Влияние сознания на реальность

«Всё, чем мы являемся, это результат того, о чем мы думаем. Сознание – это всё. О чём мы думаем, тем и становимся», – высказывание, приписываемое Гаутаме Сидхартхе, Будда …

Среда обитания. Что на палочке? (Эфир от 8.06.2011)

Страна: Россия Год выпуска: 2011 Жанр: Документальный Продолжительность: 0:47:59 Оказывается, не все мороженое делается из молока. Чтобы снизить себестоимость продукта …

Доказано: смертельная инфекция E.coli поразившая Западную Европу и ряд других стран — создана в спецлаборатории

Вместе со всей этой овощной возней, которая на наших глазах разворачивается в ЕС, где особо живучий штамм кишечной палочки E.coli наполняет пациентами госпиталя в Германии, …

«Алгоритм грядущего экономического коллапса очевиден»

Выхода из тупика нет. Вопрос лишь в том, кто будет первым, а кто вторым Министр финансов России Алексей Кудрин, выступая на Международном экономическом форуме в …

Касательно свободной продажи оружия

Регулярно задают вопросы: а как ты относишься к свободной продаже оружия? Отвечаю: равнодушен. То есть никаких эмоций по данному поводу не испытываю. По мне так пусть хоть …

Великая Тартария – Империя Русов

Фильм «Великая Тартария – Империя Русов» является небольшим рассказом о великом прошлом нашей Родины. Несколько тысяч лет назад Империя Русов занимала почти все …

Иванов день

23 июня К этому таинству приурочен главный праздник, дошедший до нас из далеких языческих времен, который до сих пор празднуют народы Европы. В разных странах он называется …

Русь имеет столь древнюю историю, что с ней не сравнится ни одна страна, ни один народ

Геополитические стратеги Запада продолжают вынашивать планы, осуществение которых подразумевает не только исчезновение России как государства, но и уничтожение …

Бомбить Сербию, Ирак, Ливию – это политкорректно. А «папа» и «мама» – оскорбление

Дряхлеющую западную цивилизацию поразила смертельная, свойственная упадку болезнь. В зависимости от того, какой орган поражён, эта болезнь называется то …

HAARP – оружие судного дня.

Публикуем новую статью, об оружии судного дня (doomsday machine), которое несомненно играет и будет играть одну из важнейших ролей в сценарии рукотворного апокалипсиса, который  …