shadow

Зеркала способны вызывать в человеке измененные состояния сознания



Об уникальных экспериментах с зеркалами, которые проводят российские ученые. Эффекты, с которыми столкнулись ученые – шокируют. Результаты – поражают воображение…
Маги всегда были убеждены, что вогнутые зеркала собирают в своем фокусе и некий астральный свет, который пробуждает в человеке способность к ясновидению…
Вогнутые зеркала – это особая психо-физическая зона, которая активизирует у нас измененные состояния сознания…

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Галина    

    Впервые об этом эксперементе с зеркалами Козырева прочла в «Совершенно секретно» лет так 15 назад. С тех пор ничего не изменилось — каждый раз одно и тоже преподносят как новость и РЕН-ТВ, и ДТВ, и 1-й канал, теперь вот Россия. Наверное это реклама такая для узко специализированной аудитории — Премьера и Министров-капиталистов, тех кто бюджет принимают. Может посмотрят и захотят продолжения исследований? Но вряд ли. Вот если бы вместо шумерских знаков деньги или там алмазы бы с неба посыпались, тогда другой разговор.А так Казначеев уже состарился пока об одном и том же все годы путинской модернизации намекать. Наука им не нужна. Ну разве что нанотехнологии, да лампы ртутные по чубайсовскому рецепту с отменой обычных ламп накаливания. Еще одна ожидаемая новинка — распространение чипов для контроля населения. А зеркала с их прошлым и будущим властям не нужны. Они с настоящим то не могут разобраться…

    0
  2. АлександрZ    

    Есть один важный критерий оценки научности проекта. Если проект имеет хоть какую-то возможность получения на выходе какой-то новой технологии, то вся информация по нему (в нашей стране) сразу засекречивается.
    А эти ребята , как энэлошники :) Ну, верят они в эти зекала , интерпретируют образы в символы (генеация образов мозгом при отсутствии внешнего потока информации это отдельная тема), полезность с точки зрения изучения психики несомненно есть, но не более.

    0
  3. санек    

    первый раз слышу про эти зеркала,
    можат они ХААрпом нам захотят внушить что мессия какойнить пришол,мы будем верить, а это искуственный образ в нашей голове,очень удобно для тех кто хочет мировой порядок

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: