Очертания войны

Если бы к вам подошли еще в декабре 2010 года и рассказали о том, что произойдет в 2011 году, вы бы объявили рассказчика сумасшедшим.Как? Неужели США сами помогут…

Милиция деградировала на моих глазах

Коррумпированные, жестокие, продажные, неэффективные милиционеры — в идеале именно они должны были покинуть систему МВД в ходе тотальной переаттестации.…

Прочисть Мозги! (Free Rainer) Правда о нашем ТВ.

Описание: Райнер — создатель низкопробных телешоу и каналов новостей, которые за счет своей аморальности и «горячих» моментов набирают высокие рейтинги.…

Новое видео от Медведева о… бадминтоне!

пРезидент росионии Аарон Мендель («дмитрий медведев») разместил в своём блоге этот шедевр. Кстати, каким бы он не был, но нам его искренне жаль. Человека…

Ливия. Между строк 2

Подборка новых постов о ситуации в Ливии… Движение Зеленой Книги в Джамахирии опровергло «поимку» Муаммара Каддафи. Слухи, вновь распространяемые…

Муаммара Каддафи нестало.

Скончался Муаммар Каддафи, Ливийский лидер последних лет. Впервые, когда услышал, достаточно смешанные чувства одолели меня, в связи с его смертью. По идее,…

Новый проект о российском ТВ

Телевидение не развивается и не предлагает свежих идей, бездумно копирует пропахшие нафталином западные форматы, которые смотрели ещё в детстве нынешние…