shadow

Антон Носик раскрыл правду о проекте «Навальный»



http://youtu.be/-VpqXqFI40g

Крайне интересное выступление Антона Носика в программе Сергея Минаева о Навальном. Мы видим как Носик полностью, с потрохами сдает в этой программе проект «Навальный». Передача интересна тем что один блоггер, взял и проанализировал всю передачу, и наложил на видео с А.Носиком поясняющие комментарии. Работа проделана интересная. Да и в самой передачи интереснейшие вопросы задаются.

В общем даже тем, кому Навальный и вся суета вокруг него осточертела, будет полезно посмотреть эту запись. Потому как это практически наглядное пособие для начинающих ораторов. Как не надо себя вести, что не надо говорить, чтобы не выглядеть неубедительно и глупо. Чтобы не наговорить много лишнего. В передачи присутствует немного не нормативной лексики.

Один из блоггеров взял на себя труд  обработать видео передачи с Антоном Носиком и наложить на нее свои комментарии.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Svakr    

    Пробовал смотреть… но видно нам, русским в Хохляндии, не понять этих еврейских разборок в Рашке. :))

    0
  2. джон    

    Я, офицер запаса советской еще закваски, сделал один вывод: подонков, не умеющих в эфире пользоваться великим русским литературным языком, надо лишать пожизненно журналисткой лицензии!!!

    0
  3. Добромир    

    Досмотрел до конца. То что мат присутствует это не очень хорошо. Но суть ролика такова что Навальный занимается эдаким медийным рейдерством, тобеж просто эксплуатирует идею, но делать что то и как то чтото решать не собирается. Весь этот распил, роснефть и т.д. тудаже.

    Второй аспект видео это всяческие ораторские выкрутасы и психологические приемчики ведения диспута, спора, дискуссии.

    И как сказал Свакр, действительно сейчас идут порой непонятные разборки, евреи воруют у евреев, чиновники у чиновников, жмут друг друга в крупных клановых разборках, хорошо простых людей это в основном не затрагивает, потому что у нас денег нету :). А также при разборках вовсю используют сми и «общественное мнение», всякими компроматами будоражат массы в надежде перетянуть на свою сторону побольше народу ну и т.д…

    0
  4. сергей2    

    Ещё Немаловажный момент:
    через суд Навальный получил вожделенные документы,но не отчитался перед аудиторией,за счёт которой набрал очков о том,что в документах.Выводы очевидны:Не ради правды и борьбы с коррупцией его кипеж и «проект».Второй-значит ничего компрометирующего в документах не было-спрашивается-а был ли мальчик,то биш махровая коррупция вообще?

    0
  5. сергей2    

    Ещё моменты:документы Навальным получены,почему он не обнародует их?Значит ничего нет криминального и коррупционного там.Вопрос:а было-ли?Значит не ради правды весь кипеж «проекта Навальный».

    0
  6. Елена    

    и ведь не лень же было кому-то комментировать весь этот жидовский бред… Похоже авторы этой программы, не собрав зрителей по телеку, решили продублировать это по интернету. Даже рекламы нет, что-бы переключиться:)
    А чёб не пригласить ко всему этому самого Навального.

    0
  7. АндрейS    

    Не смотрел и не буду смотреть… Тащит от этого Навльного за версту. Вот уж точно еврейский стиль — чтобы снять проблему, надо её выпятить, так чтобы она всем надоела, превратить её в фарс.

    0
  8. Добромир    

    Смысл ее в фарс превращать, наймит навальный пока еще ничего наворочать не успел, а ведь его для чего то же готовили.

    0
  9. сергей2    

    Препарируя «проект Навальный»,хорошо видно методики работы наших геополитических врагов.На этом примере можно научиться различать своих и чужих.Болшинство,к сожалению,если и различают своих от врагов,то скорее интуитивно,а не осознанно.Да и то,людей со здоровой интуицией становиться всё меньше.
    В этом видео,те,кто знаком с деятельностью Навального(типа он за народЮпровду и против коррупции)может убедиться в истинных целях его делишек.Причём бездарно палит Навального и его делишки делишки его-же подельник.Я получил удовольствие,наблюдая,как драли продажного Носика и глядя на его бессилие против правды.
    Врага нужно чуять за версту,знать как облупленного!

    0
  10. Галина    

    Полезный ролик, мне понравился именно благодаря комментариям блогера.Вассерман молодец — одним своим существованием реабилитирует те тысячи евреев, которые действительно ни в чем не виноваты и не в каких заговорах е участвуют. Однако на них падает тень подозрения благодаря такимкак этот Носик в кепочке. Носик вообще странная личность — со своим зонтом часто напоминал известного персонажа — космического пирата из детского фильма «Гостья из будущего» Кыса. Вассерман же Настоящий патриот. Спасибо ему огромное и остальным блогерам. А вот ведущему хотелось врезать как следует за ненормативную лексику. Презираю матершинников.

    0
  11. Vays    

    Боюсь, что мат включён в диспут тоже не случайно и имеет цель приглушить, а может и отвратить аудиторию от поиска истины и её принятия. Добромир, «молодца», «простых людей это в основном не затрагивает». Сам-то понял, что сказал?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: