shadow

Гарвардский и Хьюстонский проекты уничтожения славян


shadow


В начале 80-х годов советской разведке удалось добыть материалы так называемого «Гарвардского проекта».
Он состоял из трех томов: «Перестройка», «Реформа», «Завершение».
В начале первого тома — большая преамбула, в которой говорилось о том, что на грани XX и XXI веков человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов. Англосаксонские аналитики-экологи пришли к заключению, что спасение человечества зависит от того, насколько удастся разрешить общие задачи после уничтожения, как говорил тогдашний президент США Рональд Рейган, «Империи зла», то есть за счет СССР, с запланированным сокращением населения в 10 раз и разрушением национального государства. Программа рассчитана на три пятилетки.
В первое пятилетие с 1985 по 1990 год будет проходить «Перестройка» с ее гласностью, борьбой за социализм «с человеческим лицом», подготовкой реформ «от социализма к капитализму». «Перестройкой» должен руководить один вождь, предположительно Генсек.
Второй том был посвящен «Реформе», ее время — 1990—1995 годы, а цели — следующие:

1. Ликвидация мировой социалистической системы. 2. Ликвидация Варшавского договора. 3. Ликвидация КПСС. 4. Ликвидация СССР. 5. Ликвидация патриотического социалистического сознания.
«Реформой» должен был руководить уже другой вождь.
Третий том называется «Завершение». «Завершением» должен был руководить третий вождь, его время — 1996—2000 годы. Оно содержало следующие пункты:
1. Ликвидация Советской армии. 2. Ликвидация России как государства. 3. Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за все надо платить. 4. Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве. 5. Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.
«Завершение» сопровождалось вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по которым сырье и богатство России надлежало вывезти за границу.
За счет России Запад надеялся решить многое и выжать ее как лимон, а территорию «отдать англосаксонской расе».
Источник: The Harvard Project on the Soviet Social System
«ХЬЮСТОНСКИЙ ПРОЕКТ»
«Хьюстонский проект», предствляет детальную проработку этапа «Завершение». Он связан только с Россией и в нем уже нет речи о расчленении СССР (как в Гарвардском проекте, по которому оно уже состоялось). Здесь уже речь идет о расчленении России на мелкие государства.
По этим же планам:
Сибирь должна отойти к США,
Северо-Запад — к Германии,
Юг и Поволжье — к Турции,
Дальний Восток — к Японии, чтобы установить прямой контроль за сырьем Сибири и Д.Востока.
За последние 10-12 лет за рубежи из России ежегодно вывозится:
57% добываемой нефти,
40% — газа,
90% — меди,
97% — никеля,
99% производимого в стране алюминия и др., как из самой отсталой колонии!
Хьюстонский проект предусматривает отказ от отношения к России как к единому государству, требуя отношения к ней как к ряду мелких государств и предусматривается разработка отдельной политики к ее отдельным, расчлененным частям.

Оба названных проекта близки друг к другу и хорошо просматриваются в том, что происходит последние 15-20 лет в России под руководством ее нынешних правителей, являющихся агентурой иностранного влияния Запада, ее «пятой колонной» в России.
проект «Перестройка» поручено было завершить М.Горбачеву,
проект «Реформы» — Б.Ельцину,
проект «Завершение» успешно выполняется В.Путиным.
Происходит сдача национальных интересов России, разрушение Армии и обороны страны, санкционирование ее расчленение и распродажу.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Султанбек Джумаев    

    Если бы даже не было «Гарвардского проекта» итак ясно, сколько бы не менялись правители в США и Великобритании все они нацелены на развал России и захват Урала и Сибири. Через десятилетия потомки с благодарностью будут вспоминать столь блестящий мирный возврат Крыма, а люди совершившие это войдут в историю. Оценка будет дана историками.

    Рейтинг: 0
    1. Nik Nik    

      вас уже весь мир чмырит вместе с вашим недомерком гэбэшным….а вы еще на что то надеетесь убогие ушлёпки..

      Рейтинг: 0
      1. Алексей    

        Иди ты на хуй, чучело позорное, вместе со своим всем миром. Не чмырят, а как шавки лают в спину. Такие же паскуды, как и ты.
        Сбрызни отсюда, предатель своего же народа.

        Рейтинг: 0
  2. Исайя    

    Ссылка как говорят юристы ничтожна а в народе В огороде бузина в Киеве дядька Где ссылка именно на Проекты

    Рейтинг: 0
  3. Андрей Шелепов    

    Кажется у хрюкстона проблеммы.Проэктик то на ну сами видите на что похож.Вот это им в очко и вогнать.

    Рейтинг: 0
    1. Роман    

      Просто Америка не надеялась, что Россия будет сопротивляться и показывать медвежий оскал.

      Рейтинг: 0
  4. Владимир Седёлкин    

    Если рвзведка добыла сведения о планах противников,почему она не воспротивилась приходу
    во власть «Конвертика»? О том,что будет происходить в следующие 35 лет,Ельцин узнал в 76 г.
    Без всяких разведок. Всё сбылось,время,место,люди.

    Рейтинг: 0
  5. Владимир    

    Мне говорил один таксист что последний хьюстонский или гарвардский план это приebaшить-замочить всех в ихних же квартирах. Похоже на параною.. Я не идейный но учитывая популярность современных курительных смесей типо спайс, концентратов, психоделических наркотиков, амфетамина, и то что каждый второй школьник это дерьмо употребляет, некоторые на системе, это перестаёт быть похоже на параною.

    Рейтинг: 0
    1. Роман    

      Ничего такого не случиться. США всегда действовали и оказывали влияние за счет других государств. Типа они тут не причем.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

😉