shadow

Советы Зюганова «Посоветовал президенту» о ВТО и не только



Зюганов — Российские коммунисты в поселке Московский Московской области провели 7-ой пленум ЦК «КПРФ» Россия . Советы: Путин Медведев,gennady Zuganov Геннадий Зюганов На повестке дня тема «Спасение села — залог экономического и духовного возрождения России». О том, как можно было бы вывести АПК России из кризиса, в интервью «России 24» рассказал председатель России КПРФ 2011

Есть дельные мысли, довольно интересно, обязательно дослушайте до 12:30 там самое интересное! Если этого кто еще не понял, то вот товарищь З. говорит открытым текстом. И так сказать рассказал курс и суть всей предыдущей политики Пу, и видимо будущей Ме. Куда нас ведут.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. bob    

    Молодец Зюганов! Дельно всё сказал. Только никто не увидел из «думающих руками водителей» этих ненавидящих Россию раньше? А не в начале предвыборной компании. Позволили же угробить СХ, промышленность,армию и многое др. Значит не умеют управлять — не на своём месте они. И судить их надо, тех кто проталкивал в думе законы, кто голосовал за них.
    Дай Бог нам любящего РУСЬ толкового Руководителя.

    0
  2. Андрей    

    Вспоминается концовка древнего совдеповского анекдота: «Отнюдь сказал граф и овладел ею на подоконнике, а за стеной кузнецы ковали железо, и в подвале этого дома шёл 3-ий съезд РСДРП…»
    Ну и что дальше? Вот мы всё это без тов. Эю не знали. Открыл он нам дуракам глаза. Который год Зю кормится на поприще профессионального оппозиционера? Увы, «толкового Руководителя» из него не выйдет.

    0
    1. валерий    

      Мыслить научись голубчик Прочти программу КПРФ Ведь программу можно выполнить находясь во власти. Я точно знаю ,что ты голосовал против Зюганова ,а значит против программы КПРФ.

      0
  3. Добромир    

    Все правильно Андрей. Есть публичная должность оппозиционера, кто то должен её занимать…

    0
  4. Alexs    

    Товарищ Зю никогда не получит власть. Потому что это ему не нужно. Зачем? И так все хорошо. Вроде как у «кормушки». Власть — дело хлопотное… А так «просвистел чего-нибудь» — да и ладно. Так же как и Владимир вольфович

    0
  5. Галина    

    Cамое печальное, что не только Зюганову ничего не нужно, но и нам всем. Мы все как он — только он публично, а мы свистим себе ананимно в коментах.Вот и вся оппозиция. Он не рвется во власть, потому что не чуствует нашей поддержки. На выборах многие ведь продолжают голосовать за едросов и Путина. Потому что многие дальше своего носа и пропиаренной едросами новой песочницы во дворе ничего не видят и видеть не хотят. Думают о сиюминутной выгоде. Коммунисты ведь тоже далеко не идеальный вариант. Так как таких героев — бессеребренников,как герой Урбанского из фильма «Коммунист» давно уже не видно что-то. Дескредитировали прекрасную идею, а теперь только на контрасте с нынешней бандитской властью пытаются реабилитироваться в глазах народа. Нет веры никому и нет идеи, способной объединить людей. Знаете почему некоторые ветераны во Владимире проголосовали на выборах в горсовет за одного видного единоросса? Потому что он им венки для похорон помогает приобретать! Все как в одной народной песенки «Ударом ядерной ракеты он даже армию пугал, но помогал старушкам бедным и безработным помогал».

    0
  6. Галина    

    Вообще же как не ругают Зюганова, он все-равно молодец. Говорит по делу и существу с цифрами в руках. И по ходу, отчитываясь перед избирателями: выходили с таким предложением, у нас есть такая программа… Словом, очень хорошее, емкое и грамотное выступление политика, которого действительно волнуют проблемы страны. Есть о чем задуматься избирателям, которые еще не совсем думать разучились. Очень понравился намек на общий электронный концлагерь.

    0
  7. Сергей Майборо    

    Интересно, эту информацию Зю в посольстве США подсказали? Или только проплатили?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: