shadow

Война в Ливии носит все черты колониальной войны. Россия на очереди


shadow

Максим Шевченко (тележурналист):

Война в Ливии носит все черты колониальной войны…

В Америке такая интерпретация конфликта: это Каддафи напал на Америку, поэтому американцы должны дать отпор этому агрессору. И американский народ в это верит…

Никакой гарантии. Россия на очереди…

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Миха    

    У нас такой сценарий не пройдет, К нам просто введут миротворческий контингент по программе «Партнерство ради мира», Вова Пукин заблаговременно подсуетился подписав этот договор с НАТО. Так что братья по разуму, нам переживать по этому поводу излишне, предстоит совершенно обычная оккупация.

    0
  2. АндрейS    

    Самое хреновое, что ЭТИ поняли, что русского нельзя захватывать грубой силой, он проснётся и вломит. Если вдруг высадится натовский десант и начнёт стрельбу, его покрошат, хоть голыми руками. Как в Сагре, шесть мужиков с несколькими патронами разогнали тридцать вооруженных айзеров, решивших устроить пиратский рейд. Открыли бы в Сагре магазин, споили бы народ, повязали баблом, скупили землю. Вот оно оружие против русов — деньги и юриспруденция. Так и в масштабах всей страны. Чувствуешь себя лохом, понимаешь, что обманывают, а что делать,куда бежать и кого бить — непонятно.

    0
  3. Сергей    

    Скоро начнётся заворуха и надеяться
    русскому народу не на кого, кроме себя самого, армию развалили, менты понятно на чьей стороне, можно уже начинать создавать партизанские отряды.

    0
  4. Миха    

    С ментами все в порядке будет, сперва конечно будет некоторое замешательство, а потом когда все прояснится большая часть ментов (ППС, УгРо, Амон)и прочие не элитные менты однозначно перейдут на сторону народа. А дальше все будет происходить непредсказуемо. Русский народ долго врубается в смысл происходящих перемен, но вот когда врубится, тогда мало не покажется. Ждемс продолжения этого шоу……

    0
  5. skyprog.ru    

    Мда…страна разваливатеся(((

    0
  6. Боб    

    Интервенцией НАТО народ просто отвлекают от происходящего под самым носом!!! Вот полюбуйтесь.

    http://rutube.ru/tracks/2151901.html?v=8d557f40c5a93eae84aca7380c085b8f

    0
  7. Боб    

    П.С. Это уже не Приморье, это Челябинская область!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: