shadow

Игры Богов. Акт восьмой. МÏРЪ. часть 2


shadow

Страна: Россия
Год выпуска: 2011
Жанр: документально-публицистический
Режиссер: Сергей Стрижак
Продолжительность: 01:37:39

Описание:

Цикл передач от Сергея Стрижака «Игры богов» уже давно популярен, и многие уже слышали о нем. В этих передачах, автор раскрывает сущность древнеславянской культуры, обращает внимание русских людей на то, в каком мире мы сейчас живем, и что нас окружает. Просмотр всего цикла передач, поможет вам четче осознать структуру нашей жизни, и ваше место в ней, покажет сильные и слабые стороны нашей современной жизни, и обратит ваш взгляд на утраченные аспекты и знания нашего общего прошлого. Так же вы увидите широту и многообразие русского языка, и сокрытые в нем сакральные смыслы. Проект ИГРЫ БОГОВ — это последовательно развивающийся сериал фильмов в жанре публицистики, объединённых темой исследования древней и современной славяно-арийской культуры. Каждый фильм сериала имеет конкретную тему и строится на базе общения автора с ведающими людьми и другими источниками. В фильме рассматривается история славян не так как об этом пишут школьные учебники, а так как это было на самом деле. Вы удивитесь, но причиной потери памяти является не алкоголь, наркотики или тяжёлая дубина. Эти факторы существенны, но они есть следствие уже возникшей духовной амнезии и лишь добивают человека окончательно. Настоящая причина потери памяти — наши проступки. Таких проступков множество и все они легко определяются по известной формуле: не делай другому то, чего не желаешь, чтобы сделали тебе.

Важно понять главное — все проступки так или иначе связаны с искажением Правды. Это то, на что реагирует наша природа без чьей-либо санкции. И реагирует просто — блокирует память, то есть доступ к священному сокровищу, сохранённому в поколениях — Мудрости. В Ведической традиции эту роль исполняет богиня Карна. Адвокаты тут бессильны, взятки тоже. Проходить Уроки придётся заново и в полном объёме.

См на яндексе.

Сайт: http://igrybogov.com


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Alexs    

    Как и все части, фильм выдержан в спокойной манере подачи материала. Хорош для размышлений и переосмысления кое-чего из известного ранее.
    Хотя, многие Человеки с «академическим» складом ума могут найти массу не соответствий, не точностей, «лингвофрика» и проч. и т.п.
    Но это мое, чисто субъективное мнение.

  2. Svakr    

    Конечно найдём, и лингвофрик и просто маразм (типа змзх и пр. мега-обознанности наших древних предков). Выдохся (к счастью) сайентолог Стрижак. Как ухватился за чужое (Русь) под-масонский фантазёр, так и обмелел, когда перечислил всё что узнал. Какой раз уже одно и то же повторяет, уже и новое не сочиняется даже у мужика. Разве вам самим не надоел этот еврейский театр «под Русь»?

  3. АндрейS    

    Да, все стрижаковские фильмы типичный еврейский стиль подачи информации — вкрапленники истины в тесте из лжи и чепухи, как изюм в булке. Я их накачал, кучу серий, сколько-то посмотрел, потом наскучило. Так то можно от нефиг делать смотреть, все лучше дебильных сериалов, но надоедает процесс «отсеивания» полезной информации от всякой муры.

  4. Alexs    

    Ну вот и «академики»! Ура!
    (Не сочтите за троллинг, пожалуйста)
    Друзья. Я имел ввиду, что фильм стоит того, чтобы посмотреть. Как и в любом современном популярном околонаучномсериале в нем хватает всего. Но кое-какие момоенты довольно интересны.
    И еще хочу отметить, что сам факт того, что фильм несколько утрачивает актуальность и «злободневность» для думающей части общества, говорит о том, что Русский люд просыпается. Вот, что ценно…

  5. Svakr    

    Согласен с обоими, и с Андреем и с Алексеем, точно так как вы оцениваю и своё отношение к работам Стрижака, и утрату к нему интереса со стороны других русских людей. И абсолютно так же как Андрей (в топике о Гольфстриме) воспринимаю понятие «2012г.»

  6. bob    

    Благодарю,Стрижака! Замечательный и полезный сериал для Русских! Первые четыре-скучные(имхо),а вот с пятой серии — самое интересное. Кому интересны Истоки предков своих, познание истины… Про «дерьмецо» тролли умолчали бы, и им спасибо, что хорошую рекламу пропостили.

  7. Svakr    

    Пожалуйста, зомбируйся дальше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *