shadow

Тайное и явное. Цели и деятельности сионистов. Документальный фильм СССР.



Фильм был создан по поручению Политбюро ЦК КПСС и при содействии КГБ СССР. Рабочее название фильма — «Империализм и сионизм». После того, как съемки фильма были окончены, его показали представителям научной и творческой интеллигенции, а также высшим партийным руководителям КПСС. Показ в широком прокате был отложен. В период перестройки почти все напечатанные копии его были уничтожены. Был найден и восстановлен в 1999 году.
Смотрите фильм спокойно. Анализируйте. Это просто факты. Помните о Любви и Добрых делах, что мы можем сделать в противовес. Делайте Добрые дела и Любите Других! Другого Пути у нас — Нет! Наша Любовь Друг к Другу да Наши Добрые Дела их остановят.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Андрей    

    Фашизм придумали не итальянцы и не немцы, а евреи. И не в ХХ веке а минимум 4 тысячи лет назад. Для этого достаточно прочесть Ветхий завет. К сожалению, этот исторический аспект в фильме не прозвучал.

  2. Галина    

    Я не поняла только одного — сопроводительной информации о фильме. Как именно добрые дела и любовь могут помочь борьбе с таким всемирным злом как сионизм?

  3. Имя мое    

    Хороший фильм. Один из моих любимых.

  4. Андрей    

    Злом нельзя победить зло)) Нужно твёрдое абсолютное добро в душе, тогда человек станет железным, зло испугается и убежит)

  5. Галина    

    Но добро должно быть с кулаками. Потому как непротивление злу тоже до добра не доведет. А вообще такая логика мне симпатична. Молодец, Андрей.

  6. Alexs    

    «Злом нельзя победить зло», как верно подмечено пользователем Андрей. Как там в притче: Если бьют по левой…… резко поднырни и с обеих рук по корпусу!
    А если серьезно, то Фильм хороший, только он уже не актуален. Он рассказываеет об ОЧЕВИДНЫХ вещах. В том числе и о том, как ОНИ целенаправленно добиваются своего. Любыми способами. Потому, как знают чего хотят. Мирового господства. А чего хотим МЫ. Кто знает? многие ли из нас осознают КТО мы? После просмотра фильма возникает вопрос: а что нам-то делать со всем этим?
    Ответ:
    «Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы». Петр Аркадьевич Столыпин.

    «Народ, не знающий своей истории, не имеет и будущего; утерявший память не может предвидеть. Народ, не осознавший себя нацией, превращается в сброд».
    Цитата отсюда: http://poiskpravdy.com/chto-delat/

  7. robert    

    Ja,smotrel film raz 5,giwu w Germanii,zdes toge samoe hto i w Moskwe,kuda ni plun ewrei,osobenno Hamburg,Berlin.W Bawarii ich pohti net,potomu-hto tam mnogo nazistov kak oni ich nazywajut.Skoro,a oni pohti eto sdelali s pomohju B.Elzinai Nainy Iosifivny ,rashlenjat Rossiju -Matuschku,a potom wosmutsa za teh kto nikak pod nih ne logitsa-musulman.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *