клетки с евроремонтами различной свежести — все это не располагает к здравой жизни.

  2. АлександрZ    

    Спуститесь с небес на землю и вернитесь к реальности.
    Начнем разбор полетов:
    1. Сам ролик очень грамотно сделан( правильная музыка, мягкая речь, хороший подбор видеоряда) Профи! От сюда делаем вывод: Кадидат в президенты вполне понимает что он делает и что предлагает.
    2. Экономически-структурный момент. В родовых имениях смогут жить только 20% населения и при этом производить 80-90% необходимой сельхоз продукции.
    Если 80% уйдут в родовые имения, то вообще, какая-либо промышленность перестанет существовать. Страна превратится в миллионы мелких удельных княжеств. Некое подобие дохристиянской Руси (одна проблема: вокруг много хорошо вооруженных и высоко технологичных, агрессивных государств)Пояснения нужны?
    3. Вопрос власти и налогов
    Любое «государство существует для повышения благосостояния чиновников его образующих» Никто не отменит налоги. Это не реально.
    4. Хороший президент :)
    «Вот, придет хороший президент (царь, генсек) и сделает всё правильно и по справедливости»
    Мля, вроде все сдесь достаточно умные люди. Когда перестанете верить в сказки для быдла????
    а) Власть меняет людей не в лучшую сторону.
    б) Если не меняет, то реальная власть устраняет не соответствующего ей президента.
    стоит только ему пойти против чьих-то серьезныз интересов, без поддержки другого серьезного интереса, сразу получит пулю или взорвется в своей президентской машине (спишут на каких нибудь экстремистов)
    5. Мужик делает себе пиар компанию и за счет лохов хочет сделать политическую карьеру.
    6. Если хотите жить в родовом поместье, не имейте дело с властью. Езжайте за урал, расчищайте делянку и живите. С вашими маленькими сельхоз доходами вы никому там не нужны. И отстреливайте «чужаков» сколько угодно и закапывайте на соседнем свободном гектаре.

  3. Добромир    

    Насчет земли каждому — идея очень не плохая. Но земля без инфраструктуры горожанам не будет интересна имхо.

  4. Вячеслав    

    Интересно… но совершенно отрешено от действительности!

  5. Вячеслав    

    Тому, к чему мы пришли есть свое объяснение, свои принципы, железные и неизбежные… Исходя из них человечество не могло прийти ни к чему иному… И не важно сколько шагов 10 или 100… увы они не в ту сторону!

  6. Вячеслав    

    Если оперировать прошлыми формулам и: деньги, налоги, тюрьмы, депутаты, границы… это все из прошлой пьесы… это шаг в прошлое. Будущее еше не изобрело новые формулы существования и угадывать их бессмысленно… Их нужно выстрадать… Только блокадник Ленинграда мог узнать цену крошке хлеба.

  7. Дмитрий    

    Доброго времени суток уважаемые!
    Лично мне очень импонирует данная программа. Все достаточно грамотно! На счет отката в прошлое ничуть не соглашусь. Эта схема (пусть частично) уже работала когда то в прошлом и если учитывать летописи, то довольно неплохо.
    Веских аргументов против автора в комментах честно сказать не нашел! А вот облить грязью человека, стремящегося не на словах , а на деле изменить Вашу, кстати говоря, господа комментаторы , жизнь проще всего!
    БлагоДарю Вам всем!

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *