shadow

Лжеистория. Видео для просыпания


shadow

http://www.youtube.com/watch?v=p8t0FDInQyU&feature=player_embedded

 

Наблюдение, вчера на ютубе счетчик под этим видеороликом показывал восемьсот с лишним просмотров, сегодня чуть более пятсот, и комент я там не смог оставить будучи зарегистрированным пользователем.

4:25
CrazY JulieT And GesimA — Лжеистория

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. джон    

    Идея неплохая но исполнение абсолютно бестолковое. Для непосвященных, а их80%, полная абракадабра. Посвященным же он ничего нового не говорит

    0
  2. Яровитязь    

    Удалите коменты дайте посетителям сайта высказать свою точку зрения по видео. Как дети прямо «О великие проснувшиеся, не достижимые для 80%» ) Меньше флуда больше дела.

    0
  3. Добромир    

    Народ что то вы на негатив съехали и коструктив пропал. Посты с руганью и оскорблениями удаляю — по обоюдному согласию. Впредь будут меры приниматься к таким перепалкам, ну ей богу как малые дети, что на вас нашло? Оскарбления, троллинг…

    0
  4. Vays    

    Добромир, я чёт не понял? В моих коментах не было ни мата, ни оскорблений, о чём ты тут говоришь? Я лишь мотивированно указал Ведрусу что, по моему мнению, он кардинально не прав. Зачем удалил? Разочаровываешь ты меня.

    0
  5. Добромир    

    Вайс, всё ты понял, и Ведрусс понял, читать подобные перепалки удовольствия мало, и мне и посетителям тоже. По этому удалил каменты обоих, т.к. удалять каменты кого то одного имхо глупо, т.к. развяжет еще больший холивар. Уже есть одна такая тема с каментами на >40 листов. Зачем еще одна?

    Чьи каменты умнее в споре переходящим на личности разбирать не буду, и это для всего ресурса верно, не только для этой темы и отписавшихся в ней.

    Или ты хочешь сказать что к твоим каментам в других темах и на всем ресурсе я придираюсь более чем к другим? В этом споре я не на его стороне, и не на твоей — я против такого спора — т.к. он тут приобрел совсем нехороший оборот.
    Имхо ты горячишся, я твои камменты никогда не трогал.

    Кстати видишь, мы уже переходим на личности, и эта тема имхо, не совсем удачное место для этого, если хочешь то давай вконтакте это обсудим, если ты считаешь что я должен был удалить кого то одного, и т.д. Я вполне себе отдаю отчет, что мы все можем ошибаться и я в том числе, так что не держи за душой камень на меня — давай пообщаемся.

    0
  6. Vays    

    Добромир. Спасибо за искренность, но я все-таки считаю что, ни чего предосудительного в нашем диалоге не было. На счёт перехода на личности, не путай его с обоснованными упрёками, основанными на не опровержимых фактах. Заметь пустую, безосновательную и лишённую логики болтологию я не люблю. Камня в запазухе впрочем, мне держать на тебя или на кого ещё не зачем, если бы я увидел с твоей стороны ущемление интересов одной из сторон, всё ровно какой, я б в выражениях в твой адрес не постеснялся. А то, что на ты, я уже писал, это моё кредо, вы звучит лицемерно, а я против лицемерия в любых его формах. Был бы ты ветераном войны, тогда другое дело, а так мы здесь все товарищи, словечко хоть и масонское, но отражает суть, мы все равны в поиске истины. Вот все бы были такими адекватными как ты, тогда и споров бы не было.)))

    0
  7. Добромир    

    Товарищи, и соратники… в нашей информационной войне. Ну на том и порешаем!

    0
  8. Ведрусс    

    что то комент сполз повторяю

    ну вот придется снова свое мнение высказать по поводу ролика…

    Мне он не понравился…Не пробуждает он…а скорее наоборот…укрепляет в сознании деградацию общества…Подобные ролики нацелены на подсознание…Хотя конечно все мы начинали с таких фильмов как «Дух времени»,ролики Жданова…но они лишь помогают тем кто готов принять инфо и что не мало важно изменить для начала себя(а изменив себя изменится и твое окружение)…а таких 20%…остальные или отмахиваются (хотя прекрасно знают о ситуации),или посмотрев соглашаются,встают и идут делать свои повседневные дела…

    А так полным полно подобных «пугалок»но погоды они не делают

    0
  9. Vays    

    НУ ТИП ЕСЛИ НЕ ВНИКАТЬ В ПОДРОБНОСТИ. ТО Я С ТОБОЙ ДАЖЕ СОГЛАСЕН. )

    0
  10. Vays    

    Ну, народ, давайте только без лести, а то возгоржусь, чего доброго, — шучу. Но всё равно спасибо. Можно было ограничится плюсиком напротив моего комента, этого вполне достаточно. А так, вижу Ведрус, конструктивно мыслить начал. Молодец, так держать. Вместе истинность природы вещей проще находить. )

    0
  11. Wa1ker    

    Материал построен на идее фильма Zeitgeist, но слегка разбавлен сомнительными фактами. Последовательное и конструктивное изложение отсутствует. Перечисление фактов сопровождается песнопениями и тематическим видео — старый рецепт НЛП, который притупляет критическое восприятие.
    Один простой вопрос: кто доказал, что Ротшильд, Морган и остальные — именно масоны и именно евреи, действующие именно в интересах сионистов?

    0
  12. Vays    

    Wa1ker? Кто доказал, что день, это день, а ночь это ночь, а не на оборот. Не смеши народ)))

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: