shadow

Не наше Домодедово


shadow


Генеральной прокуратурой Российской Федерации по поручению Президента Российской Федерации проведена проверка организаций, занимающихся аэропортовой деятельностью в «Домодедово»

Созданная схема позволяет скрыть реальных собственников и тех, кто принимает управленческие решения в аэропорту Домодедово, вывести их из-под юрисдикции Российской Федерации и препятствует органам исполнительной власти России эффективно выполнять контрольно-надзорные функции, требовать от этих организаций соблюдения федерального законодательства.

Вместе с тем, учитывая стратегическое значение аэропорта Домодедово для обеспечения обороны страны и безопасности государства, сложившаяся ситуация представляется недопустимой.

Также установлено, что руководитель подведомственного Росавиации Федерального государственного унитарного предприятия «Администрация аэропорта Домодедово», превышая предоставленные полномочия, передал в пользование Закрытого акционерного общества «Международный аэропорт Домодедово» ряд объектов федерального имущества без оформления договоров и взимания арендных платежей. По факту злоупотребления директором ФГУП «ААД» служебными полномочиями организована проверка в порядке, предусмотренном уголовно-процессуальным законодательством.

По поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации Федеральной налоговой службой России проводится проверка соблюдения налогового законодательства в аэропорту Домодедово.

В целях устранения выявленных нарушений, разграничения собственности и регистрации земельных участков Генеральной прокуратурой Российской Федерации руководителям Росавиации, Росимущества внесены представления, министрам экономического развития и транспорта направлены соответствующие информации.

Минтрансу России предложено разработать законопроект о запрете участия иностранных лиц в управлении стратегическими транспортными предприятиями, а также внести изменения в правила сертификации аэропортов, предусматривающие обязанность соискателя сертификата раскрывать информацию о собственниках и основаниях владения имуществом, необходимым для осуществления сертифицируемого вида деятельности.

Развитие ситуации находится на контроле Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Галина    

    Спохватились! Теперь если выяснится,что и большинство других стратегических предприятий России не принадлежат, боюсь что проверяльщикам не поздоровится — уйдут в монастыри как следователь по уголовному делу Путина.

    0
  2. ringo    

    думаю,что не меньше половины(если не все) стратегических объектов России уже проданы и не вчера…
    а каких проверяльщиках речь? где они — А-У???????????
    неужели не ясно-нас обложили очень серьезно,речь идет уже о выживании нации… ни больше -ни меньше. подозреваю,что за всю историю России вопрос о будущем нации не вставал так серьезно.Фашизм на этом фоне блекнет.

    0
  3. Галина    

    Полностью согласна с ringo.

    0
  4. AleXandr507    

    Обычный передел имущества, ничего нового в этом нет стоит вспомнить хоть дело Ходорковского. Из той же серии. Все остальное уже поделено и перепродано, а для людских масс придумана версия. Стоит подумать почему только сейчас заметили? Ответ понятен — передел собственности.

    0
  5. ringo    

    это никакой не передел собственности-ЭТО УГОЛОВНОЕ ВОРОВСТВО в крупнейших маштабах-маштабах всей страны,уважаемый! не путайте грешное с праведным!
    этот форум именно для того и создан(как мне показалось)-чтобы называть вещи своими именами.

    0
  6. AleXandr507    

    Не вижу смысла придиратся к словам, уважаемый.
    Форум создан для дискуссии(как мне показалось), у каждого свое мнение.

    0
  7. Владимир    

    Мир-народам, тюрьмы -буржуям, хлеб-голодным, фабрики-рабочим, земля-крестьянам, богатство-людям !!!

    0
  8. Закария    

    …далеко, не только «Домодедово» не наше…

    0
  9. Serg    

    Можно легко узнать ,кто хозяева Домодедова! Откройте израильский сайт IzRus ,там чётко написано,что хозяином,в том числе и охрана «Домодедово» является израильская фирма. А так-же будут переданы все стратегические объеты на территории России под охрану израильским фирмам. А это значит, что вы все живёте в гостях и дома у вас не будет,только временное жильё,как на западе.

    0
  10. Serg    

    Кому принадлежит ДОМОДЕДОВО,это тайна из таин! ht tp://izrus.co.il/oligarhi/article/2008-12-03/2870.html

    0
  11. Алекк    

    нам честно говоря до звезды, кому он принадлежит сейчас. я точно знаю, что он будет принадлежать русам. осталось эту мысль распрстранить на всех пассионарных русичей.

    0
  12. Павел    

    Аэропорт Домодедово это спрут, который захватил всё в домодедовском р-не и не только в Домодедовском. Гл. администрации Городецкий Д И и его холуй гл. г.о Ковалевский Создали государство в государстве где суд, прокуратура, находятся в подчинении этих, язык не поварачивается сказать ;ЛЮДЕЙ; они одни из собственников аэропорта Домодедово.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: