shadow

Война в Ливии носит все черты колониальной войны. Россия на очереди


shadow

Максим Шевченко (тележурналист):

Война в Ливии носит все черты колониальной войны…

В Америке такая интерпретация конфликта: это Каддафи напал на Америку, поэтому американцы должны дать отпор этому агрессору. И американский народ в это верит…

Никакой гарантии. Россия на очереди…

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Миха    

    У нас такой сценарий не пройдет, К нам просто введут миротворческий контингент по программе «Партнерство ради мира», Вова Пукин заблаговременно подсуетился подписав этот договор с НАТО. Так что братья по разуму, нам переживать по этому поводу излишне, предстоит совершенно обычная оккупация.

  2. АндрейS    

    Самое хреновое, что ЭТИ поняли, что русского нельзя захватывать грубой силой, он проснётся и вломит. Если вдруг высадится натовский десант и начнёт стрельбу, его покрошат, хоть голыми руками. Как в Сагре, шесть мужиков с несколькими патронами разогнали тридцать вооруженных айзеров, решивших устроить пиратский рейд. Открыли бы в Сагре магазин, споили бы народ, повязали баблом, скупили землю. Вот оно оружие против русов — деньги и юриспруденция. Так и в масштабах всей страны. Чувствуешь себя лохом, понимаешь, что обманывают, а что делать,куда бежать и кого бить — непонятно.

  3. Сергей    

    Скоро начнётся заворуха и надеяться
    русскому народу не на кого, кроме себя самого, армию развалили, менты понятно на чьей стороне, можно уже начинать создавать партизанские отряды.

  4. Миха    

    С ментами все в порядке будет, сперва конечно будет некоторое замешательство, а потом когда все прояснится большая часть ментов (ППС, УгРо, Амон)и прочие не элитные менты однозначно перейдут на сторону народа. А дальше все будет происходить непредсказуемо. Русский народ долго врубается в смысл происходящих перемен, но вот когда врубится, тогда мало не покажется. Ждемс продолжения этого шоу……

  5. skyprog.ru    

    Мда…страна разваливатеся(((

  6. Боб    

    Интервенцией НАТО народ просто отвлекают от происходящего под самым носом!!! Вот полюбуйтесь.

    http://rutube.ru/tracks/2151901.html?v=8d557f40c5a93eae84aca7380c085b8f

  7. Боб    

    П.С. Это уже не Приморье, это Челябинская область!

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *