shadow

Будущее белой расы находится под угрозой


shadow

Пресс-секретарь ФМС России рассказал о своем понимании миграционной политики, за что и был уволен

В среду днем Константин Полторанин в интервью Би-би-си заявил, что действующая миграционная политика в России должна отличаться от западной. По его мнению, нельзя допустить притока мигрантов, чтобы не случилось смешения кровей, которое в итоге приведет к вымиранию европейцев. Интервью чиновника «оценило» его руководство, и уже к вечеру он был уволен.

«На кону ведь стоит, в принципе, выживание белой расы, и в России этот вопрос ощутим», — заявил пресс-секретарь ФМС Константин Полторанин. Он уточнил, что под «белой расой» имеет в виду европейцев.Чиновник заметил, что не понимает иммиграционную политику стран Западной Европы, где, по его мнению, поощряется иммиграция из стран Африки и Ближнего Востока. В России все должно быть иначе, считает Полторанин: «Тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей-то шло в правильном режиме».

картинка

«России нужен такой поток постоянной миграции, который будет восполнять естественную убыль населения из числа в первую очередь людей славянской группы, знающих русский язык и способных без проблем интегрироваться в наше общество», — добавил Полторанин.

Первое упоминание об интервью на лентах информагентств появилось в среду около 16.00. А уже в 19.00 с пометкой «Молния» по ленте РИА Новости прошло сообщение о том, что Константин Полторанин уволен. «Причиной увольнения Полторанина стало видео, опубликованное ВВС», — сообщил источник в федеральной миграционной службе.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. ringo    

    герой,мля….в президенты его!
    да я таких причин для беспокойства целый ворох зачерпну — не глядя — так это НА РАЗ!!!!
    Я УЖЕ МНОГО РАЗ ПИСАЛ ТУТ -ВСТАВАЙТЕ И ГОНИТЕ НАХ ЭТИХ МЕДВЕПУТОВ-ЛИЛИПУТОВ НА ХРЕН, НЕ ТО ВАМ ВСЕМ ПИ_ДЕЦ!!!!

    0
  2. BOmBA    

    А почему нам всем? А Вам? Вы не с нами?

    0
  3. Галина    

    Человек высказался за грамотную миграционную политику и его за это уволили. Вывод: правительство намеренно проводит преступную и безграмотную миграционную политику. И то, что увольнение произошло так молниеносно и без особых комментариев, этот вывод не только подтверждают, но указывают на то, что данный вопрос принципиальный. Если не удается русских просто уничтожить — отравленными прививками, лекарствами, алкоголем, наркотой и вообще искуственно созданной собачьей нищетой, то надо их просто смешать с грязью и подавить численным перевесом привлеченной рабсилой азиатских мигрантов.

    0
  4. сергей2    

    «Posted by ringo»
    Есть «небольшая» разница:высказался человек,по долгу службы владеющий вопросом-Пресс-секретарь ФМС России.Высказался на влиятельном канале.Думаю,он знал,чем чреваты его речи.Если,конечно,это не замысловатая игра-то это поступок!

    0
  5. Евгений    

    Телевизор практически не смотрю, но когда доводится — вообще не вижу в нём ничего хорошего, что можно было бы анализировать, что бы пробуждало в людях здравомыслие.
    Данный пример хорошо показывает, что даже ростки полезной информации для граждан страны Россия уничтожаются моментально.

    0
  6. Галина    

    Генсек ООН поздравил Россию, но отнюдь не с Пасхой

    24.04.2011
    Генсек ООН Пан Ги Мун приветствует увольнение бывшего пресс-секретаря Федеральной миграционной службы РФ Константина Полторанина.
    «Благодарю за отставку бывшего официального представителя ФМС в связи с его расистскими высказываниями», — сказал он в пятницу в Москве, выступая на заседании постоянного совета при ОДКБ.

    «Вообразите, например, чтобы Курт Вальдхайм или Перес де Куэльяр реагировал на отставку какого-то третьеразрядного чиновника третьеразрядного ведомства второразрядной страны», — изумляется в своем ЖЖ Дарья Митина.

    — Ну, раз сам генсек ООН озаботился, то нам сам бог велел вынести это в главную новость, — полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. — Хотя, если честно, то главной новостью, как я думал поначалу, является Пасха. Все же Христос воскрес, а не какой-нибудь Пан Ги Мун. Но потом подумал, что Пан Ги Мун все же главнее, и поэтому он поздравил нашу страну не с Пасхой, а с увольнением Кости Полторанина. Тем более, что по меркам западного мира мы со своим православием — схизматики, и поэтому и Рождество, и Пасха у нас неправильные. И сами мы тоже какие-то подозрительные.

    «Знаете, если все так дружно осуждают Костю Полторанина, то, наверно, должен же найтись кто-то, кто будет «не в общем ряду»? — продолжил Анатолий Баранов. — Я вот не расист вроде бы, но еще с институтского курса помню, что человечество делится на три расы и это, так сказать, «медицинский факт». То есть само слово «раса» вовсе не является нецензурным и кому еще его употреблять, как не сотруднику миграционного ведомства? Мы же сильно переживаем, когда с лица планеты исчезает какой-нибудь вид хомячков или зайчиков? Ну а целая человеческая раса — разве не повод для беспокойства? Численность европеоидной расы относительно других двух — сокращается, что вызывает беспокойство. Кажется, Полторанин не призывал ни к какому «радикальному решению» в духе гитлеровских расовых законов. Впрочем, Гитлер как раз находился в союзнических отношениях с Японией, населенной, как известно, монголоидами. А прославился он уничтожением представителей своей, европеоидной расы. Ну да, Полторанин коряво высказался, что-то там про смешение кровей… Для пресс-секретаря недопустимо, за что уволен. Но почему инцидент не исчерпан, какого рожна, извините, нужно генсеку ООН? Строго говоря, расизма в России вообще нет и не было — у нас даже рабы были белые и православные, а не негры, как в Америке. И русские православные капитаны вешали на реях торговцев неграми, чтобы затем возвращаться в свои поместья в своим белым рабам. У нас межнациональные конфликты исключительно внутри одной расы, а с якутами и бурятами — никаких проблем. А негров вовремя не завезли. Верней, завезли одного — так от него получился Пушкин, который, как известно, «наше всё». И у всего рода Ганнибалов, кстати, тоже были русские православные рабы. С чем я нас всех и поздравляю, то есть с Пасхой. Я же не Пан Ги Мун какой…»

    0
  7. Алекк    

    да, друзья мои, опасно верить сынку известного олигарха (ТВ-3). чем этот лучше? а чем он лучше зюганова, который решил «оседлать молнию» и будничным тоном «открыл глаза» скучающему медведеву на геноцид русов? это пиар! очередной свисток. пар выпустили, освободили мальчика от занимаемой должности с повышением и пипл схавал. Кому вы верите? телеящику?

    0
  8. Алекк    

    в этом смысле поддерживаю ringo

    0
  9. Имя мое    

    Такую речь, что сказал Полторанин, мог бы сказать и школьник. Такое впечатление, будто говорил специально для дебилов.

    0
  10. Alexs    

    А кто дал возможность этому юноше, занимающему ТАКУЮ долность, выступая на ВВС, допустить такого рода высказывания. Кто владелец телекомпании ВВС? Поисковики молчат…

    0
  11. Гоядина    

    Слишком гойское лицо у этого товарища, вот и результат.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: