Бойня в болгарском селе: есть жертвы

В результате беспорядков в болгарском селе Катуница, расположенном на юге страны, в воскресенье были арестованы 127 человек. Не менее трех человек погибли.…

Русские не сдаются. Выпуск №2

Друзья! Разрешите представить вам второй выпуск альбома «Русские не сдаются». Друзья, публикация альбома «Русские не сдаются» имела большой резонанс,…

Роман ЗЕНЦОВ. «Три ВОПРОСА»

Краткая справка — Роман Зенцов: Чемпион мира по боям без правил. Видео: Роман Зенцов о Расуле Мирзаеве и Иване Агафонове. Очень грамотное видео,…

За экстремизм в интернете введут отдельное наказание

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект об усилении противодействия экстремизму. Правительство РФ в пятницу, 5 августа, внесло в Госдуму законопроект,…

Ученые CERNа зафиксировали превышение скорости света

  Ученые крупнейшей в мире лаборатории физики ядерных исследований CERN (Швейцария, близ Женевы) повергли в шок весь научный мир — они заявили о возможном…

Интервью с мистером Гарольдом Уоллесом Розенталем.

Harold Wallace Rosenthal Розенталь бахвалился торжеством перманентной революции Организованного Иудаизма. Антисемитизм не означает противоположность Семитизму.…

Совбез и МИД придумали, как установить мир и порядок в киберпространстве

Россия придумала, как поставить надежный заслон на пути расползающихся по миру интернет-революций. В распоряжении «Ъ» оказался подготовленный Совбезом…