shadow

«Крысиный король»



Фильм о том как многие из нас стали «крысами». Фильм в стиле «Дух времени»

Этот фильм является очень важным подспорьем для объединения народа, т.к. объясняет «технологию» раздробления общества. Есть о чём задуматься и главное надо понять, что начинать нужно всё с самих себя!

Сложившаяся в Мире ситуация создана путем применения технологии, известной под названием «крысиный король». Задача этой технологии — разрушить ключевые узлы, невидимые фундаменты и скрепы социальной конструкции. Создать атмосферу раздробленности, когда каждый сам за себя и нет понятия «свой». Чтобы достичь этого, нужно сломать нравственность. Показателем сломанной нравственности является поведение, когда свой предает своего.

Суть этой технологии очень ярко раскрывается на примере крыс. Эти животные в первую очередь известны своей невероятной выживаемостью. Основа такой живучести — в социальной сплоченности. Крысы невероятно социальные животные. Они вместе ходят «на дело», помогают друг другу, защищают, если есть возможность, забирают с собой раненых. Крысы ощущают себя единым организмом и ведут себя как единый организм. Они быстро обмениваются информацией, быстро предупреждают об опасности, передают навыки защиты. В таком поведении нет индивидуальной выгоды. Защитный механизм имеет нравственную природу.

Один из самых эффективных способов борьбы с крысами основан на разрушении защиты. Так как защита имеет основанием нравственность, способ в итоге основан на разрушении нравственности. Всем нельзя сломать нравственность. Можно сломать одиночке, да и то не сразу. Ломают постепенно. Для этого создают условия, когда рациональная логика приобретает решающее значение. Главное, заставить совершить первый шаг — действие, до этого находящееся под абсолютным табу.

Источник

Скачать


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. АлександрZ    

    Так забавно началось — про крыс. И так несерьезно закончилось — про иесуса :(
    Впечатление такое, что крыс много , «пищи» мало. И фильм предназначен для потенциального уменьшения крыс и увеличения «пищи». Главная идея — не уничтожайте крыс, а станьте смиренной пищей.

  2. Стив Вотсон    

    Не убий, не укради на крысиный манер. И зачем это копирование стиля протестантов и прочих дурилок вроде «духа времени»?

  3. Владимир    

    Фильм явно создан для религиозной пропаганды.
    Немного правды, немного лжи и под конец очень много славословия еврейскому богу.

  4. Николай    

    Услышав такой голос сразу расхотелось смотреть, да и коменты почитал. С нормальной озвучкой может еще глянул бы.

  5. Галина    

    Фильм понравился, а комменты- нет. Циники сплошные собрались — в Иисусе видят еврейского бога, а сути не захотели понять. Нельзя во всем видеть только подвох. Может и на Западе люди так же умеют чуствовать и думать. Я вот ощущаю себя частью одного большого организма по имени человечество. И действительно, порой чуствую чужую боль так как свою и смотря на страдания других — страдаю вместе с ними. С каждым умершим — умираю сама. Поэтому и телевизор перестала смотреть. Чуствую в фильме самую настоящую ИСТИНУ, которая одна может спасти людей — любовь, взаимовыручка и сострадание. А кроме того людям для начала нужно самим убить в себе этого зверя — крысиного короля — эгоизм и рационализм. Нужно дистанцироваться от таких канибалов и облечь их на публичный позор, подвергать остракизму, чтоб они чуствовали свою ущербность и стыд за содеянное. Общество должно очистится и оно сделает это. Огромное спасибо за этот фильм.Он только подтвердил то,о чем и сама догадывалась. Дай Бог здоровья автору. Еще раз — спасибо!

  6. Любитель новой клубной музыки    

    Молодцы ребята постарались фильм правильный сняли!

  7. alexmak    

    Очень странный фильм. Ощущение раздвоения личности. Сначала все правильно, но за тем медленно впалзающее чувство что ты не должен думать и бороться, а должен стать облагороженной и истекающей любовью к иисусу пищей для продвинутых крыс. Он (ИИсус) должен тебя спасти когда ты станешь Добрым (добротным)мясом.

  8. SelenaL    

    А я, как ни странно, согласна с обоими кажущимися противоположными позициями. Ибо нельзя не согласится с автором фильма и не поддержать ту основную идею — то что творится в обществе сейчас ненормально и аморально и делается это планомерно и целенаправленно. Я так же согласна с христианской направленностью этого фильма, ибо все нравственные устои социума лежат как раз на религиозных ценностях. И не вижу в этом ничего плохого. Поскольку считаю нормальной идею, когда человек относится к ближнему как к самому себе. И признает Творца выше себя, разумно признает, не слепо и фанатично.
    Да, фильм создан явно в целях религиозной пропаганды. Но что в этом плохого? то, что религия сейчас ассоциируется с сектантами или то, что даже представители официальной конфессии в стране не хотят прилагать усилий для духовного наставления и воспитания собственной паствы? а потому непопулярны. Немодно так сказать посещать церковь и немодно оказывать помощь ближнему мотивируясь христианскими ценностями. Это ужасно, но это — факт.
    И все же разумная часть меня протестует против деспотизма, абсолютного контроля и диктатуры «крысиных королей». И смириться с тем, что тебя загоняют в стойло «нового мирового порядка» для думающего человека не так просто.

  9. Kumar Kamal    

    Хорошее начало — а вот концовка подкачала…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *