shadow

Ой, Роза Румяная — Сербская народная песня


shadow


Ой, Роза Румяная- Сербская народная песня
Ој, Ружице Румена — Српска народна песма

Один из комментариев к этому ролику:
«Предобра песма. Русские и сербы су братja на веки!»

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Добромир    

    Обидно что правительство не поддержало братьев сербов когда ООН и натовцы устроили там геноцид.

    0
  2. АндрейS    

    Ельцин, алкаш, слил сербов америкосам, всех нас опозорил. Теперь я знаю, почему кабанов часто Борьками называют, много общего.

    0
  3. Alexs    

    Сербы…
    Руские не предавали их. Русские сами преданы. Своими же продажными…

    Песня… Сила. Память предков просыпается от таких песен.
    Уверен МЫ выстоим. Только ЛЮДИ! — детей воспитывайте в своих традициях. Они наша надежда. Я своих семейных пересадил на «нашу» музыку. Да и сам «пересел». Почему-то другое не воспринимается.

    0
  4. Галина    

    Полность согласна Alexs, русские разные и те кто наверху, часто оказываются даже не просто без национальности, но и без совести как таковой вообще. Порой мне кажется, что там и не люди вовсе сидят, а какие-то роботы-инопланетяне — без чуств, без совести и без мозгов. Оккупанты-временщики, захватившие власть не имеют право считаться выразителем интересов всего народа.

    0
  5. Галина    

    И как же здорово осознавать, что славяне действительно братья по крови и языку. К нам в Ростов-на-Дону приезжали болгары из города-побратима. Так даже переводчиков не потребовалось. А моя сестра и вовсе в Сербии живет уже 8 лет и прекрасно там себя чуствует. Так она говорит, что иногда от схожести языков и разных значений одних и тех же слов очень смешно получается.Когда на огромном плакате под лицами местных полицейских огромными буквами красуется надпись «Понос нашего района» Понос по- себски означает гордость. Но она-то читает по-русски.

    0
  6. Добромир    

    :) Да, действительно смешно вышло :)))

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: