shadow

За каждой революцией неизбежно следует война. Этому учит нас история.



За каждой революцией неизбежно следует война. Этому учит нас история.
Что же последует за нынешним каскадом революций? Только война, к сожалению, других вариантов быть не может. Для сохранения господства своей валюты и сохранения нынешней мировой финансовой системы США и Великобритания инициировали революционные изменнения в странах Северной Африки. Спусковым крючком новой войны может стать создание независимого Палестинского государства. А это, вероятнее всего, — сентябрь 2011 г.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Галина    

    Мне очень нравится Стариков, его глубокий анализ сложнейших проблем современной политики и спокойный рассудительный и очень понятный способ изложения его версий событий. Все четко, по делу, не отвлекаясь от темы, с математической точностью проводит холодный анализ тех или иных событий и политических решений. Вот чего не хватает современным СМИ! А вообще, конечно, лучше было бы чтобы его прогнозы не сбылись. Однако его расчеты поразительно точно совпадают и с пророчествами того же Нострадамуса. Тот предсказал точную дату существования СССР и в числе других событий предсказал войну между мусльманским миром Ближнего Востока и Европой. Кадафи уже готов перенести военные действия на территорию Европы, если те не прекратят бомбардировки Ливии. Судя по предсказаниям победят мусульмане и даже Папе придется покинуть Ватикан.

  2. Алекк    

    при всей моей симпатии к мусульманам, они проповедуют авраамическую религию.

  3. Галина    

    России не грозит война с мусульманами, а вот с китайцами грозит. Америка, судя по предсказаниям,начнет эту войну с Китаем, а потом, испугавшись, натравит его на Россию. Вот тогда нам всем не поздоровится — оставшимся в живых придется прятаться в лесах. А потом американцы же придумают оружие, которое будет действовать только на китайцев. Которые от действия этого психологического оружия превратятся параноидальных трусов и отступят. Так предсказано.

  4. Добромир    

    Галина откуда такое предсказание? Знаю давно ведутся разработки биологического оружия поражающего по расовому типу.

  5. Vays    

    Галина, твои утверждения мягко говоря абсурдны. Горячих войн между ядерными державами быть не может по определению. Оранжевые революции показали на более эффективные методы захвата власти и ресурсов. А Китаю достаточно скинуть баксы, и Америки не станнит, да и Россия вместе со всем миром, в том числе и мусульмане, впадут в экономический коллапс и им уже будет не до войн. А предсказания верно истолковать, как показывает практика весьма затруднительно, они становятся очевидными лишь после происхождения предсказанных событий. Так что утверждения, предсказано!, — это с разряда бла-бла-бла.

  6. Svakr    

    Стариков умный человег, но заговаривается. Во-первых, революции о которых он говорил не предшестовали войнам, а шли с точностью наоборот — ЗА войнами, как результат, как разрешение оставшихся внутренних противоречий, которые не решила война (потому что она обращена вне государства) и которые вызрели внутри страны обострившись войной. Революция 1905 г. была после проигранной русско-японской войны, февральская буржуазная шла за империалистической войной, октябрьская революция также была не до, а после империалистической … социалистическая революция в Германии была после империалистической войны… и даже приводимой Стариковым в пример французской буржуазной революции тоже предшествовала война, целая череда нескончаемых войн ведомых Францией. Напутал всё Стариков безобразнейше! А Палестина … да ни хрена не изменится с её объявлением. Это как независимость Абхазии и Осетии, — виртуальное явление. И никто не хочет на Ближнем Востоке воевать сегодня, все напуганы бардаком, устроенным в этих странах, им бы у власти удержаться, элите этих государств… У них брадак!!! Неужели непонятно, что когда в стране бардак, власть не начинает войн в современную эпоху индустриального мира. Ни одна воинская часть не сможет выйти на позиции когда в стране бардак. Меж тем у Израиля полный орднунг! Обкакаются арабские семиты очередной раз даже начать войну против еврейских семитов. Стариков облажался! Хотя мужик неплохой, скорее всего русский даже. (в Питере вообще заметных умных людей нет, и сам город — большое пустое место, и умники там специфические)

  7. Vays    

    Svakr, тут полнстью с тобой согласен. Вот только чегото +- не могу поставить?

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *