shadow

Ой, Роза Румяная — Сербская народная песня


shadow


Ой, Роза Румяная- Сербская народная песня
Ој, Ружице Румена — Српска народна песма

Один из комментариев к этому ролику:
«Предобра песма. Русские и сербы су братja на веки!»


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Добромир    

    Обидно что правительство не поддержало братьев сербов когда ООН и натовцы устроили там геноцид.

  2. АндрейS    

    Ельцин, алкаш, слил сербов америкосам, всех нас опозорил. Теперь я знаю, почему кабанов часто Борьками называют, много общего.

  3. Alexs    

    Сербы…
    Руские не предавали их. Русские сами преданы. Своими же продажными…

    Песня… Сила. Память предков просыпается от таких песен.
    Уверен МЫ выстоим. Только ЛЮДИ! — детей воспитывайте в своих традициях. Они наша надежда. Я своих семейных пересадил на «нашу» музыку. Да и сам «пересел». Почему-то другое не воспринимается.

  4. Галина    

    Полность согласна Alexs, русские разные и те кто наверху, часто оказываются даже не просто без национальности, но и без совести как таковой вообще. Порой мне кажется, что там и не люди вовсе сидят, а какие-то роботы-инопланетяне — без чуств, без совести и без мозгов. Оккупанты-временщики, захватившие власть не имеют право считаться выразителем интересов всего народа.

  5. Галина    

    И как же здорово осознавать, что славяне действительно братья по крови и языку. К нам в Ростов-на-Дону приезжали болгары из города-побратима. Так даже переводчиков не потребовалось. А моя сестра и вовсе в Сербии живет уже 8 лет и прекрасно там себя чуствует. Так она говорит, что иногда от схожести языков и разных значений одних и тех же слов очень смешно получается.Когда на огромном плакате под лицами местных полицейских огромными буквами красуется надпись «Понос нашего района» Понос по- себски означает гордость. Но она-то читает по-русски.

  6. Добромир    

    :) Да, действительно смешно вышло :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *