shadow

Занимательная химия вода из под крана


shadow

Берём чистую посуду, берём помытые земляные или грецкие орехи, орехи нужно тщательно промыть для чистоты эксперимента в чистой воде. Затем набираем в чистую ёмкость — стакан в нашем случае водопроводную воду, и насыпаем горстку орехов туда же. Помешиваем, видим как идёт химическая реакция с выделением пены и окраски вода в фиолетовый цвет.

Предположительно ферменты орехов вступают в реакцию с содержимым водопроводной воды, если фиолетовую воду слить и поновой налить водопроводной воды в те же орехи, то вода так же окрасится в фиолетовый цвет, и краски не становится меньше, даже если через эту горстку литров 5-10 размешать то вода точно так же станет фиолетовой не меньше. Сколько в воде химии столько и фиолета, а орехи в данном случае просто как индикатор. У воды характерный металлический запах, я полагаю, что что в воде соли свинца.

Сегодня со мной связался по интернету человек, пожелал остаться анонимным, он рассказал, что соли некоторых металлов, которые и дают такую реакцию при употреблении делают человека восприимчивым к некоторым видам радиоволн. Что проводились такие эксперименты и некоторые люди даже начинали слышать радио внутри себя. Он считает что это используется для скрытого управления людьми, на человека ставятся метки — якоря. Например если во время испуга включить определённый радиосигнал, то при появлении этого же сигнала человек будет испытывать страх. Таким образом можно управлять целыми населёнными пунктами, крупными городами внушая эмоции по телевидению и сопровождая это с помощью скрытых радиосигналов. А то что вода становится фиолетовой то это он объясняет тем что работники ЖКХ пьяные были видимо и переборщили с дозировкой, так же говорит такая вода бежит везде во всех Российских городах и посёлках для чего уже понятно.


Что происходит с водой с разных источников под действием электролиза:

Чистая ли вода?
Как узнать, пригодна ли вода для питья или нет? В первую очередь, важно, чтобы в воде не было микробов!

Ответить на этот вопрос поможет марганцовка (ее раствор). Марганцовка способна разрушать органические вещества, при этом она обесцвечивается…

Для опыта мы взяли  образец чистой воды из-под крана и два образца «грязной» воды  из разных луж…  Какая же вода однозначно не пригодна для питья?
Занимательная химия вода из под крана

Добавим раствор марганцовки…
Занимательная химия вода из под крана

И сразу становится ясно, что третий образец воды – опасен для здоровья!  В той луже, видимо, скопилось много не очень полезных веществ.  Марганцовка их окисляет, разрушает, и сама при этом обесцвечивается. Конечно, после обеззараживания этой воды марганцовкой, теоретически,  эту воду можно употреблять в пищу.

Поэтому туристы и берут с собой в поход немного марганцовки. Прокипятив воду из реки, можно бросить в неё несколько крупинок перманганата калия, что сделает воду безопасной.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Димка    

    Из категории СТРАШШШНО!!!

    0
  2. Steviozide Steviozid    

    Димка, не надо боятся, а то включат радиоволны и нас всех смоет волной в море!

    0
  3. ы    

    Предположительно ферменты орехов вступают в реакцию
    Эта статья имеет под собой хоть сколь научную почву?

    0
  4. Добромир    

    Ы Предположительно статья содержит в себе некие научные ферменты. ;)

    0
  5. Леонид    

    Для чистоты эксперимента необходимо провести контрольный опыт с дистиллированной водой.

    0
  6. КонстантинБ    

    По цвету похоже на реакцию йода с крахмалом. Конечно, нужен контрольный опыт.

    0
  7. aero    

    Вода содержит соли железа. такое может произойти если в ржавый водопровод вылить литров 200 100% соляной кислоты, но для чего? Соли железа как и многие другие являются полупроводниковым материалом. Кроме того относят к ряду ферромагнетиков (преобразующих магнитные волны) в растворе с водой этих качеств у соли железа нет. Но когда они откладываются в жировых тканях, кристаллизуются в мелких сосудах, начинают поглощать и преобразовывать радиоволны в электрические импульсу, конечно эти импульсы слабы, но для того что бы послушать радио в ночной тишине этого будет достаточно просто выпивать литра по 2-3 каждый день что бы поддерживать концентрацию. Побочные действия: тошнота рвота, головокружение с потерей сознание, отёки и воспаление конечностей из-за закупорки сосудов.

    0
  8. aero    

    Это делается для того, что бы программировать социум, контролировать поведение общества, с помощью радиосигналов различных частот внушать людям страх, или гнев, или радость что угодно, можно заставить голосовать за определённого кандидата в президенты да что угодно! Вы стадо баранов вы рабы тупые и ничего не понимающие рабы, вам платят копейки а иногда вообще не платят и скоро не будут платить совсем, а вы будет работать за какую нибудь чушь или страх или ещё что нибудь, пока не поймете что ваша жизнь настолько изничтожена что ни стоит и ломанного гроша, а смысла в ней нет и нибудет

    0
  9. el    

    попробовал у себя в Алмате, вода скорее становится желтоватого оттенка, с дистилированной был похожий эффект

    0
  10. Девятков Юрий    

    Это только доказывает то, что воду из-под крана опасно пить в неочищенном виде.

    0
    1. Контик    

      Да, давно уже все устанавливаю фильтры или просто покупают специальные очищающие приспособления. Стоит об этом задуматься.

      0
  11. Roman    

    Да, совершенно верно. Поскольку человек на 86% состоит из воды, то этой воду можно программировать под любое настроение. Не даром сейчас в городах и селах устанавливают мобильные вышки. Как раз через них, если правильно настроить волны, можно управлять людьми.

    0
  12. Roman    

    Интересно, какие там орехи, наверное, лесные?

    0
  13. Roman    

    Ну несложно проверить у себя дома, чтобы выкинуть из головы все предположения.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: