shadow

Русская политика. Выпуск 20



Сегодня мы поговорим о главной особенности политического сезона 2011—2012. О русском государстве и русской цивилизации.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Галина    

    Мне очень симпатичен Стариков и особенно его позиция. Однако не поняла на что он намекает, говоря, что поддерживая Путина, не обязательно поддерживать Кудрина и Фурсенко. Иными словами, ответственность за их действия лежит только на них самих, а никак не на премьере? Очень странно! Намек на Медведева понятен. А вот наезд на Зюганова не могу принять. Да, проиграл все предыдущие выборы на пост Президента, ну и что? Пока его не снимут с поста лидера компартии, за КПРФ не голосовать? Раскол в красном лагере — самый удручающий факт сегодняшнего политического ландшафта. Жаль. В целом же выступление очень понравилось, посмотрела два раза подряд. Особенно тронуло про русскую цивилизацию.

    0
  2. Svakr    

    В Питере никогда ничего путнего из идей не рожалось и Стариков тому очередное подтверждение. Честолюбец, трепло и муровод. Послушайте звуковой фон ролика. Изображают мега-прессконференцию, тупо лепят горбатого своей «важностью» и мега-моском Старикова. Меж тем, всё что он «предсказывал» сбылось ровно так же как у другого муровода-предсказателя, Глобы. Да вот недавно же было, предсказывал Стариков в августе-сентябре начало арабо-Израильской войны, забыли? Конец света ещё должен был случиться, помните?
    «Где вы отдыхали…» йопт, какой архи-важный вопрос, прям все горят узнать где же мужчинка этот «отдыхал»… тошно смотреть, как они себя пиарить любят, вся эта гнилая индустриалистская интеллигенция! (блюющий смайлик тут)

    Россия у него оказывается уже «русское государство», вобля! А мы и не знали. И беречь ещё эту анти-русскую реперессивную махину (государство) кличет. На Украине криминал получил себе в руки такое же государство. вона развернулся как, не видите вы там в России ещё, а у нас скоро крепостное право походу введут, семимильными шагами криминальное гетто в Европе строим! И тоже скажете, нужно сберечь такое государство?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: