shadow

Булочки без муки из проращенного зерна.


shadow


Наша «новейшая» разработка производства хлеба
минуя мукомольную технологию, низкая себестоимость
и высокое качество вкуса и полезных свойств!
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Steviozide Steviozid    

    Всем кто заинтересовался прошу писать в ЛС!

    0
  2. Svakr    

    Ням-ням, смакотааааааа! :)

    А чем заправляют интересно, и чем смазывают испекшийся хлеб? Я бы только растительным душистым маслом сверху смазывал, или раствором мёда с травяным душистым настоем на воде.

    0
  3. Николай    

    замечательно!
    а рецепт можно?

    0
  4. Николай    

    того, что показано в ролике :)
    подробно бы все описать.
    чем заквашивать и сколько, или на кефире, или на соде печь.

    кто пробовал печь, поделитесь

    0
  5. Леонид    

    Странное тесто выходит из перемалывателя. Полностью отсутствует шелуха от проращённых зёрен. Хотя после проращивания шелуха от зёрен даже грубеет. Может перемалыватель как и мельница убирает шелуху?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: