shadow

Мормоны. Разъяснительный фильм


shadow

На улицах наших городов можно встретить молодых парней и девушек, одетых в черные брюки и белые рубашки. За спиной у них висят рюкзаки, в руках – книга. На груди у каждого табличка, где указано: «старейшина Джонсон» или «старейшина Иванов».

Это – мормонские миссионеры. Зарегистрирована их организация под названием «Церковь Иисуса Христа святых последних дней». Каждая из христианских конфессий – православные, католики, протестанты – называют данную организацию культом или сектой. Данный фильм предназначен, в первую очередь, для практикующих христиан, которые любят Бога и любят ближнего, попавшего в организацию мормонов. Разъяснение может помочь вывести человека из культа, который называет себя христианским, но таковым не является.

Страна: Россия
Жанр: Документальный, вера и религия
Перевод: Не требуется
Продолжительность: 0:52:34
Размер: 428 мб

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Сергей    

    Могу порекомендовать к прочтению книгу Истархова Владимира «Удар Русских Богов». Прочтите эту книгу, она позволит Вам перейти в языческое информационное пространство. Она изменит Ваше сознание. Она поможет пробудить Ваше подсознание, Вашу генетическую память, разбудить и поднять наших Русских Богов. Мы арийцы – дети наших Богов. В нас есть нечто большее, чем мы о себе знаем. Наши Боги – внутри нас, они в наших генах. В этой информации огромная скрытая сила и энергия. Она нам поможет стать в тысячи раз сильнее и добиться победы, процветания и настоящего духовного могущества.

    0
  2. АндрейS    

    Сомневаюсь, что убеждённый христианин будет читать «Удар Русских богов». А если даже случится чудо и прочитает, то вряд ли вникнет в смысл прочтённого по причине блокировки в сознании способности к критическому анализу.

    0
  3. Добромир    

    Нет это не реклама. Досмотрел видео до конца и ничего там такого чего ожидал не оказалось. Но решил не убирать — слежу за комментариями. Вообще хотелось бы голосование сделать на религиозную тему но пока не могу придумать.
    А мое отношение к религии можно понять хотя бы по тому что весит календарь славянских праздников справа…

    0
  4. Vays    

    Левашовцы и Инглинги, я смеюсь вам в лицо, все вокруг вас с блокированным мышлением, даже тут лицемерите, по вашему назвать таких людей зомби, это оскорбление, а вы не такие, вы пробуждённые, просветлённые и высокой морали люди. Извините меня за мою «тёмность», но я не лицемер и в отличие от вас ставлю во глову угла духовное просвещение, а просвещение разума следует неизбежно за духовностью человека, и ни как не наоборот. Ни один философ не вознёсся на небеса, и не сыскал себе славы святого человека, так как он был духовно нищ. Я знаю одного ныне и во веке живущего бога единого, Христа. Отец же ваших богов, мне также известен, это не Бог, это божок, и имён и личин у него тьма. Он слабых духом, годиливых людей прельщает взращивая в них гордыню и внушая им превосходство над другими народами в их первородности. Инглинги с Иудеями здесь спорят, кто первороден и суть сын бога и властитель мира. Судя по тому, кто сейчас правит миром, Инглинги представляют из себя явных ауцайдеров, ну да это ни чего. Как заповедали им их псевдо боги, заканчивается власть тёмных, идёт их черёд править миром. Открою вам небольшой секрет (мой скудный ум, на фоне ваших умищ, дошёл до этого сам). Кто миром правит, тот в мире и останется, суть из праха вышел в прах вернётся, смысл этого, духовная смерть. Духовные же люди не ищут ни славы себе, ни власти, ни царствования в этом мире. Их мир с Богом живым и царство их в царстве Бога живого. Отсюда, религии с их пасторами восседающие на престолах вместе с царями мира сего есть служители божка. То же верование которые не ищет власти и благосклонности царей мира, в них духовная истина, скрытая от глаз духовных невежд. По делам их узнаете их.
    На счёт Мормонов, по мне так, это не секта, а один из масонских ординов, прикрывающихся именем Христа, но ни как не делами его.
    Прежде, чем обрушить на меня свой левашово псевдо ведический гнев читаем по этой теме мой спор с Serg ом: http://www.pravda-tv.ru/2010/02/14/3184#comments

    0
  5. АндрейS    

    Ну, мормоны слишком одиозная секта христианского толка, вершина пуританского лицемерия. Агитировать надо не против мормонов, а против христианства как такового. Вот с этим на Руси слабовато. Всё сводится к заметкам о жирующих попах, а надо бы разбираться в основах. Я ведь не зря заметил, что не будут практикующие христиане читать Истархова. Моё мнение, надо начинать с разбора первоисточника — Библии. Был отличный аудио-проект «Давайте разберёмся с Бибилией», жаль только до конца доведён не был.

    0
  6. АндрейS    

    Ну вот. Vays, извините, Вы написали много, но я толком ничего не понял, что вы хотите сказать, кроме того,что Христос — круто. Причём здесь инглинги?

    0
  7. АндрейS    

    Добавлю, я не инглинг и, тем более, не левашовец.

    0
  8. Vays    

    АндрейS, не знаю кто вы, видимо родновер, какого-то толка, не суть важно. Вы откровенно путаете. Христианство, как вероучение Христа и верующих в его и его слово Новый Завет, с религиями и попами, ксендзами, Римскими папами и т. д. А если ни чего не понял, то на лицо противоречие ваших слов вашему аналитическому мышлению. Хотя это у вас скорее от того, что у вас поверхностное представление о христианстве. Тем более не поленитесь прочитать мои рассуждения о природе Вед, Библии, Нового Завета и христианства, по выше приведённой ссылке.

    0
  9. Vays    

    Что касается проекта “Давайте разберёмся с Бибилией”, я с некоторой его частью ознакомлен. И могу утвердительно ответить, для желающих, доказательно обосновать. Это умело сшитая профанация, для несведущих и тем более не читавших ни Библии, ни Нового Завета, для тех, кто формирует своё понимание и отношение к писанию на основе чужих комментариев. Которые в свою очередь сформированы методом вырывания из общего контекста смысловых выражений и сшивания их с применением сторонних фактов, таким образом, чтобы суть менялась на полярную, необходимую и соответствующую интересам, комментирующей стороны. Ведётся монолог без участия оппонента с другой точкой зрения. В результате имеем однобокий взгляд, через призму интерпретаций ведущего комментатора, а в следствии циничную лож.

    0
  10. Vays    

    Что касается проекта “Давайте разберёмся с Бибилией”, я с некоторой его частью ознакомлен. И могу утвердительно ответить, для желающих, доказательно обосновать. Это умело сшитая профанация, для несведущих и тем более не читавших ни Библии, ни Нового Завета, для тех, кто формирует своё понимание и отношение к писанию на основе чужих комментариев.

    0
  11. And74    

    В таком случае таблица Менделеева как и таблица умножения тоже умело сшитая профанация для несведущих :)
    Вот уже лет дцать читаю эти «святые» писания и не перестаю «восхищаться» той грязью, пакостью, сумбуром и прочей бурдой. Это ж каким морально-нравстенным уродом надо быть, чтобы эту ересь принимать за идеал, а?
    Пущай евреи принимают.

    0
  12. Евгения    

    Ой, чего в комментариях только не нагородили…

    Любая религия — инструмент управления сознанием масс. Создатель — он один. А все страдают какой-то ерундой, у каждого народа своя религия. Бред политиков.

    Христианство на Руси появилось чисто из политических соображений. Так что давайте не будем вопить о том, что «кто не преклоняется перед Иисусом — тот духовно нищий». Ладно?

    Религиозный фанатик и духовно богатый человек — не одно и то же.

    Взять хотя бы «Священную войну». Какая нахрен священная война?! Война во имя Бога…капец. Простите, но мне не нужен Бог, ради которого надо убивать людей.

    Так что все это чистая политика.

    П.С. Не хочу задеть религиозные чувства верующих людей. Я тоже верующая. Но не в церковь, а в Создателя.

    0
    1. Видящий жуликов    

      Умничка! Просто умничка! аплодирую

      0
  13. Добромир    

    Давно перестал оценивать людей по вероисповеданию и религии(ну за исключением на всю голову фанатиков). ИМХО неважно какой религии приверженец, но человек сам по себе может быть хорошим. Встречал таких и у левашовцев и у родноверов и в исламе, и во христе. Главное чтоб люди были добрые и здравые.

    0
  14. Svakr    

    А меня больше всего сегодня интересует, каким макаром европейское по происхождению (Галлия) белое по духу и сути своей т.н. сегодня «христианство» стало еврейским, происходящим из какой-то там «библии» и «ветхого завета»? Когда эта подмена произошла и как она происходила? Лично я не сомневаюсь в этих открытиях: http://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post155361919/

    0
  15. АндрейS    

    Да я не родновер, даже не знаю толком кто это такие. Я из секты «здравого смысла», но не атеист, поскольку атеизм — это тоже религия. Я не «верю», а либо «знаю», либо «предполагаю/допускаю», либо «не знаю». Понятно, что второе и третье преобладает. Библию прочитал, хотя давненько, лет 20 назад. Посему обхожусь без сторонних комментариев данного произведения. Да, слёз умиления те моря крови у меня не вызвали. Считаю, что в Библии изложены основы нацизма, причём подаются они отнюдь не в негативном смысле. Стоило бы освежить в памяти отдельные пассажи, да уж больно противно и скучно ковыряться в этой бредятине. Говорите, код Библии взломан? Красивая фраза, на название голливудского блокбастера потянет, но по большому счёту какая разница где и когда писалось всё это, если смысл написанного остаётся.

    0
    1. Видящий жуликов    

      Атеизм -религия??? Вы что городите, «здравомыслящий»? )))
      Включите своё здравомыслие.
      Атеизм — система познания мира через науко-ДОКАЗАТЕЛЬНУЮ базу. Пока не доказано и не познано, каков Творец, есть ли он, нет ли его — то и молчим ,продолжаем исследовать и постигать. Как что то познано и доказано — озвучиваем. Атеизм -знания, антогонизм этому -вера, предположения. Не надо верить, что 2х2=5 или 6 или 7, если наукой доказано, что 2х2=4. Многие (есл ине все) атеисты, в частных беседах — предполагают, верят, что есть некий непознанный нами Творец , но в силу сути атеизма балаболить об этом безответственно, объявлять как данность, как доказанное — не имеют права. Собственно, даже умные попы, балансируя на грани, заключили свои теории в оболочку «веры»(недоказанные предположения), а не ЗНАНИЙ. Лишь глупые попики как то вякали, что ,дескать, доказано, существует, написал своей рукой скрижали — но это глупые, которые тут же попадают под замес аналитических контрдоводов и напрочь проигрывают.

      0
  16. Vays    

    And74, причём здесь таблицы? Не вижу причинно-следственной связи. Не надо мешать не смешиваемое. Всем остальным. Приходится констатировать, у подавляющего большинства при разговоре по теме Христианства стоит блокировка в сознании, в виде установки Христианство-это религия: православие и католицизм, основанные на библии. Истинное Христианство не может иметь с библейскими установками ни чего общего, т.к. Христос не жил в период писания Библии и более того, дал, Новый Завет, Еванглию. О библии же он говорит, старое всё прошло, се новый завет даю вам. Обратите внимание, что его распяли фарисеи, служители церкви. Они искренне верили, что отстаивают интересы Библии и их Бога. Повторюсь, в Библии упоминается ДВА бога. Один, создатель мира и Адама, другой отец лжи, змей, с которым была Ева и родила Каина. Из колена Каина родился Иаков впоследствии Израиль, эта ветвь людей и есть Иудеи, благословленные их богом, змеем и сатаной, на правление миром. Далее, потому, что в Библии упоминается, два бога, отец Израиля и отец Давида, Иудеи выделили учение своего бога в Тору и Талмуд, в свою очередь, Бог создатель отделил своё учение в Евангелию, Новый Завет. Попы же всех мастей, пользуются не знанием этого массами и сознательно навязывают учение бога иудейского, подменив писание Христа, Новый Завет, церковным учением. Из-за последнего у здравомыслящих людей создаётся впечатление, что церковное учение и есть Христианство, а поскольку в сути своей оно отвратительно, ибо есть учение сатанинское, то и возникает отвращение ко всем Христианам, всех равняют под одну гребёнку, церковного учения. Хотя в реалии истинные Христиане к современным мировым религиям и тем более к церковному учению, ни какого отношения не имеют. Цель попов и сатаны достигнута, люди не хотят знать их Бога создателя, ибо сатана со своими попами и религиями в сознании масс обличил его в багряную одежду. Я понимаю это, вы же нет. Отсюда наши противоречия и ваш негатив к Христианству.

    0
    1. Видящий жуликов    

      а вот это уже — интересная, заслуживающая внимание позиция, тут мне многое созвучно. собственно, Толстой тоже до этого дотумкал…за что и был попами предан анафеме.

      0
  17. Евгения    

    Да уж, Библия давно неактуальна, как по мне.
    Лучше ОШО читайте. Полезнее втройне.

    0
  18. Svakr    

    Vays, честное слово, ну так скушно вас читать… Просто подумайте, — вы обсуждаете евангелия, исусов, адамов и пр. персонажей эпоса, так уверенно и безапелляционно, как буд то вы ЛИЧНО ПРИСУТСТВОВАЛИ (участвовали?) в описываемых приключениях.

    Слава богу, сегодня у ваших спички отобраны (а то бы вы и сегодня всех жгли да глаза выкалывали) и человек в состоянии уже не тупо и под страхом смерти зубрить этот эпос, а и задумываться ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ. А вы всё по старинке зазубренное читаете и даже в мыслях у вас не теплилось копнуть КОПНУТЬ ЭТО ГЛУБЖЕ А НЕ ТУПО ПОПУГАЙНИЧАТЬ.

    Очень рекомендую посмотреть ссылку которую я дал выше, ОЧЕНЬ!

    Повторяю: СЕГОДНЯ ИЗ ВСЕХ ВОПРОСОВ ОБСУЖДАЮЩИХ РЕЛИГИИ, САМЫМ ГЛАВНЫМ ДОЛЖНО СЧИТАТЬ НЕ ИХ (религий) СОДЕРЖАНИЕ, КОТОРОЕ ПОСТОЯННО ДОСОЧИНЯЕТСЯ И ШИРИТСЯ МАРАЗМОМ, А ИСТОКИ ЭТИХ УЧЕНИЙ, ИХ ПРОИСХОЖДЕНИЕ. (понятно, что искать нужно вне этих сочинительств, потому как за века сами о себе они насочиняли не меньшую хрень чем собственно содержание).

    0
  19. Vays    

    Svakr, эта хрень, как ты выразился, вылечела маю мать от полиомиелита, благодаря этой хрени я жив, эта хрень изгоняет бесов, эта хрень исцеляет людей. Это всё происходит на моих глазах, видимо и слышимо мною, а не комментарии и иудейские речитативы на подобии твоих. Всё что ты говоришь, есть блуд и сатанинская ересь, не способная ни к чему живому. Докажи обратное живым примером, тогда будет смысл в нашем диалоге, а до тех пор, твой базар, фуфло и ни чего более.

    0
    1. Видящий жуликов    

      ой…понеслась…езда по кочкам…
      ну вот никак нельзя без неадеквата, да?

      0
  20. Svakr    

    И это правоверны�� исусянин мне говорит про «иудейские речитативы»? :)))))))))))))
    А как быть с другими богами, которые были до твоего палестинского божка, и которые тоже «излечивают» и «исцеляют», на тысячелетия дольше и больше твоего. Чем докажешь что твой божок не сатана? В реальности то мы видим только вырождение человечества, а не возрождение, после его принятия. Чем не доказательство что он вреден людям?

    0
  21. Vays    

    Svakr, вы и деятели вроде вас, утверждают, что понаписать, о якобы великих делах и чудесах далёкого прошлого, можно много всякого, и указываете на то, что ни я ни вы ни кто-либо из живущих не был свидетелем тех событий. И я готов согласиться с этим мнением. Тогда возникает вопрос, раз нельзя доверять писаному, как установить истину. Существует один очевидный ответ, нужно отталкиваться от примеров из жизни, виденных своими глазами и из безупречных источников, которые можно проверить. В подтверждение «чудес» творимых именем Христа я могу привести массу примеров, один из них исцеление моей матери. Есть медицинское заключение. А ват о чудесах и исцелении смертельных болезней именем неких других богов, у меня безупречно достоверных данных нет. Представь мне их, я буду весьма тебе благодарен, иначе ты сознательно лжёшь.
    Касательно вырождения человечества, здесь ты сознательно поменял полярность. Миром правят иудеи (тора и талмуд, а не Евангелие их Бог), и мир живёт по их порядкам и поклоняется ими созданным учениям. К их учениям относятся и католицизм с крестовыми походами, инквизицией, пидарасами и педофилами ксендзами, и православие с их поклонением мощам, праху, по сути трупам и с их восхвалением царей мира, ставленников иудейских (правда и в их обителях некоторые прозревают, но это скорее исключение). Как к этому причастны истинные Христиане, вечно гонимые, которых иудейство записало в сектанты, и приравнивают к сатанинским сектам с целью их деморализации и унижения в сознании масс, а также как к этому может быть причастен Христос со своей главной заповедью, возлюби ближнего своего, как самого себя», я не понимаю. Твоё последнее утверждение есть наглая и лицемерная лож.

    0
    1. 123    

      Уважаемый, Вы дважды ошиблись. Слово «ложь» пишется с мягким знаком. При заумных фразах — вопиющая безграмотность.

      0
  22. Игорь_Светлый    

    «В подтверждение «чудес» творимых именем Христа я могу привести массу примеров, один из них исцеление моей матери. Есть медицинское заключение.» )))) интересно что там написано в заключении? «Исцелена молитвами и Исусом». Молитвы давать по 5мл 3 раза в день )) Vays как и все фанатики вы туполобый и никого кроме себя не слышите…

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: