shadow

Булочки без муки из проращенного зерна.


shadow


Наша «новейшая» разработка производства хлеба
минуя мукомольную технологию, низкая себестоимость
и высокое качество вкуса и полезных свойств!
Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Steviozide Steviozid    

    Всем кто заинтересовался прошу писать в ЛС!

  2. Svakr    

    Ням-ням, смакотааааааа! :)

    А чем заправляют интересно, и чем смазывают испекшийся хлеб? Я бы только растительным душистым маслом сверху смазывал, или раствором мёда с травяным душистым настоем на воде.

  3. Steviozide Steviozid    

    Учту Ваши пожелания!

  4. Николай    

    замечательно!
    а рецепт можно?

  5. Николай    

    того, что показано в ролике :)
    подробно бы все описать.
    чем заквашивать и сколько, или на кефире, или на соде печь.

    кто пробовал печь, поделитесь

  6. Леонид    

    Странное тесто выходит из перемалывателя. Полностью отсутствует шелуха от проращённых зёрен. Хотя после проращивания шелуха от зёрен даже грубеет. Может перемалыватель как и мельница убирает шелуху?

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *