shadow

О махинации века


shadow

Только за текущий 2011 ход — под видом инвестиций в Россию из Швейцарии (из Швейцарских банков) транзитом зашли и сразу же покинули ее почти 43 млрд. долларов!!!
Михаил Делягин о финансовой махинации века: ”Если в ближайшее время государство не объяснит, что же это было, значит, это – операция такого рода, в которой признаваться нельзя…”
Раз… и сняли…

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Vedeney2012    

    комментариев так и нет ?! … )

    0
  2. ringo    

    если уже говорить об махинации ВЕКА-то это-вне всякого сомнения развал СССР — под видом построения новой,демократичной экономически независимой страны,где будут,наконец то, жить и процветать …уважаемые россияне……

    0
  3. ringo    

    а пока народ не восстанет,не устроит революцию(называйте это как хотите-восстановит справедливость или спасет страну и т.д.) его и страну размажут,распилят и уничтожат…раздадут и распродадут,а вас затянут так что вы и не рыпнитесь(уже тянут)…махинации идут непрерывно — день за днем…выборы за выборами.
    а вы все сидите,у мониторов(будто это не вас касается)-как болваны и осторожно возмущаетесь….
    а ведь у вас времени осталось …ну очень мало.
    я понимаю никому не охота воевать,сражаться ,терчть свою жизнь,спокойствие свое и семьи благополучие,но ведь нашим дедам в 1941 году тоже не хотелось всего этого,НО ведь надо,иначе всему пипец-и вам тоже со всем вашим мнимым благополучием и миром.

    0
  4. Галина    

    Сегодня наталкнулась на этот ролик:
    http://3a-cccp.livejournal.com/497651.html [1]
    Прикольно!

    0
  5. Галина    

    Сегодня в среду выходит очередная программа «Исторический процесс» (РТР, 22.50). Этот выпуск имеет особое значение. Его тема: «Социальная справедливость в СССР и в современной России».

    Как вы понимаете, господин Сванидзе и К. будут доказывать, что социальной справедливости в СССР не было, зато теперь её – зашибись! То есть более саморазоблачительную тему для либероидов трудно придумать. Поэтому наша задача сделать всё, чтобы эту передачу посмотрело максимальное количество телезрителей.

    С этой целью специалисты видеомонтажа подготовили новый рекламный трейлер передачи. Он находится здесь: http://eot.su/node/7071 .

    0
  6. АлександрZ    

    To ringo
    Ну, и кто государство разрушает, пытается Россию кровью залить? Революционер хренов. Думаешь тебе всё отдадут без гражданской войны?
    Если ты такой борец за справедливость, чего за большую толпу свпрятаться хочешь?
    Если знаешь кто ворует, берет взятки и т.п., возьми винтовочку пристрели гада, тихо не афишируясь. Займись зачисткой родины.
    Предлагаете казнить взяточников? Казните! Что вам мешает?

    Для некоторых поясню. Грядет хорошиый передел мира по поводу развала глобальной финансовой системы. Это жесткая финансово-информационная война. На текущий момент, задача противников -максимально ослабить врага , разрушая его изнутри.
    ringo — либо быдло-идиот,
    либо уный и безжалостный циничный противник.

    0
  7. Димка    

    Какой народ востанет?куда народ востанет?Вы господа в автобусе когда последний раз ездили?и знаете ли вы как с утра пахнет ненавистью в обычной маршрутке,когда народ похмельный от мала до велика с утра на работу рабскую едет,да если такой народ востанет,мы же своей же кровью всю страну и зальём,а весь этот конгломерат попрыгает в свои самолёты,и будет наблюдать с высоты птичьего полёта,как наши реки кровью наполняются и опять получат удовольствие от лицезрения насилия людей над людьми,(фарисеи,что поделать)возьмите винтовочку тоже не вариант,ведь никаких патронов не хватит,как то надо терпения набраться брацы и здравого смысла,как то,но надо.Старое доброе КГБ всех видит и оно придёт сёдня или завтра.И это время будет временем :
    КОГДА
    ГОВОРИТ
    БОГ!!!

    0
  8. Димка    

    Никуда не деться нам,
    От законов божьих…
    Ни свободным,ни рабам!
    Ни сейчас,ни позже!

    0
  9. Миха    

    Не ной Москва, сибирские дивизии опять спасут Родину от гибели лютой.

    0
  10. АлександрZ    

    Не надо бояться человека с ружьем :)Надо жить правильно.

    0
  11. Vays    

    Цука, правельный идиот. И всем идиотами предлогаеи стать.

    0
  12. Perfect    

    ringo, если сравнивать ситуацию с 1941 г. то было бы так. Пришли гитлеровци, купили московских чиновников, сами сели в кремле, по зомботв по радио сообщали бы как обычно «жить стало лучше, жить стало веселее». Сидишь Ты дома, слушаешь радио, чета в дали загромыхало, но ты то знаешь из радио, что этим летом частые грозы и горные обвалы и ухом не ведешь. Через несколько минут прилетают самолеты и смешивают твой город с землей. Сам понимаеш, тогда государство было за выживание народа и в сми велась активнейшая пропаганда защиты родины, подъем русского духа. Нашим дедам тоже было неоъота,

    0
  13. Perfect    

    ringo, если сравнивать ситуацию с 1941 г. то было бы так. Пришли бы гитлеровцы, купили московских чиновников, сами сели бы в кремле, по зомботв по радио сообщали бы как обычно «жить стало лучше, жить стало веселее». Сидишь Ты дома, слушаешь радио, чета в дали загромыхало, но ты то знаешь из радио, что этим летом частые грозы и горные обвалы и ухом не ведешь. Через несколько минут прилетают самолеты и смешивают твой город с землей. Сам понимаешь, тогда государство было за выживание народа и в сми велась активнейшая пропаганда защиты родины, подъем русского духа. Нашим дедам тоже было неохота, но их пинали вперед, нас же держат и сидят на нас лишь бы мы не вставали.

    0
  14. АлександрZ    

    Мля, как дети. «Государство за народ»
    Никогда государство не было и не будет за народ. Пора понять, что самоцель — ВЛАСТЬ. А все остальное ( деньги, народ, оружие) средства.
    Когда для поддержания власти нужен народ, то его как-то поддерживают. Если не нужен, то в лучшем случае игнорируют.
    А теперь подумайте(те кто считает себя народом) , можете вы быть в чем-то опорой для власти? Скорее всего нет. Можете быть угрозой или обузой. От сюда все вытекающие последствия.

    0
  15. Дмитрий    

    Всегда люблю, когда наше правительство защищают. Только в войну оно всё попряталось в бункерах, а Народ на штыки и под пули отправили, и если убегал с поля боя, то в спину свои же, под приказом убивали (типа дезертир). Войну выиграл Народ, а не правительство и Народ этот бился за Родину Мать, а не за тупое правительство. И только объединившись, Народ сможет подняться с «колен» (хотя нас уже подняли с «колен», как обещал Путин, и он это обещание исполнил, поставив Народ в позу «раком»).

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: