shadow

Как сэкономить деньги.


shadow

Написать эту статью меня подтолкнуло то что я сам уже довольно давно и успешно использую эти сервисы(речь о них пойдет ниже) и с помощь них хорошо сэкономил. А также то что когда я рассказываю друзьям об этом почти никто не знает что это такое, или что-то слышал но ни разу не пользовался. В общем поэтому и пишу здесь.

Ежедневно в скидочных сервисах появляются специальные предложение, по условиям которого Вы можете приобрести купон со скидкой от 50 до 90%. Каждый день — это что-то новое. Возможно это купон на посещение кафе или ресторана с 80% скидкой, салона красоты или SPA, на боулинг или в кино, ремонт телефона, автомобиля и т.д.

До сих пор многие не знают, что существует несколько крупных сервисов, предоставляющих приятные скидки (от 50 до 90%) практически на любые товары и услуги на всей территории России и в вашем родном городе тоже. Не буду советовать какую либо одну компанию а расскажу о всех, а уж вы выберете себе те которые вам больше всего понравятся.

Почему подобные скидочные сервисы  дают большие скидки? Принцип действия этих систем очень прост: Менеджеры сервисов непосредственно работают с каждым партнером и договариваются с ними о лучших условиях для Вас. Гарантируют партнеру привлечь определенное количество покупателей. Взамен партнер предоставляет самые лучшие условия: это называется коллективными (оптовыми) покупками. Поставщик товаров/услуг получает продажи, новых постоянных клиентов и бесплатный пиар. Ежедневно в скидочных сервисах появляются специальные предложение, по условиям которого Вы можете приобрести купон со скидкой от 50 до 90%. Каждый день — это что-то новое. Возможно это купон на посещение кафе или ресторана, салона красоты или SPA, на боулинг или в кино, и т.д.

Воспользуйтесь этими ссылками:

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавил еще вот этот ресурс т.к. в нем есть предложения со всех остальных.(Спасибо за подсказку)

Для регистрации — нажмите на картинки.

Этими сервисами я пользуюсь — надеюсь и вам они будут полезны и вы найдете там что нибудь для себя интересное.

Не будьте столь консервативными, воспринимая все в штыки, я это испробовал на себе — это действительно работает и никаких подводных камней там нет. Это не гербалайф и не сетевой маркетинг, и орифлейм и т.д. Это не уцененные вещи, это скидки на услуги. Услуги как правило не дорого стоят, и тот кто их предоставляет ради привлечения может пойти на серьёзные дисконты. Вот и все. Наверняка отпишутся люди которые этим пользовались.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Добромир    

    Неужели этим никто не пользовался?

  2. golan    

    Поменьше потреблядством заниматься надо и деньги целы будут.

  3. Vedeney2012    

    всё тажа заманиха..
    из книжки по маркетингу… ;-)
    нужно меньше жрать!

  4. ы    

    Как попал этот спам на pravda-tv!!!!!!????… Так скоро и до порнухи дойдет. :(

  5. Добромир    

    Порнухи здесь не будет это точно. Но и везде всплывающими рекламами тоже не хочется все завешивать.

  6. Добромир    

    А насчет скидок — ремонт машины с 60% скидкой это не потреблятсво — это выгода. Что собственно здесь я и пытаюсь сказать.

  7. ы    

    Не бывает таких скидок. Вначале цена задирается в 2 раза, затем скидка 50%. А уж сервис по любому надет способ как выкачать из вас эти 50% в зад. Для лохов все эти скидки…

  8. Добромир    

    Ы — бывает. Для фирм это выгодно когда приходят 100 клиентов но со скидкой, вместо 10 которые по обычному прайсу. Объем и обороты + реклама и привлечение клиентов.

    Если бы это было чушью я бы здесь это никогда не написал. Я сам пользуюсь этими сервисами уже на протяжении гдето полугода. Мало того я несколько раз покупал купоны в подарок своим друзьям и близким чтобы сделать им приятное на знаменательные дни.

    Все это прекрасно работает и позволяет сэкономить как правило от 60% суммы аналогичной услуги если просто прийти в магазин или куда там просто с улицы.

    Минус сервиса только в том что действительно стоящих предложений довольно мало. В общей массе 80% предложений это развлечения, кино сауна бильярды спа…

    Но есть и действительно полезные, это различные ремонты от авто до сотовых, авто и другие курсы, спортзалы, бассейны, диагностики…

    В общем если есть возможность всем нам платить меньше — то считаю что про это надо рассказать и поделится этим способом.

  9. Галина    

    Салоны красоты это конечно прекрасно. Но только для тех кто живет в тех же крупных городах, где находятся эти самые салоны. Это как минимум несправедливо по отношению к тем, кто живет в глубинке. И вдвойне оскорбительно тем, кому и на хлеб то денег не хватает. Не до жиру и не до салонов… Реклама — необходимое зло, с которой миришься до тех пор пока она честно позиционирует себя как реклама, а не добрый совет друга. Если мне мой друг начнет часто и настойчиво давать подобные советы я заподозрю в нем промоутера.Уж извините. Сетевой бизнес различных распространителей «Орифлейн» и «Герболайфа» сделал нас всех очень циничными и подозрительными. Поскольку этот бизнес разрушает дружеские связи.

  10. алекк    

    вобще-то не ожидал увидеть на этом сайте подобную дрянь. вы еще начните распространять бартерные услуги: ты мне поклей обои, а я тебя подстригу.

  11. Димон Димоныч    

    К сожалению, качество обслуживания и условия предлагаемые по той или иной скидке не всегда соответствуют фактическим. Например, в кафе/баре могут отказать в предоставлении бесплатного кальяна или отказать вообще в предоставлении услуг, как это было при покупке купона на прокат багги.

  12. Игорь Ведрусс    

    Ой ну расплевались…не замарачивайтесь ребята..стопудово все полезли и посмотрели че это за сервисы такие)))))

  13. Добромир    

    Димон — видимо да. Друг говорил что пошел по купону в ресторан но скидка не распространялась на бар. Но это надо читать условия.

    Мне кстати про эти скидки друг рассказал — он купил там жене, маме и брату купоны на прохождение курса теории в автошколе за 300р шт. Все отучились и сдали на права — все нормально )

    Да понимаю не во всех городах это представлено, но в больших очень даже развито. Удобно например тем кто часто ездит в командировки (есть у меня друг журналист) Так он пока едет в МСК всегда что нибудь там смотрит и либо гостиницу снимает либо где нибудь поест со скидкой. По крайней мере мне он так рассказывал.

    PS: Да, между прочим я алкоголь не употребляю(более 5ти лет), и не курю тоже — и вам не советую.

  14. Галина    

    Добромир, я конечно, все понимаю — сайту нужна помощь, нужны деньги, нужны спонсоры… Без рекламы сейчас ни одна газета или сайт не проживет, но от нас, от потребителей лишь одна просьба — прямо указывайте что эта информация размещена на правах рекламы. Тогда никаких вопросов не будет возникать. Этот порядок, кстати, и законом предусмотрен. Трудно поверить, что ссылки на конкретные адреса Вы вот так запросто указали совершенно бескорыстно. А то после таких вот текстов возникают вполне обоснованные подозрения, что и Латынину и версию сторонников Горбачева Вы здесь не просто так разместили. Уж больно эти все тексты выпадают из общей концепции и позиции сайта. Плюрализм плюрализмом, но надо бы и меру знать. Вы же уже давно ведете этот сайт и примерно представляете приоритеты и политические предпочтения пользователей этого сайта.

  15. Игорь Ведрусс    

    ВСТАНЬ В СТРОЙ,ДОБРОМИР!!….кричит Галина…

    P.S.считаю на сайте должны размещатся материалы, которые будут противоречить,заставлять задуматся,вызывать споры,затрагивать интересы широкого круга читателей.По-моему сайт эти условия выполняет…не помню в каком году разместил на сайте статью «Исповедь онаниста»….так она до сиих пор лидирует по числу коментов…так что если основываться на ваших предложениях Галина,то среди нас будут одни онанисты)))

  16. Галина    

    Ну кто же говорит о строе — только о соблюдении закона, по возможности — реклама должна быть подана именно как реклама, а не как добрый совет друга, которому привык доверять. Да, высказала свое недоумение по части трех совершенно несвойственных этому сайту статей.Я лишь хочу чтоб сайт как и прежде был искренен со своими читателями, которые привыкли ему доверять. У меня лично он до сих пор — самый любимый и интересный. И именно поэтому так остро реагирую на любую фальшивую ноту, диссонанс и лукавство. При чем же здесь онанизм?

  17. ы    

    Попытка превратить сайт в подобие NoNaMe? Ну чтож, и не таких переживали, придется расстаться с таким сайтом. Тем более альтернативы сейчас при достаточно.
    Добромир, считаю вас врагом.

  18. Добромир    

    Плодить второй ноунейм смысла нет. Развивать этот ресурс — смысл есть. И альтернатив действительно предостаточно. Для рекламы в дальнейшем создам отдельную категорию, т.к. снова встает вопрос продления хостинга, и будет реклама, может постовые может просто пара ссылок в самом низу страницы.
    И еще один момент — я действительно пользуюсь сервисами о которых писал — это выгодно и нет там обмана. Это мой опыт о котором я и рассказал. Я знаю что там не обманывают, поэтому и советую. И что теперь поделать если я действительно ими пользуюсь?

    Ы — зря ты так сурово и категорично :(

    Галина — становлюсь в строй! :)

    Игорь Ведрусс- ты прав. Сайту уже далеко не первый год и с тем как он рос, менялись и идеи заложенные в него, с начала было желание «шокировать», потом удивить исторической информацией с вещественными подтверждениями, потом разобраться с властью, … сейчас идея — постараться научится ориентироваться в информационных потоках. Некоторые статьи для этого. Некоторые для другого. А некоторые просто выносятся на суд здравомыслия и как правило впоследствии проясняются комментаторами.

  19. Ирина    

    имхо самый полезный это КУпонГид
    Предложений в Москве 2300
    Вот за это спасибо и мега респект!!!!

  20. Маша    

    Если бы там была просто реклама — это одно. Но автор везде указал реферальные ссылки, т.е в случае регистрации кого-то, и покупки им чего-то там, автор получит определенные бонусы. Так и надо было прямо написать — «мне очень важно, чтобы вы зашли по моим реферальным ссылкам». А так…

  21. Добромир    

    Мотивы написания поста были другие. Этот пост отличается от обычных рекламных постов(см в инете их масса) которых здесь, от меня, никогда не было и не будет типа:
    — Недавно катался на скутерах фирмы … — так понравилось!
    — Отдыхал в отеле … — просто супер! всем советую!
    Понятно что я там и близко не был. А отличает тем что я этим реально пользуюсь, и проверил это на себе и понял что это выгодно и хочу чтоб выгодно было и вам. Система позволяет приглашать друзей и я включил эту функцию. И мне не так важны бонусы, но если они будут и от них будет какая либо польза — я буду только благодарен вам. Да и не надо думать что бонусы это реальные деньги — это просто какие то бонусы, и на них нельзя ничего сделать как я понял.

    В общем предлагаю дискуссию на тему этого поста свернуть т.к. все вроде выяснили. Вы знаете мои мотивы я понял ваши желания.

    Со своей стороны обещаю что если на ресурсе будет что-то советоваться лично от меня опираясь на свой опыт то это так и будет делаться. А если и будет какая то реклама к которой я имею мало отношения и не пользовался и и т.д. то это будет так и написано — На правах рекламы.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *